4 2023-09-12

いつも買っています。夏場は 販売そていないので出るのを待って買いました。

2023-09-22
ご利用ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

5 2024-03-11

びっくりするぐらい美味しいです。
中の芋餡がこし過ぎてなくリアルな芋の触感と風味があり
しっかり甘いのにくど過ぎず丁度よい塩梅です。
贈り物やちょっと贅沢な自分用のお茶請けに重宝します。
ごちそうさまでした。

2024-03-12
お茶の時間に思わず食べたくなる素敵なレビューをありがとうございます(^?^)q季節限定販売で今年も4月末頃までの販売となります。またぜひご利用くださいませ!

5 2023-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
どんなときにも喜ばれる
手土産に喜ばれました。さつまいもの美味しさが優しいのに印象的。大好きです!

2024-01-30
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-17

待ってましたの季節。久々に食べましたが超旨いです。2箱買ったのですが、腰痛で会社を休んでいる最中。明後日出勤の時にお詫びに持っていきます。

2024-01-10
お待たせしました♪腰痛の方は落ち着かれましたでしょうか?ご自愛ください(^^)

5 2023-10-30

まるで本当の焼き芋を食べているかのようにとても満足しました。
そのままでもレンジで20秒でもとても美味しく頂けました。

2023-12-05
そのままでももちろんですが、レンジであったためていただきますと、糖度の高い「紅はるか」特有のねっとりしてほんのり甘い風味をより一層味わっていただけるかと思います(*^^*)
蜜衛門アレンジ、SNS投稿などもお待ちしております♪

5 2023-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も美味しくいただきました。
見た目通りの美味しいお芋の味でした。

2023-10-17
ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

5 2023-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
娘の修学旅行のお土産として購入しました。
親戚が多く、餞別をいただいたのですが、学校で決められたお小遣いでは、各戸にお土産は購入できないので、こちらで購入させていただきました。
自宅用にも購入してみたのですが、その美味しさに虜になりそうです。
みなさんにも喜んでいただけました。

2023-09-22

5 2023-04-30

もう何度購入したかわかりません。
職場の人にもお裾分けしたら大好評でした。

2023-05-24
いつもご利用頂きありがとうございます。みなさまにも喜んで頂けたようでうれしいです。またのご来店お待ちしております!

5 2023-04-22

焼き芋が大好きな方に「蜜衛門」をお使い物で購入してみました。
本当に焼き芋を食べているようで(特にレンチンしたら)上品で程よく甘くて
美味しかったと満足して頂けました。
有難うございました。

2023-05-23
咲様に喜んで頂けたようでよかったです。また今秋にはお届け開始したしますので、その際にはご注文者さまもぜひお試しくださいませ♪
  • ms6331さん
  • ms6331さん

5 2023-02-14

家族での団らんに
焼き芋の形をした、甘い焼き芋のようなお菓子です。以前に大分施紹介されて購入以来、家族全員の大好きなお菓子になりました。販売のシーズンになると必ず購入しています。

2023-02-15
毎年楽しみにお待ち頂きありがとうございます。現在、オトクなクーポン(2023/2/15〜2023/3/13)等もございますので、今季販売終了前にまたぜひご賞味ください。

5 2022-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
久しぶりに帰省される義理の兄家族にお土産として購入。喜んでくれました。

2023-01-10
帰省のみなさまで囲んでいただきありがとうございました!

4 2022-10-15

販売期間中に 買っておこうと また買いました。周りの方々に『大分行ったの?』と言われてます💦

2022-11-01
昨年に引き続き、いつもご利用ありがとうございます!大分まで行かなくても買える、いい時代になりました!

5 2023-03-16

お彼岸の御供え用
お芋が大好きだった亡き父へ、私が以前から気になっていた「蜜衛門」を御供えに選びました。私もおさがりをいただくのが、とても楽しみです。とても見事に「さつまいも」を表現されているので、感心いたしました。

2023-03-16
お父さま、サツマイモお好きだったんですね。蜜衛門を選んで頂けてうれしいです。お父さまにも「お芋みたい!」って驚いて頂いてるといいなぁ( *´艸`) ご利用ありがとうございました。

4 2023-01-08

両親と叔母にプレゼントしました。とても美味しいと評判良かったです。

2023-01-10
御年賀でのご利用ありがとうございました。新年早々みなさまに笑顔をお届けできたようでとても嬉しいです。

5 2023-01-07

母大喜び!
家族や親戚のお年賀に購入しました。
皆とても喜んでくれて美味しかったと連絡がありました。
また機会があれば購入します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト