2023/10/07
    えらごりさん
    この高さのテーブルがなかなかないので丁度良かったです。なかなかお高いですが、丈夫そうだし、素材もしっかりしている感じで、長く使えると思います。コメントを見ていたら完成品が来たとのことだったので、それが決め手でしたが実際は組み立てするものでした…。それが少し残念です。
    注文日:2023/09/06
    2016/07/21
    完成品で届いたので、大きさにびっくりしました。 でも、思ったよりも軽くてよかったです。 欲をいえばあと5センチ欲しいところですが、 この高さのテーブルはなかなかないので満足しています。 ビニールのカバーを掛けようかと思っていましたが そのまま使用しています。 水ははじいて跡ができません。 使いやすいです。
    注文日:2016/03/27
    2017/12/17
    さかさま1438さん
    ミドル、快適な高さです。
    ヘザーソファとセットで購入しました。ワンルームなのでダイニングテーブルなしでこのテーブルでごはんを食べますが、低すぎずとても快適な高さです。広さも一人暮らしのワンルームにちょうど良いです。木目も素敵で値段以上の雰囲気があります。家でカフェ気分に浸れます。天板にふしの部分もありますが、それも含めて素敵な雰囲気だと満足しています。これから大事に育てていきたいと思います。
    注文日:2017/12/11
    2017/03/20
    迷子のペリカンさん
    思い切って正解
    玄関土間を広くとってソファを置いています。 お茶用、物書き用にちょうどよい高さのテーブルを探していました。通販で物も見ずに購入するのは不安でしたが、届いてみてバッチリ!思った以上に良かったです。 毎晩、子供が寝静まってからコッソリと音楽を聞きながら日記を書いたり家計簿つけたり…珈琲も格別に美味しく感じます。 ありがとうございました。
    注文日:2017/03/08
    2019/01/04
    mifuwaさん
    高さのある座椅子に合う高さのテーブルが欲しくて探していました。 高さ、大きさ、色全て理想通りでした。 テーブルの下に物が開けるのも良いです。 少々高めの値段ですが満足です。
    注文日:2017/01/05
    2018/07/05
    いい感じです。
    商品は出来上がってたので、ダンボールから出せばすぐ使えるのがとても良かったです。サイズ感も丁度よく満足してます。ソファー用テーブルとして使用してますが、これ以上大きいと圧迫感があると思います。良い買い物が出来大変満足してます。
    注文日:2018/06/24
    2017/04/09
    みるたん1107さん
    お洒落なテーブル
    想像していた以上にしっかりした作りです。無垢ならではの風合いが素敵でした。
    注文日:2017/04/04
    2016/10/31
    色が素敵でした。
    サイズ感や色がとても気に入りました。 ただ、ガタつくところが気になりました。フェルトで調整できたので良かったです。
    注文日:2016/10/23
    2016/05/25
    ぬくもりがあっていい感じです
    サイズ感もミドルの高さも、ソファにぴったりでした。 無垢なのでぬくもりがあっていいです。
    注文日:2016/04/20
    2017/03/29
    細かい事を気にしなければとても素敵です
    ずっと探してた感じの丸みをおびた木のぬくもりがある素敵なテーブルです。 ソファ前において使っています。 ソファに座って使うにはちょっと低めですが、くつろぐにはちょうどいい感じです。 床に座って使う場合は、クッションなどをしけばちょうどいいです。 組み立てられた状態でとても大きな箱に入って届きました。 箱の底には紙でできた硬い板のようなおおきなものが入っていましたので 捨てるのがちょっとタイヘン。 残念な点は、足が均一ではないみたいでぐらぐらします。 そのためラグマットの上に載せて使っています。 もう一点、机の表面に亀裂が入っていました。 レビューに画像送ったのですがアップされるかな・・。 そんなわけで遠目に見ればとても美しく理想通りです。
    注文日:2017/03/12