5 2024-03-24

スムーズに対応していただきました。
やっぱりクレセント最高すぎます。

5 2022-08-11

直営店舗で実物を確認した上で、ホワイトオーク、板座、OU塗装を購入しました。木材の種類、塗装等の質感はネットでは分かりづらいので、店舗で実物を確認した上での購入をおすすめします。直営店で購入した場合と同様、10年保証付き、納期は3週間程度でした。リビングで机(Rodan)と合わせて使っていますが、木目や塗装の質感も良くおしゃれです。楽天のポイントがつくのでこちらでの購入がお得な気がします。

5 2023-04-07

買ってよかった。
とても素敵なデザインの椅子で大満足です。座り心地も長時間座っていても疲れなく安定感があって買ってよかったです。

4 2022-08-20

美しい木で、しっかりとした造りです。実際に腰掛けてみると、写真の印象よりも背もたれが意外に広く浅く、大柄な男性でも余裕で座れると思います。逆に小柄な人はクッションとかで調整が必要になるかもしれません。

5 2022-04-30

2脚め購入しました。
今回も木目も綺麗で座り心地も良いです。
金額は高いのでなかなかすぐ購入とは行かないですが、4脚揃えたいと思います。
またよろしくお願いします。

5 2021-10-16

クレセントチェア
今回、悩んで悩んでオークのオイル塗装の方にしました。届いたのを見て一言、本当に素敵です。
本当は4脚購入したい所、まだ子供用イスを利用もしてる為、1脚ずつ揃えていきたいと思っています。

2021-10-17
商品を気に入っていただけたようで何よりです。
オイル塗装はウレタン塗装よりも使用感、馴染み感が出やすいので
長く使えば使うほど愛着が湧くかと思います。
是非末長くお使いいただければ幸いです!

5 2021-09-29

クレセントチェア一脚目
森のことはのビーンズ型のテーブルを以前に購入しています。高額なので段階的に購入をしています。テーブルの購入時の対応が良かったので再度購入させてもらいました。

• さく2549さん
  • さく2549さん

5 2021-03-12

職人さんによって丁寧に作られた手触りのよい椅子です。
大切にします。

5 2020-05-04

デザイン違いで二脚目の購入です。造りがとても丁寧で、座り心地も良いです。

4 2018-05-30

安定感があり、座りごこちも良いです。背もたれのカーブがしっくりして気に行っていますが、テーブルに背もたれ部分が当たらない様に椅子を収めなければいけないところに気を使います。一度に買うと高額になるので、一脚ずつ買い揃え中です。

5 2018-03-05

ステキなチェア
肘付きと合わせて買いました。これは出入りがしやすいので子供用です。子供も満足しているのでよかったです。

5 2017-05-15

アームチェアも一緒に注文しました。すわり心地はアームのあるタイプが
良いのですが、出入りするにはこちらが便利です。腰のあたりは
アームのあるものと一緒で心地よいです。

5 2012-11-13

普通です。
スツールではなく、椅子に座るときはこちらではなく、肘掛付きのタイプにどうしても座りがちですが、やはり肘付きよりコンパクトなので、来客時重宝します。