2013/05/22
    ナイメイ0593さん
    文句なし!!
    チェアカバーの色が4脚全て違う色で指定できるとのことで、こちらのお店を利用させていただきました。10万円を超える決して安い買い物ではないですが、その辺を分かっていらっしゃるのか、電話の対応、商品発送・到着の早さ、届いた商品、全て素晴らしかったです。購入したのは変形のテーブルセットだったのですが、形のわりには、ダイニングでも目立って主張しずぎず、かといってありふれた物でなく、という、大変満足いく商品でした。PCの画面ではかなり明るい(白い)木のように見えますが、実際はもう少し落ち着いた色でした。木目もきれい。完璧です。ありがとうございました。
    注文日:2013/05/16
    2015/05/05
    買って良かった
    画像ではカジュアルな気がしましたが、実際はどっしりしていて高級感のある雰囲気です。肌触りもなめらか。組立は簡単ですが天板が重いので二人で作業をすれば良いと思います。 椅子はとても軽く扱いやすいです。座面が膝裏の方が高く傾斜が付いているので、慣れるまで違和感がありました。足にフェルトは付いてません。カバーの取り付けはコツを掴めば大丈夫です。 特にカウンターのように壁にくっつけて使用するのにおすすめします。曲線が素敵ですよ。
    注文日:2015/03/28
    2013/07/09
    お子様のいる家庭にぴったり
    わんぱくな子供が、どんなに防いでも家具で怪我をするので、思い切って出産前に買った角のあるテーブルやガラスの家具を処分することに。 テーブルも椅子も丸みがあって、大きな怪我はしなさそうで安心です。 椅子のカバーも選べるし、子供が汚したらカバーを洗ったり、未確認ですが、替えを買うことだってできそう。 少し天板がぼこぼこしているのは気になりますが、全体的にきれいに磨かれているようです。
    注文日:2013/07/02
    2016/05/14
    nissy1505gooさん
    大変
    満足のいく商品でした。通販で買うのに抵抗もありましたが、イメージ通りでした。イスも様々な色を選べて明るくなりました。
    注文日:2016/05/01
    2014/03/24
    早速使用しています
    木の風合いが美しく、面取りも丁寧にされているため、手触りも心地良いです。また、変形テーブルのため部屋の間取りや来客に合わせて変えられるのがとても楽しいです。 組み立ても簡単で、男性なら一人で簡単に組み立てられます。
    注文日:2014/03/05