4 2013-09-12

新品のお気に入りのテーブル用にクリアー2mmを購入しました。角丸まで寸法がばっちりで見た目はたいへんよいです。
2mmは思ったより分厚くて、結構存在感があります。1mmくらいで同性能のものがあればいいなぁと。
表面がUV加工でつるつるでとてもきれいなのですが、指紋がすごく目立つのが残念。あとやっぱりお高いので★4つとしました。

5 2013-08-31

使っています
サイズをオーダーして購入しました。ほんの少しテーブルの天板より、マットが大きいですが、収縮を見越して少し大きめなんだそうです。
洗剤やげき落ち君などで磨いて傷みまくって新聞や鉛筆がすぐうつってしまい、また磨くといった悪循環を繰り返していた天板ですが、これでやっときれいな状態が保てそうです。
今ダイニングテーブルを探しているところなので、購入したらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• misuzuさん
  • misuzuさん

5 2013-07-04

厚みも十分
2ミリ厚を購入しました。3ミリにしようかと思いましたが、2ミリで十分でした。小さな子供がいますので、落書きなどもすぐ落せてよかったです。食器類が滑りにくくなるのを危惧していましたが、子供たちはトレーを使わせているので問題ありません。大人もそれほど滑りにくさが気になりませんでした。ぴったりサイズは気持ちがいいです。友人がホームセンターで大きめ、もう少し薄いものを購入して使っていましたが端から切れてしまいちょっと使いにくそう&見た目が・・・とのことでしたので友人にも勧めてみます。

5 2016-10-31

型紙やメールの遣り取りも丁寧でした。ちょっと時間はかかりましたが、期待以上のマットでした。テーブルに貼りついていないのに拭く時には動きません。
ストレスが無くなりました。おススメです。

4 2016-07-13

気に入りました
厚みもありしっかりしていて、木目も見えるし、間に孫の写真とかを挟み込んで使いたいと思っています。張り付いたりしないとの事なので、うれしいです。
滑り止めも角4か所につけると安定しました。
60℃以上の物を直接置いてはいけないとの事ですが、やってしまいそうでちょっと心配です。

4 2015-05-11

満足度 高
楕円形というか、特殊型を注文。商品が届き、テーブルに合うか不安でしたが、ピッタリフィット!お値段も割安と思える出来でした。

5 2014-12-22

テーブルが傷つかず安心です!最初はクルクルしちゃうけど。一晩重りをおいておきました。
しっかりテーブルにくっついてます

5 2014-11-05

Good!
巻きで梱包されてますが、すぐにテーブルになじみました。
ジャストサイズにカットしてもらい、すごく気に入りました。

5 2014-06-06

希望どおりにカットしていただけてとても満足の買い物ができました。濃い色のテーブルなのでキズを付けないよう今まで気にしていましたが、これで気にせずに済みそうです。

• coomasaさん
  • coomasaさん

5 2013-12-23

家具の新調にあわせて購入を検討しました。
・家具のサイズにあわせたもの
・ある程度の厚みをもったもの
こちらの2店を重視して、セミオーダーさせて頂きました。
家具のタイプで3種類から選べるのも魅力の一つ。
オーダーした甲斐あって、家具との相性も文句無し。
次の機会もまた利用したいです。

5 2013-12-03

新しく買ったこたつの天板の傷防止に買いました。
サイズもぴったりにしてもらい とても良い感じです。
ズレたりもしないし 買ってよかったです

4 2013-08-20

カット部分が分からないくらいに綺麗な仕上がりで満足しています。

5 2013-05-08

サイズぴったりです。
さすが特注サイズ。ぴったりです。文句なしでした。

5 2013-04-29

ダイニングテーブルに
新しくダイニングテーブルを購入したので、保護用にこちらを購入。サイズもピッタリで違和感なく満足です。

5 2012-03-23

リビングテーブル(木&ガラス製)
量販店で買ったマットで過ごしていましたが、黒色のガラスに出来る気泡がずっと気になっていて…すごく思いきって購入しました!特注なのに納品早い◎、お店の対応も親切で◎!余った切れ端もお願いして同封して頂きました!サイズもピッタリ☆気泡にサヨナラ★で大満足です(^-^)b