5 2024-03-30

タイプを選ぶ:クリアータイプA

厚さ柔らかさ丁度よいです。巻いてありましたがすぐにテーブル面にも馴染んで使い心地良いです。

2024-04-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品が無事届き、気に入っていただけたようで何よりです!
ぜひ末長くお使いいただければ幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します!
  • rqgさん
  • rqgさん

5 2024-01-18

タイプを選ぶ:クリアータイプA

エアーポケットできず、ずれにくく◎
以前、インテリア量販店で購入したものは当初からまだら模様にエアーポケットができ、剥がしたときにはテーブルがベタつき、テカるようになってしまったので、テーブルが買い換えに合わせて表面処理したこちらを探し、購入。
エアーポケットもできず、テーブルには吸い付かないのにずれたりもなく、満足です。
価格は量販品より3-4倍ほどしますが、その価値はありそうです。

• nogu_tanさん
  • nogu_tanさん

5 2024-03-30

タイプを選ぶ:クリアータイプA

すぐに届きました!引っ越しするのが楽しみです。

2024-04-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
ぜひ末長くお使いいただければ幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

5 2024-04-06

タイプを選ぶ:クリアータイプA

お手頃でとてもいい商品だと思います。あとは耐久性に期待します。

2024-04-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで何よりです!
こちらの商品は熱いものにさえ気をつけていただければ、長らくお役に立てると思います。
末長くお使いいただければ幸いです!

5 2024-03-02

良い商品です
早々に発送して頂き、商品はしっかりとした物で、早速テーブルに置いています。
厚み重みも程よくて、ズレることなく長く使用出来そうです。

5 2023-12-06

とにかくクリア
無垢材のテーブルを新調したので天板を傷めずに木目を楽しめるカバーを探してたどり着きました。
開封して伸ばす際に苦労しましたが本当にクリアで木目がよく見えて嬉しい。
それでいて張り付かず、気泡も入らない!
ちょっとお高いかもしれませんがお値段以上でおススメです。

5 2023-12-02

しっかりした作りです。複雑な形のテーブルでしたので自分で切りましたが普通のハサミでは切れませんでした。
長く使えそうで良かったです。

5 2023-09-30

一か月経っても綺麗です
これまで使っていたものが良くなく、こちらの製品を見つけて買い換えました。(Aタイプ)
・本当に紙面の文字が写らない!
・テーブル面からずれないのに、貼り付いていない!
・汚れが付きにくくて一か月たっても美しいまま!
とても満足です。

4 2023-09-03

とてもいい商品を届けていただきありがとうございます。
満足していますが、何度もレビューを書いてくださいとメールがきたので星マイナス1。

2023-09-04
商品を気に入っていただけたようで何よりです!
商品レビューお願いのメールについては、当店からと、楽天市場からも自動送信で届くものがあるかと思います。
お願いが重複になってしまい、誠に申し訳ございません、、
今後とも改善に励んで参ります。

4 2023-01-29

子どもの攻撃で傷がついてきたので
保護のために購入しました。
サイズもぴったり。
縦が長めになってるということでしたが、
そこまで私は気になりません。笑
テーブルの木目を綺麗にみえて掃除もしやすく満足。
もっと早く購入すべきでした。笑
レビュー特典、家具用ワックス希望です!が、注文の際にチェック忘れてました。。これを見ていただければ幸いです。。m(_ _)m

4 2022-04-22

マットは満足ですがズレます。
鏡面のテーブルなので今まで使用していたデスクマットはくっ付いて汚く見えていましたが、思い切ってこちらを購入し全くくっ付かずテーブルもキレイに見えるので良かったのですが、すごく滑ってズレます。付属の小さいテープを貼っても即取れました。協力な両面テープを貼るとかしないと大きくズレたら食器も落ちるかもしれません。なので星−1です。

5 2022-11-16

満足
Bタイプ購入しました。多少ズレますが、しっかり厚みと重みがありますので、そこまで気にならないです。購入して良かったです!

• tmakironさん
  • tmakironさん

5 2022-08-08

以前から使用していたが、テーブルを買い替えたため購入。変わらぬ品質で満足しています。

4 2015-04-05

ラッカー塗装にも
ラッカー塗装のダイニングテーブルに使えるマットを探していました。密着しないので、(テーブルに載っている感じ)塗装にも安心です。子供が小さくよくこぼすので、マットは必須です。少々高かったですが、買って良かったです。ただ、結構ずれます。あと、サイズはオーダーすると高かったので、少し長さが足りませんでしたが、こちらの商品で間に合わせました。端の方にはティッシュケースなど置いているので、長さが足りないところは汚れないし問題なかったです。

5 2013-09-27

新しいテーブルの保護のため購入しました。
テーブルサイズが800×1350でピッタリでした!
ホームセンターの物だと薄くて青っぽいのしかないのに比べ、コレはお値段がするだけあって厚みもあり敷いた感じも無垢のテーブルによく合いました。
汚れも傷も気にしなくていいのでストレスがありません!
買ってよかったです^^