4 2018-11-06

発送がすごく早かった
発送が早く次の日には届きました。
色もいい色でしたが下のコロだけ汚れていました拭き取ったら何の問題もなかったです。
また、背面の止めている部分が見えてしまっています。背面なので普段見えない部分なので問題はないですが気にする人は気にすると思うので写真を載せておいた方がいいと思います。
プレゼントの指定を購入時に忘れていたのでふきんがいいです

5 2018-10-28

コストパフォーマンス◎
コストパフォーマンス◎です。
天板部の四方に約1cmの縁が施されており、リップクリームなど転がりやすい物を置いても、落ちないので安心です。

5 2015-11-21

購入して、そんなに3〜4日ほどで届きました。
1週間使っていますがとても便利で満足です。
ただ、引き出しは思っていたより
浅い引き出しでした。高さが。
寸法を計って確認までしていなかったので、
全然大丈夫な範囲です♡♡
入れたいものが決まっている方は
引き出しの高さはしっかりみておいた方がいいです。

4 2015-11-21

ダークブラウンを購入しましたが、ベッドの色と同色で良かったです。
キャスター付きなので、動かすのに楽でした。
大きさも小さめでちょうど良かったですが、オープンスペースの高さがもう少しあると良かったと思います。A4サイズの本やノート等は楽に入るのですが、A4サイズのクリアファイルはちょっと斜めにしないと入らなかったので。

4 2015-09-13

期待通りです
おしゃれなナイトテーブルを探していました。色の選択ができることとと、繊維板ではないこと。コンセントや引き出し、天板のくぼみなど、機能があることにも惹かれました。色に関しては、他の方々が指摘されるように、一般に言われるウォールナット色とくらべると、赤みが強いと思います。ただし、これを除くとほぼ理想的な商品でした。

4 2015-08-09

ほぼ満足です
・組立不要
・A4サイズが立てて並べられる
・隠しキャスター付き
・スライドコンセント付き
・スライドレール付き引出し
以上が決め手でした。
納期も早かったし、心配していたカラー(ウォールナット)も赤すぎず、思ったより落ち着いた色で部屋にマッチしました。
床板が埃っぽく、梱包前に乾拭きしてくれたら防げるのにってところで-1点。

5 2015-03-28

オススメ!
テレビ両脇のスピーカー台として購入しましたが、造りがしっかりしていてキャスター付きでDVDやゲーム機が収納できて幅30高さ50くらいで色はダークブラウンでと細かい条件があったため探すのに苦労していました。こちらの商品はまさしく条件にぴったり!天然木の化粧板は質感も高くコスパ最高。いろいろ見た他社の同価格帯製品と比べてもこれがベストだと思います。オススメ!

5 2015-03-06

もうわが家の一員です♪
注文したらすぐ商品が手元に届きました。開封してみると木の香りがなんともいえない芳醇さ(笑)を漂わせてわが家の仲間になりました。これは私がずっと探していたものにやっと巡り会えたようなそんな気分です。しっかりした作りで要所をちゃんと見据えた作りは職人さんの心意気がじわりと感じられて思わずにんまりしてしまいました。なにはともあれこれからも末永くわが家の一員としてつきあっていけそうです。

• fufeizi52さん
  • fufeizi52さん

4 2015-01-25

ナイトテーブルを探しており、コンセントとキャスターが付いているところに惹かれて購入しました。組み立てをしなくて良く、そんなに重くなかったので女性でも持ち運べます。しかし、思っていた色より薄かったのが残念でしたが、もう一台を購入しようか検討してます。

5 2015-01-24

ぴったり!
ベッドサイドに、まさにこのサイズを探していました。
キャスター、スライドレールの引き出し、コンセントが付いて、天板も物が落ちにくいようになっているなんて至れり尽くせり!
ウォールナットの色は思ってたより若干明るめかな?とは思いましたが、薄い感じではなく少し赤みがかってる感じで、これはこれで素敵!
作りもしっかりしていて安っぽさはありません。とっても気に入りました〜!

4 2015-01-10

ちょうどいいサイズです
シンプルでベッドサイドにはちょうどいいサイズです。スライドレール付の引出は、高さはあまりありませんが、開け閉めしやすく、寝る前に使う塗り薬や足保冷シートなどを入れています。下のオープンスペースはA4サイズの雑誌も入ります。私は小さな照明を入れて、フットライトのように使っています。実物を見て、両親も寝室で使いたいというので、別色で再注文しようと思います。

• YOU-MAさん
  • YOU-MAさん

4 2014-12-22

コスパ良し!
4色展開でコンセントも付いてこの値段!
コスパ最高です。
今回ダークブラウンの物を購入しましたが落ち着いた色で非常に良かったです。
ただ2つ購入したうちの1つで、裏の板を止めているタッカーらしき金具が飛び出ていました。
交換となるとまた日にちが掛かりますし、自分で加工して目立たなくなったのでそのまま使用することにしました。
その点だけ残念でしたので星4つで。

5 2014-11-16

携帯の充電ができて、小物を置けるようなナイトテーブルを探していましたが、大満足です。コンセントも二つさせるので主人と一つずつ使え、目覚まし時計、メガネを置いてます。引き出しの中にテレビのリモコンを収納し、下段にはごみ箱とティッシュを入れたので、ベッド周りがすっきりしました。キャスターがついているので、掃除も楽々です。
ダークブラウンを購入しましたが、ベッドの色と合っていてよかったです。

4 2014-11-11

夫と自分用二つを購入しました。決め手は丁寧に作られている感じがしたこと、コンセントがついていること、しかもコンセントカバーもきちんとついていること、キャスターが見えないことでした。開けた瞬間、少し安っぽいかなと思いましたが、引出しにレールがついていたり裏側もきれいに作られていたりと一応満足できる品物でした。天板はフラットな方が見栄えはいいですが、上に置いた物が落ちやすいのはストレスになるかなと迷った末これにしました。

4 2014-03-15

ナチュラルを購入。コンセントもついていてキャスターもついているナイトテーブルがないかと探していた時に、目に留まりました。本当はもう少し濃い色のほうがほかの家具と合っているので、どうしようか迷ったのですが、購入しました。やっぱり色が薄かったでした。ですが、色以外の点は問題ありません。重くもないので、簡単に移動させることができ便利です。