• ryp9504さん
  • ryp9504さん

3 2022-07-02

よく見ると雑なところはありますがパッと見はオシャレです。

3 2022-02-04

コンセント付き、天板のつくり、キャスター付きなど機能は満足なのですが、色(ナチュラル)がベッドと合わず残念でした。ほぼ画像通りかと思いますが黄みが強めです。

3 2020-11-12

2台購入しました。
質感はお値段相当で、可もなく不可もなくと感じました。
引き出しはスライドレールのため、非常に開け閉めしやすいです。
引き出しを全て引き出せるタイプのレールであったなら、なお良かったです。
残念ながら悪い点もありました。
2台のうち、1台のキャスターの高さが均一ではなく、がたつきがありました。
測ったところ、1つのキャスターの高さが 1mm 程度不足しており、それががたつきの原因でした。
現在はホームセンターで購入した 1mm 厚のゴムシートをそのキャスターの下に引くことで対処しています。
もう 1台のほうにはがたつきがなかったため、ハズレを引いたようです。

3 2020-03-03

質感・製品の作りは良い
製品自体はお値段相応もしくは満足出来るものだと思います。
我が家のリビングの間取り上、ソファの背面をつけている壁にコンセントがあり、今までコンセントが活用できていない状態でした。ソファに座りながらスマホの充電が出来たら良いなと思いソファ横にこちらの商品を購入致しました。
完成品で届いたので、段ボールから出して設置するだけでよかったので、お手軽です。ただ梱包に使用されている発泡スチロールが薄くもろいので、開封時に発泡スチロールがポロポロと砕けて床に散乱、静電気で洋服に張り付きます。
キャスター付きで移動が楽々と説明にありますが、本当に動きが良いです。とは言え、キャスターにストッパーが無いので動かす必要性が特に無かった我が家にとっては不向き。幼い子供がいるので、キャスター無しかストッパー付きの方が安全でよかったなと後悔しています。
引き出しもレールがある事で開閉がスムーズです。真っ直ぐ引き出せば、最後引っ掛かりがあるので引き出しが飛び出てしまうことはないのですが、立ったままの体勢で引き出すと少し斜めになり、引き出しの動きがスムーズで軽いのでスコンと勢いで飛び出してしまうので注意が必要です。
幼い子供がいる家庭での目線でのレビューなので、大人だけの家庭であればすごく使い勝手が良い品物なのかなと思います。

3 2017-02-01

迅速
本当に早く届きました。丁寧な梱包でそれでいて過剰な梱包でもなくでした。皆さんのレビューと同じくストッパーが付いていたら良かったなぁと思います。引き出しももう少し深いと便利だと思います。引き出しの開け閉めがとても調子悪く押さえて引き出しを引いてもかたいくらいで全くスムーズではありませんでした。

3 2016-04-19

物を置くところの板が、色むらがありました。光に照らすとなので、ふつうの人なら気にならないかもしれません。わたしは神経質なのですみません。あと、ガタもありました。液体を置きたいのですこし心配です。ペンキの匂いも気になりましたが、そのうち抜けてくるといいです。

3 2016-01-20

お盆のように縁があるのが他にはない特徴で気に入り購入しました。寝ぼけて目覚まし時計など操作するので落下防止で安心です。ただ、梱包をはずすと外面がかなり汚れており、拭き掃除が必要でした。また、上下ひっくり返して裏面を確認すると木くずが出やすい感じでした。キャスターも、拭けばいいのですがかなり汚れていました。サイドテーブルは動かないものがいいと私は思います。キャスターは不要では?

3 2015-08-07

新築への引っ越しを機会に購入しました。大きさは大きすぎずちょうどよいのですが、なんだかぐらぐらガタガタして安定が悪いです。調節できるところがあるのでしょうか?
値段のわりにはちょっと安っぽい気もしました。

• Fomal_Hさん
  • Fomal_Hさん

3 2015-07-03

値段相応
安い割には比較的にしっかりした作りです。
ただ開梱した際に塗装?の匂いが強くします。
時間が経てば消えそうですが。

3 2015-02-15

塗装で一部マジックで補正したような箇所がありましたが、他はキャスター・引き出し付きで使いやすく、満足しています。

3 2015-02-14

うーん
作りは「素人が頑張って作りました」レベル。
見えないところの塗装が雑すぎる。
キャスターの動きが悪い。
値段が安いので、相応のつくりかと思います。

3 2015-02-08

ずーっと探していた形。届くのが楽しみです!

3 2014-12-17

ウォールナット色を購入しました。
思ったより色が明るかったけど造りはしっかりしてて満足です。

3 2014-10-12

思ってたよりも、引き出しが浅めでした。色も写真より薄い色でした。ただ、このサイズのナイトテーブルを探していたので大きさには大変満足しています。

3 2014-03-06

子供部屋のベッドとベッドの間に。ちょっと軽いので、子供が蹴飛ばしたりすると、動いてしまうので、せめてキャスターを自分で取ってしまいました。サイズ的には良かったかな、と思います。