2023/09/18
    ぎしぐんさん
    カラー:ウォールナット
    壁付けではないので背面まで綺麗でusb付きで引き出しが着いてて出来れば物が落ちないような囲いがあれば…なんて欲張りを全て叶えてくれる上にキャスターが見えないオシャレなひと工夫まで加えてこのリーズナブルなお値段…凄いです。手間のかかった良いお品でした。他のキャスターのついた家具もこれと同じキャスターが見えづらいようになったものが出たら欲しいです!
    注文日:2023/09/16
    2023/09/19
    商品を気に入っていただけたようで良かったです! この商品の隠しキャスターは珍しく、他の商品はなかなか無いんですね、、 サイズ展開等、色々考えてみます! 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2022/08/07
    cbq1988さん
    何より組み立てなくて良いというのが一番嬉しかった!安ぽくないし、コンセントもあるし、狭いうちの寝室にピッタリで助かりました。
    注文日:2022/07/20
    2015/01/24
    クロワッサン0610さん
    ぴったり!
    ベッドサイドに、まさにこのサイズを探していました。 キャスター、スライドレールの引き出し、コンセントが付いて、天板も物が落ちにくいようになっているなんて至れり尽くせり! ウォールナットの色は思ってたより若干明るめかな?とは思いましたが、薄い感じではなく少し赤みがかってる感じで、これはこれで素敵! 作りもしっかりしていて安っぽさはありません。とっても気に入りました~!
    注文日:2015/01/18
    2022/04/08
    Mikitty927さん
    高さがベッドと同じでジャストサイズでした! 色はダークブラウンにしましたがイメージ通りでよかったです。キャスターもついてるので掃除もしやすくて大満足です。
    自分用
    注文日:2022/04/05
    2022/02/24
    sweety-kittyさん
    ベッドサイドに必要な物を収納できる丁度いいサイズでした。スライドもスムーズで、コンセントも2箇所させるのが良いですね。 キャスター付きで掃除の際も楽に移動できます。 キズなく届き、素敵な商品でした。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/30
    mamichi-naさん
    ホワイトを購入しました
    すぐに到着してキズがあったのですが、返品と代品手配を迅速丁寧にご対応頂きました。ホワイトを購入しました。青みよりの白でお部屋とも合って気に入っています。スムーズに動くので掃除もしやすいです。
    注文日:2022/01/25
    2020/12/28
    みっちゃん@りんご味さん
    コンパクト、移動も楽です。
    高いかな?と思いましたが、質感が安物とは違う感じです。買ってよかったです。軽くて移動も楽です。
    注文日:2020/12/10
    2016/08/16
    たまこ811さん
    良いです。
    完成品で届いたので、手間がかからず、きれいに仕上がっていて良かったです。在庫切れなどで何度かメールでやり取りさせていただいたのですが、対応が丁寧でしっかりしていて助かりました。大きさもバッチリで気に入りました。
    注文日:2016/07/17
    2015/12/06
    望さんさん
    なかなかオシャレだし、サイズも小さいかなと思いました実際ベッドの横に置いて丁度いい感じです。色もベッドと同じで統一感がでて、素敵な寝室になりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/01
    2015/06/03
    つぶやきつぶこさん
    シンプルが一番!
    コンセントが二口、キャスター付き、マガジンラックありという条件にぴったりのものを探してたどり着きました。注文後、休みを挟んですぐに届きました。手作りのせいかかつお節削り器のにおいがします笑 重量もありますが、それだけしっかりした作りである証拠だと思います。買ってよかったです。
    注文日:2015/05/31
    2013/06/17
    クリーム色のコグマさん
    しっかりしたつくりで、安っぽくありません。色は、ダークブラウンにしましたが、ブラウンというよりは、黒に近い、ウェンジといったところでしょうか。 引出もスムーズです。よい買い物ができて良かったです。
    注文日:2013/06/04
    2021/09/15
    Yunnkoさん
    まあまあ…
    今日届きました♪ 大きさ、質感、色などはじっくりレビューを見たりして購入したので納得しています。 梱包は非常にしっかりしているのですが、1箇所下の角が欠けていました…。 返品交換の手間と天秤にかけると今回は下部で配置して仕舞えば目立たないこともあり諦めました。 引き出しの中は狭くて高さが無く、レールも軽すぎて安っぽさがあります。 全体で言えば値段よりは少し安くみえてしまうかも…でも天板にフチがあり、スマホやリモコンが夜中に触って落ちないことを優先して選びました。
    注文日:2021/09/04
    2016/01/20
    かなこ52さん
    お盆のように縁があるのが他にはない特徴で気に入り購入しました。寝ぼけて目覚まし時計など操作するので落下防止で安心です。ただ、梱包をはずすと外面がかなり汚れており、拭き掃除が必要でした。また、上下ひっくり返して裏面を確認すると木くずが出やすい感じでした。キャスターも、拭けばいいのですがかなり汚れていました。サイドテーブルは動かないものがいいと私は思います。キャスターは不要では?
    注文日:2016/01/16
    2015/01/30
    Ameri♂さん
    コンセント・キャスター付でシンプルなものを探していたので、商品自体はとても気に入りました。 ただ、裏側のコードを止めているネジが内側まで貫通し、そのままむき出しの状態でした。お店に伝えたところ、「引き出しで隠れる部分なので、ネジはそのままにしている」とのメーカー回答。見えない部分でも、手が入る可能性がある所で、怪我・事故につながる可能性がある点を伝え、今後の商品について改善を検討することで了解を得たとの事でした。 使用前、内側に手を突っ込んで拭いていた時、貫通して飛び出たネジに引っ掛かり痛い思いをしたので、メーカーの回答とずさんな後処理には驚きましたが、お店が交換品にカバーを施す追加工をしてくださり、とても助かりました。 ベッドサイドでこどもが絵本を出し入れするので、安心して使用できそうです。 メーカーの今後の改善に期待します。
    注文日:2015/01/21
    2014/03/06
    buzzchocomoraさん
    子供部屋のベッドとベッドの間に。ちょっと軽いので、子供が蹴飛ばしたりすると、動いてしまうので、せめてキャスターを自分で取ってしまいました。サイズ的には良かったかな、と思います。
    注文日:2013/11/24
    2014/02/08
    サマンサ2466さん
    シンプル
    キャスター付きだけど、キャスターが見えないのでシンプルでいいです。ダークブラウン購入しましたが、黒って感じです。少しがたつき有り、キャスターの動きが悪い。値段相応って事で星みっつです。
    注文日:2014/01/27