サイドテーブル 幅30cm ナイトテーブル無垢...(無垢材の家具通販 箱屋の八代目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-17
  • 注文番号:214948-201 41213-0535 103326隠しキャスター付のナイトテーブルを探していて発見しました。他の家具がホワイトなので、こちらもホワイトを選んだのですが、思った以上にパキッとした(ペンキのような)白でした。スマホの乗ってるウォールナットのアップ写真を見て、表面がつるっとした感じを想像していたのですが、ちょっと違いましたね(見た目)。触るとすべすべですが。欲しいと思っていたサイズよりは多少高さが高いのですが、その分下のオープン部にゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • お盆のように縁があるのが他にはない特徴で気に入り購入しました。寝ぼけて目覚まし時計など操作するので落下防止で安心です。ただ、梱包をはずすと外面がかなり汚れており、拭き掃除が必要でした。また、上下ひっくり返して裏面を確認すると木くずが出やすい感じでした。キャスターも、拭けばいいのですがかなり汚れていました。サイドテーブルは動かないものがいいと私は思います。キャスターは不要では? ・・・(続きを読む
  • かなこ52さん

5 2016-08-20

ありがとう
発送も早くて梱包も完璧。
中を開けて商品はまた完璧に想像以上の物が届き大変喜んでいます。
このお値段でこの商品は有り難いです。
天板の枠があるものを探していました。小物が転がらないのでいいと思います。
あと願わくば、キャスターにストッパーがあれば120点です。
引き出しも小物いれるなら大きすぎず深すぎずいいです。
オープンスペースはゴミ箱を置きました。
すっきりです。悩んでいる皆さんお勧めです。

4 2016-01-25

引出の深さは5cmです。
コンセント・キャスター付で大きすぎないベッドサイドチェストを探していました。
他の方のレビューに「裏側のコードを止めているネジが内側まで貫通し、
そのままむき出しの状態で危険」とあるのが最後まで気になりましたが、
実際届いた商品はコードが止まっていなかったので(固定ネジなし)安心しました。
結局は壁に押し付けてしまうので、すっきりしてよかったと思います。
(かなり購入を迷ったのでHPの情報を更新した方がいいと思います。)
想像と違ったのは(自分の確認ミスですが)、引出の内寸(深さ)が5cmしかないことです。
外観と内寸にはかなり差があるのでご注意ください。
ティッシュ箱を隠したかったので、あちゃーという感じでした。
出し入れはとてもスムーズです。

4 2015-12-17

天板の落ち止めが便利です。
完成品なので組み立てる必要が無く楽でした。
かなり丈夫な作りになっています。
引出しは少し浅い気がしますが、ちょっとした小物を入れるのに便利。
なにより天板の部分に落下防止用のフチがついており、リップクリーム等の転がりやすい物を置いた時や、落ちる危険性が高い物を置いた時の安心感が素晴らしいです。
天井灯のリモコン・スマホ・リップクリーム・飲み物・小型テーブルランプ、これだけ置いても落ちる心配が少ないのが嬉しいです。
上部コンセントも2つあり、スマホの充電とナイトランプに使用しています。
これは自分の選択ミスが原因なのですが、もう少し(10〜15cm)ほど高さがあれば完璧だと思います。

5 2016-08-16

良いです。
完成品で届いたので、手間がかからず、きれいに仕上がっていて良かったです。在庫切れなどで何度かメールでやり取りさせていただいたのですが、対応が丁寧でしっかりしていて助かりました。大きさもバッチリで気に入りました。

4 2015-12-13

キャスターがスムーズ
シングル2台の間に置くテーブルとして買いました。キャスターが見えないので見た目とってもいい感じです。引き出しにはティッシュは入らないですね。。上に置いても携帯は置きにくくなります。もう一回り大きいものがあればよかったかなーとも思いました。

4 2016-11-25

大きさが調度良い!
記載通りの商品でした。
一点のみ注文です。
キャスターに、ストッパーがあった方がいいと思います。

4 2016-10-08

満足です。
イメージ通りの商品でした。
キャスターにストッパーがあれば大満足でした。
商品の到着までも早く助かりました。

4 2016-09-18

いい商品です。
かくれキャスターが良い感じ。
今回ベッドフレームも購入しました。
同じウォールナット色を選びましたが色味が若干異なったのが残念。
ナイトテーブルの色味が赤っぽかったです。
他の方のレビューでは「色もピッタリ合いました!」とありましたが残念ながら我が家の購入商品は色が合わなかったです。

5 2016-07-23

しっかりしたつくり
大きすぎず小さすぎず、高さもベットの高さにぴったりで、満足です。商品のつくりもしっかりしていて安心して使えます。色も自然な配色でよかったです。

• luvsic03さん
  • luvsic03さん

5 2016-07-03

このサイズがあってヨカタ
幅30cmのサイズを探してました。ウォールナット材を注文。楽しみです。

4 2016-06-21

良かったです!
高校生の娘のベッドサイドテーブルとして買いました。
組み立て済みなのですぐに使えるし、キャスター付きなのも便利です。下のスペースに物を置けば、簡単にゴロゴロ動いたりはしないようです。
ただ、他の方も言っているように引き出しがもう少し深いといいかなーと思いました。それで星を1つ減らしました。

5 2016-06-05

木材の色合い(ウォールナット)は画像と遜色なく、自宅のフローリングと合って正解でした。
キャスターもスムーズで問題なし!

4 2016-06-04

ベッド購入にあわせて、購入しました。我が家のベッドと高さも合い、携帯やら色々置いています。

5 2016-04-27

対応も迅速で、商品もとても良いものでした!
また機会があったら購入したいと思います!!

• z1kaさん
  • z1kaさん

5 2016-04-20

オススメです
このお値段で、このクオリティーはすごいと思います。引出しにレールも付いてますし、コンセントもあり大変使い勝手が良いです。