2022/06/02
    リフォームした部屋の色に合わせてダークブラウン45センチを購入。部屋の色にピッタリです。以前は電話台の上や裏に電話やルーターなどの配線がむき出しになっていたのですが、こちらの電話台に変えたら裏に配線だけでなくルーターなども収納でき、スッキリしました。前面の引き出しは細々したものを収納するのにいいです。開き戸の中は背面収納があるので奥行きはあまりありませんが、カゴなどを使って収納しています。
    注文日:2022/04/05
    2014/02/01
    poco1218さん
    満足です
    ダークブラウンを購入しました。理想の色と比較して少し濃かったのですが、ほぼイメージ通りでした。梱包も丁寧でしたし、商品がとても綺麗でした。 設置前に拭き掃除をしましたが、木のカスや砥の粉など一切ついておらず、背面もキチンと塗装がされていました。変なところの商品はこれらの処置がいい加減です。 あと自分の目で確認するまで引き出しの底面がどうなっているのか不安(薄いベニヤだったらどうしよう、と・・・)でしたが、『箱屋』と云うだけあって、ちゃんとした板が使われており丈夫な作りで安心しました。
    注文日:2014/01/26
    2014/12/19
    新居の電話・FAX台としてダークブラウンを購入。 完成品で背面にルータ-などが隠せ尚且つ他のものが収納できる点が非常にポイント高いと思います。
    注文日:2014/12/16
    2010/03/29
    山中鹿乃介さん
    テレビ台の横にピッタリ!!
    新しい地デジテレビ購入に伴い、テレビ台の横に置くサイドチェストとして使っています。値段の割に素材感も良く、気に入っています。完成品で送って来るのもありがたいです。
    注文日:2010/03/20
    2021/12/30
    使いやすいです
    とてもしっかりしていて使いやすいです。 子どもが毎朝検温して登園しなくてはいけないので、体温計などをバスケットに入れて一番上のスペースに入れています。 すぐに取り出せるので便利です。 ルーター類やコードもしっかり隠せてスッキリしました。 扉のところもまあまあなスペースがあり、リビングにダラダラ置いて嫌だった主人の小物も収納でき、部屋もスッキリできました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/22
    2017/04/26
    ハルカ奏多さん
    良かった
    FAX台としてナチュラル45cmを購入しました。掲載写真どおりの前面が縞のような木目です。 とても重くてビックリ、1人で動かせませんでした。 箱を破いて横から取り出し、夫と二人で運びいれました。 また中国製なのに、とてもしっかりしていて素敵です。ルーターなどが後ろに隠れスッキリしました。本当に買って良かったです。
    注文日:2017/04/04
    2008/02/22
    Mottieeさん
    新居のファックス台として購入しました。色はダークブラウンです。 我が家は廊下の門にファックスを置いているので、コンパクトながら丁度いい感じで、買ってよかったと思います。特に今時のファックスは設置面積も小さいので、このぐらいで丁度でした。 値段も手頃ですので、このシリーズの家具を買っても良いかなと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2008/01/29
    2015/09/07
    造りがとても頑丈で、シンプルなデザインで上品で、使い易く、大満足です。
    注文日:2015/08/25
    2015/06/23
    探していたサイズがなかなか見つからず、やっとこちらの商品を見つけました。 色、サイズ、使いやすさ、すべて満足しています。 とても気に入って使っております。 良い商品を有難うございました。
    注文日:2015/02/20
    2015/04/15
    ちょうど良いサイズでした
    子どもが配線を触れないように裏に入れられるし、扉もあるのでちょうど良いです。我が家ではパソコン台として使ってます。注文してからすぐ届いたので対応の早さにびっくりしました。ありがとうございました‼
    注文日:2015/03/29
    2015/01/14
    いい感じです
    ルーターが隠れて、扉を開けても見えない物を探していました。小さい子供がいるので。他製品ですべて扉のものもありますが、引き出しの方が何かと使えると思い、要望を満たした、こちらを購入しました。完成品なので、助かりました。部屋にも合って気に入ってます。もう少し木目が明るかったら星5つかなぁ!
    注文日:2014/11/11