5 2023-05-20

幅20cmの物を探していて お手頃価格の物もたくさん有りましたが、こちらは完成品で作りが綺麗だったので 購入を決めました。満足しています。

2023-05-22
商品を気に入っていただけたようで何よりです!
完成品は梱包から出してすぐ使えるだけでなく、しっかり組み立てられているので
結果として丈夫で長持ちする場合が多いですね。
今後ともありがとうございます!

4 2015-02-09

幅20cmと25cmを1つずつ購入しました。
写真では質感や仕上げの丁寧さがハッキリわからないので、実物が届くまで不安でしたが、全然心配する必要はありませんでした。とてもしっかりした作りで、表面も非常にきれいな仕上げになっていて、大変満足しています。
ただ一つ気になるのは、引き出しにストッパー的なものがないので、ちょっと引っ張り過ぎると何の抵抗もなく簡単に外れてしまいます。小さなナイトテーブルなので、引き出しも小さく、普通の感覚で引き出すと、中身をぶちまけてしまうことになるため、注意が必要です。

5 2015-03-10

ちょうどよい価格・品質・機能・サイズ
寝室が狭いため20cm程度のテーブルを探していたところ本製品がちょうど良かったため購入。
生産自体は中国だが、企画開発は日本で行っており(株式会社ナカジマ MG-20)、全体的な造りはしっかりしている。歪み等もなく、引き出しの開閉もスムーズ。
商品説明をよく読むとわかるが、無垢材が使われているのは正面の一部のみで、あとは突板となっている。価格帯から考えても妥当。
この値段で、ちょうどよいサイズ、機能、デザインを備えており、十分に満足できる製品です。

4 2016-01-07

このサイズ
幅がなかなかないので良かったです。
ただコンセントが固くて抜けさしするのに台ごと動いてしまいます。

5 2013-05-12

お値段以上
引越しで部屋のサイズが変わり、今までのナイトテーブルが置けなくなりいろいろ探してこちらを見つけました。
本当は国産家具にこだわっていたのですが、サイズとお値段が手ごろなことで失礼ながら妥協して購入。こちらは中国製ですが、割ときっちりしていてお値段以上な感じです。
天板にダボ穴が3つ開けてあり、付属のコンセント部分の板を自分で差し込むようになっていました。また壁付けできるように天板中央にコードを通す穴が開けてあるのも親切だと思いました。
天板の角も滑らかに処理されており、この造りなら十分満足です。
スタンドライトと目覚まし時計を天板に置き、下部にはA4判の雑誌がギリギリ入りました。
このサイズで、下部に雑誌が入るというのを探していたので本当に助かりました。

5 2013-04-03

お店ではみつからない、掘り出し物です。
ベッドサイドに置く、小さめのナイトテーブルを、デパートや家具屋やホームセンターなどで、探しまくっていたのですが、大きかったり、物を置きにくそうだったり、引き出しだけで使いにくそうだったりで、ずっとなくて困っていたのですが、とうとう、このショップで見つけました!小さくて、それでも上に目覚まし時計やケータイが置けて、引き出しには小物が入れられて、下のスペースには、本がたくさん置けます。なんと、コンセントまでついています。まさに、私の理想のナイトテーブルでした。20cmだと物を置くのには小さすぎるかなと思い、25cmのにしました。色は、本当は部屋の家具やベッドはダークブラウンが多いので、同じにしようと思っていたのですが、だからこそ、明るい色の方が良いかなと、注文直前にナチュラルに決めました。一昨日注文してもう今日着きました。思っていたより、高さが低かったのですが、小さくてどこにでも置けるし、明るい色でつくりもしっかりしていて、とても気に入りました。こんな素敵なものを作って、すぐに送っていただき、どうもありがとうございました!

5 2016-06-21

コンセント部分を本体に差し込むだけのほぼ完成された状態で届いき、すぐ設置できたので助かりました。女性でも簡単に持ち上げられるくらいの重さなので、物を詰め込まなければたまに動かして掃除機かけられそうです。角が丸くなっているのでお子さんがいる家庭でも安心して使えますね。
欲を言えば、壁にさす側のコンセントが通常の形ではなく、壁に沿わせられる折り曲げタイプだともっとうれしかったです。

5 2015-11-08

【幅20cm】ダークブラウンを購入。このサイズはやっと探しました。
天然木無垢材も気に入りました。
色は写真より実物のほうがつやがあり高級感がありました。

4 2013-02-21

25センチ幅 貴重です
25センチ幅のベッドサイドテーブルを探していましたが、ついに見つけました。作りがしっかりしていて気に入っています。安いところも気に入っています。ただ、値段が20センチサイズの値段でクレジットカード決済をし、後に1000円プラスの値段に訂正されたメールがきました。説明には書いてありましたが、最初から正しい値段が表示されるといいと思いました。

5 2018-05-15

狭いベッドルームに最適です
小さいのに、私に必要な昨日はすべて揃っていると感じました。
コンセントが2口付いているのが、とっても便利です。
下の棚には、ティッシュや読みかけの本、コンセントは携帯の充電に使い、携帯は引き出しに入れています。
ライトは、ベッドのボードにつけているので、テーブルには目覚ましだけです。
引き出しの角も、テーブルの角も丸みを帯びていて、とっても優しい雰囲気です。

• ojmさん
  • ojmさん

5 2015-06-28

サイズの割には使い勝手が良いです。
デザインがおしゃれで、意外と高級感もあります。

4 2013-05-11

貴重
25センチ幅のサイズはなかなかないので大変貴重です。まだ届いてないですが届くのが楽しみです!

5 2016-07-23

求めていたサイズにピッタリでした
寝室用にと購入させていただきました。ベッドのフレームと同系色のイメージでサイドテーブルを探しているところコチラを発見しました。置いてみて雰囲気ピッタリですし、作りもシッカリしていて組み立てもほぼなし。(上のコンセント部分の設置だけで開封して5秒で終わりました。)
下の空間にはゴミ箱を入れています。これまではゴミ箱をそのままベッドの脇に置いていて、ゴミ箱の中身が見えてしまっていて、あまりその状態が好きではありませんでしたが、今回のこのサイドテーブルの下の空間にいれることで見えなくなり、寝室がよりスッキリした感じになりました。

4 2015-10-20

しっかりした作り
2cm幅のベッドサイドテーブルを探していました。なかなか見つからないサイズなのですが、こちらで見つけて即2個購入しました。
小ぶりなサイズながら、材質も造りもかなりしっかりしています。
また、無垢の天然木ということで、確かに合板のような化学物質の香りは全くありません。ほのかに木の香りがするくらい。寝るときには全く気になりません。ベッドサイドに置くので香りも重要です。
コンセントも付いていて、裏にはコンセントが通るような作りになっていたり、引き出しは出しすぎないようにストッパーが付いていたり、細かいところにも気配りが出来ている良い品でした。大満足です。
色を間違えて配送されたので−1ですが、交換はスムーズに対応していただきました。

5 2014-01-15

シンデレラの靴のよう…
引き出しが軽く、ちょっぴり安っぽい(サイズ上仕方ないのかな?)…ですが、幅がピッタリ合ったので持て余していた空間を有効に使えました(o^^o)