ナイトテーブル 2サイズ ベッドサイドテー...(無垢材の家具通販 箱屋の八代目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

コンセント部分を本体に差し込むだけのほぼ完成された状態で届いき、すぐ設置できたので助かりました。女性でも簡単に持ち上げられるくらいの重さなので、物を詰め込まなければたまに動かして掃除機かけられそうです。角が丸くなっているのでお子さんがいる家庭でも安心して使えますね。
欲を言えば、壁にさす側のコンセントが通常の形ではなく、壁に沿わせられる折り曲げタイプだともっとうれしかったです。

5 2016-07-23

求めていたサイズにピッタリでした
寝室用にと購入させていただきました。ベッドのフレームと同系色のイメージでサイドテーブルを探しているところコチラを発見しました。置いてみて雰囲気ピッタリですし、作りもシッカリしていて組み立てもほぼなし。(上のコンセント部分の設置だけで開封して5秒で終わりました。)
下の空間にはゴミ箱を入れています。これまではゴミ箱をそのままベッドの脇に置いていて、ゴミ箱の中身が見えてしまっていて、あまりその状態が好きではありませんでしたが、今回のこのサイドテーブルの下の空間にいれることで見えなくなり、寝室がよりスッキリした感じになりました。

• hh223さん
  • hh223さん

5 2017-02-01

ぴったりのサイズでした!
20センチ幅のものが無く、ようやく見つけました。
ウォルナット色を選択しましたが、テレビボードと同系色で上手くまとまって非常に満足しています。

5 2017-01-24

使いやすい良い商品です
寝室のベットを幅広サイズに買い替えたため、市販の商品よりは幅が狭い25センチのナイトテーブルを探していました。色もベッドボードと合わせてダークブラウンを選びました。ちょうど良い大きさで満足しています。側面はやや安っぽいですが、天板と引き出しの正面板は、無垢の木で高級感あります。組立はほとんどありませんが、少し説明書があってもよかったと思います。

5 2016-11-29

いい買い物ができました!
A4サイズのクリアファイルが入る棚で、ベッドサイドに置ける小さめのものを探していていました。この商品のオープンスペースには、ファイルがギリギリ収まりましたので、満足です。
その他、天板のくぼみや隠しキャスターなどの細かい気配りが、とても便利です。色味も想像通りで、この値段とは思えない高級感があります。
ショップの方の対応も迅速かつ丁寧でした。

4 2016-11-07

迅速な対応
25センチのサイドテーブルを購入しました。このサイズはあまりないので見つけた時は嬉しかったです。サイズはピッタリで色もベッドに合って満足です。コンセントの差し込みが硬く差し込む度に力がいり、軽いので、力を入れた時に動いてしまうのが難点です。しかし、何より製造元の箱屋の八代目さんの対応が迅速丁寧で気に入りました。

4 2016-04-19

色が・・・
25センチのナイトテーブルが欠品していたので、入荷を待ちに待
ってようやく購入しました。
使い勝手はいいのですが、ナチュラルの色が写真よりもかなり黄土
色っぽいというかくすんだようなもので、しかもコンセント部分が
また少し地の色が違いました。ダークブラウンにすればよかったと
後悔しました。もう少しきれいなナチュラル色(ライトブラウン)
だったら☆5でした。

4 2017-03-15

幅20センチ
幅20センチのものが少ないのでこちらで購入しました。
置きたかった隙間にぴったり収まって良かったです。
引き出しがもう少し深い方が便利かなと思ったことと、もう少し安かったら満足なので星4つです。

4 2017-02-10

見つかった〜
幅が20cm、コンセントが上にあるので万が一、飲み物をこぼした時に入りにくい。
探してた条件にあった商品で満足です。

5 2017-01-21

質の高い製品だ
木の質感、造り、ともによくできていて、満足している。
通販にありがちな製品の匂いが全くなく、塗装に関しても質が高い。
メーカーの良心が感じられる。

5 2016-12-11

25センチ幅ダークブラウン
コンパクトでシンプルなすっきりとしたデザイン。2台のベッドの間に置いても
通るのに問題ありません。カラーもベッドフレームと合って馴染んでいます。組み立て不要で発送も早く購入して良かったです。

5 2016-12-10

イメージ通りでした。
20cm幅のサイドテーブルが家具屋になく、こちらで購入しました。イメージ通りでよかったです。

4 2016-11-08

サイズと実用性に優れている
壁とベットの狭い隙間に対応する商品として、実用性に非常に優れているように思われる。
デザイン的にはおしゃれではないが、狭い隙間に隠れるため、目立たないので問題はなかった。一番ダークな色を注文したが、色は赤味があり想像していた色とは少し違った。

5 2016-10-15

ちょうどいいサイズです
この質感でこの価格はかなりコストパフォーマンスが良いのではと思いました。
底の足部分にフェルトが張ってあるので引きずっても
床に傷がいかないように配慮してあるのも良かったですね。

5 2016-10-15

買ってよかった。
ナチュラルを二つ、妻と寝室で使用しています。無垢材の良さもさることながら角の処理がありがちなササクレなどもありません。スリムタイプなので場所をとらない割には、書籍の収容力もあり満足しています。ちょっと価格が高め?かと思いましたが現物を見て納得のできる商品でした。