ナイトテーブル 2サイズ ベッドサイドテー...(無垢材の家具通販 箱屋の八代目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-23

求めていたサイズにピッタリでした
寝室用にと購入させていただきました。ベッドのフレームと同系色のイメージでサイドテーブルを探しているところコチラを発見しました。置いてみて雰囲気ピッタリですし、作りもシッカリしていて組み立てもほぼなし。(上のコンセント部分の設置だけで開封して5秒で終わりました。)
下の空間にはゴミ箱を入れています。これまではゴミ箱をそのままベッドの脇に置いていて、ゴミ箱の中身が見えてしまっていて、あまりその状態が好きではありませんでしたが、今回のこのサイドテーブルの下の空間にいれることで見えなくなり、寝室がよりスッキリした感じになりました。

4 2017-06-16

ベッド脇の狭いスペースにピッタリの25cm幅を購入。
幅は良かったですが、思ったより小さくて高さがベッドより低かったのはこちらの計算ミスだった。
ウオールナット色が同色のベッドに合うかと思ったが、明るい色の方がよかったかも。
でもシンプルだけど安っぽくなくて全体的によかったです。
読書用ライトを置いて夜更かししそう。

4 2017-05-04

良いサイズです!
キングサイズのベッドの両サイドに25センチ幅をそれぞれ購入。大き過ぎず丁度良いサイズです!組み立てほぼ不要で、コンセント穴も付いており、とても便利です!
コンパクトなテーブルなのでしょうがないのですが、引き出しが少し小さく浅めだったため、少し使いにくかったです。
ですが、デザインや値段を考慮すると、とても良い商品かと思います!

• hh223さん
  • hh223さん

5 2017-02-01

ぴったりのサイズでした!
20センチ幅のものが無く、ようやく見つけました。
ウォルナット色を選択しましたが、テレビボードと同系色で上手くまとまって非常に満足しています。

5 2017-01-24

使いやすい良い商品です
寝室のベットを幅広サイズに買い替えたため、市販の商品よりは幅が狭い25センチのナイトテーブルを探していました。色もベッドボードと合わせてダークブラウンを選びました。ちょうど良い大きさで満足しています。側面はやや安っぽいですが、天板と引き出しの正面板は、無垢の木で高級感あります。組立はほとんどありませんが、少し説明書があってもよかったと思います。

5 2016-11-29

いい買い物ができました!
A4サイズのクリアファイルが入る棚で、ベッドサイドに置ける小さめのものを探していていました。この商品のオープンスペースには、ファイルがギリギリ収まりましたので、満足です。
その他、天板のくぼみや隠しキャスターなどの細かい気配りが、とても便利です。色味も想像通りで、この値段とは思えない高級感があります。
ショップの方の対応も迅速かつ丁寧でした。

4 2016-11-07

迅速な対応
25センチのサイドテーブルを購入しました。このサイズはあまりないので見つけた時は嬉しかったです。サイズはピッタリで色もベッドに合って満足です。コンセントの差し込みが硬く差し込む度に力がいり、軽いので、力を入れた時に動いてしまうのが難点です。しかし、何より製造元の箱屋の八代目さんの対応が迅速丁寧で気に入りました。

4 2017-06-24

使い道考え中
和室で寝ているので、キャスターがないと畳が痛みそう…だけど、メガネや携帯を踏まれると困るし、寝室に使うべきか、テレビ台の近くに置いて、SoftBankのエアー(ルーター)を入れようか迷ってます。

5 2017-06-11

想像通りでした。
本がおけるところもあり重宝しています。
充電もできるし。購入してよかったです。

4 2017-05-24

大きすぎず小さすぎずなちょうどいいサイズのベッドサイドチェストです。間接照明を置き、残りのスペースはメガネや読みかけの本を置いて使ってます。引き出しと本棚も便利です。ダークブラウンを購入しましたが落ち着いた色合いで部屋になじみます。

• me9loveさん
  • me9loveさん

5 2017-05-19

完成品ですぐ配置!
届いてすぐ設置できるところがとてもいい!
価格もさることながらとてもしっかりしたつくりで
大満足です。サイズもベストで寝室がより広く感じるようになりました

4 2017-05-02

ナイトテーブル
しっかりと作ってあって、とても気に入った。

5 2017-04-13

気に入りました。
25センチ幅を購入。ベッドサイドのわずかな隙間にぴったり、造りもしっかり高級感があります。コンセント付きで便利です。

• 社長4617さん
  • 社長4617さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-04-12

便利
ベット脇に置くテーブルを探していた所、ぴったりのものを探した。サイズ的にも十分で、とにかく便利。コンセントも使いやすい。

4 2017-04-06

ブラウン25センチ
寝室にブラウンの25センチを購入。
濃いめブラウンでちょい置きに便利なサイズです。
引き出しのガタガタ感は改良要だと思います。
引き出しあんまり使ってません。
お色味、サイズ感などがなかなかしっくりくるものがなかったので総合的には買ってよかった