ベッドサイドテーブル(ナイトテーブル)/...(無垢材の家具通販 箱屋の八代目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

コンセント部分を本体に差し込むだけのほぼ完成された状態で届いき、すぐ設置できたので助かりました。女性でも簡単に持ち上げられるくらいの重さなので、物を詰め込まなければたまに動かして掃除機かけられそうです。角が丸くなっているのでお子さんがいる家庭でも安心して使えますね。
欲を言えば、壁にさす側のコンセントが通常の形ではなく、壁に沿わせられる折り曲げタイプだともっとうれしかったです。

4 2016-01-07

このサイズ
幅がなかなかないので良かったです。
ただコンセントが固くて抜けさしするのに台ごと動いてしまいます。

5 2015-11-08

【幅20cm】ダークブラウンを購入。このサイズはやっと探しました。
天然木無垢材も気に入りました。
色は写真より実物のほうがつやがあり高級感がありました。

5 2016-07-23

求めていたサイズにピッタリでした
寝室用にと購入させていただきました。ベッドのフレームと同系色のイメージでサイドテーブルを探しているところコチラを発見しました。置いてみて雰囲気ピッタリですし、作りもシッカリしていて組み立てもほぼなし。(上のコンセント部分の設置だけで開封して5秒で終わりました。)
下の空間にはゴミ箱を入れています。これまではゴミ箱をそのままベッドの脇に置いていて、ゴミ箱の中身が見えてしまっていて、あまりその状態が好きではありませんでしたが、今回のこのサイドテーブルの下の空間にいれることで見えなくなり、寝室がよりスッキリした感じになりました。

4 2015-10-20

しっかりした作り
2cm幅のベッドサイドテーブルを探していました。なかなか見つからないサイズなのですが、こちらで見つけて即2個購入しました。
小ぶりなサイズながら、材質も造りもかなりしっかりしています。
また、無垢の天然木ということで、確かに合板のような化学物質の香りは全くありません。ほのかに木の香りがするくらい。寝るときには全く気になりません。ベッドサイドに置くので香りも重要です。
コンセントも付いていて、裏にはコンセントが通るような作りになっていたり、引き出しは出しすぎないようにストッパーが付いていたり、細かいところにも気配りが出来ている良い品でした。大満足です。
色を間違えて配送されたので−1ですが、交換はスムーズに対応していただきました。

4 2016-05-06

おおむね満足しました
どうもありがとうございます。

4 2016-04-19

色が・・・
25センチのナイトテーブルが欠品していたので、入荷を待ちに待
ってようやく購入しました。
使い勝手はいいのですが、ナチュラルの色が写真よりもかなり黄土
色っぽいというかくすんだようなもので、しかもコンセント部分が
また少し地の色が違いました。ダークブラウンにすればよかったと
後悔しました。もう少しきれいなナチュラル色(ライトブラウン)
だったら☆5でした。

5 2015-12-08

商品は思っていた通り、店の対応大変良い
注文番号214948-20151202-0850031109
商品はしっかりとした作りで、質感も良いです。この値段ならお買い得ですね。
幅25の商品は他にはなかなか無く、貴重だと思います。長く使用できそうです。
店との交換部品があったのですが、メールした当日に持参してくれたのには感激しました。場所が比較的近いのもあったのでしょうが、なかなか出来ることではありませんよね。

4 2015-11-26

商品選択の基準は、サイズ、デザイン、色合いの3点でした。ホームセンターへも何度か足を運びましたが、なかなか基準に合う商品に巡り会えず、たまたまこの商品を紹介しているサイトが有り、購入しました。商品に関する皆様のレビューを読むと不安な点も有りましたが、結果的にはいくつか気になる箇所(たとえば引き出しの容積が小さいなど)も有りますが、まずまず満足できる商品が届きました。

5 2015-10-12

リピート購入
2個めの購入です。親が使用していたら、子供も枕元にランプを置いたり、携帯の充電をしたい。と、言われてまた全く色サイズ同じもの幅20ダークブラウンを購入しました。家具屋には幅30が多く20はないので、隙間に入って使いやすいです。コンセント2個付きも便利ですよ。

4 2016-08-27

最高
木の良さが際立つ商品となってました!インテリアとしても部屋がオシャレになります。

5 2016-07-16

質感
タモ材の手触りは正に無垢材でしか味わえない。

4 2016-07-06

求めてたもの
25cmのウォールナット色を購入しましたが色味、大きさ、質感すべてに満足です。
ただちょっと値段が高い気がしますね。
これもう少し安ければ星5でした。

5 2016-06-28

満足してます。
しっかりしていて、色、大きさもちょうどよかったです。いろいろと探しましたが、満足のいく商品と出会えたと思いました。商品同様、梱包もしっかりしていました。

5 2016-06-25

幅の狭い物が欲しかった為、購入をしました。
注文からの発送が素早く、強化段ボール梱包という点がよかったです。
奥行きが40〜50cmあればうれしいなといったとことです。