ベッドサイドテーブル(ナイトテーブル)/...(無垢材の家具通販 箱屋の八代目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

コンセント部分を本体に差し込むだけのほぼ完成された状態で届いき、すぐ設置できたので助かりました。女性でも簡単に持ち上げられるくらいの重さなので、物を詰め込まなければたまに動かして掃除機かけられそうです。角が丸くなっているのでお子さんがいる家庭でも安心して使えますね。
欲を言えば、壁にさす側のコンセントが通常の形ではなく、壁に沿わせられる折り曲げタイプだともっとうれしかったです。

4 2016-01-07

このサイズ
幅がなかなかないので良かったです。
ただコンセントが固くて抜けさしするのに台ごと動いてしまいます。

5 2016-07-23

求めていたサイズにピッタリでした
寝室用にと購入させていただきました。ベッドのフレームと同系色のイメージでサイドテーブルを探しているところコチラを発見しました。置いてみて雰囲気ピッタリですし、作りもシッカリしていて組み立てもほぼなし。(上のコンセント部分の設置だけで開封して5秒で終わりました。)
下の空間にはゴミ箱を入れています。これまではゴミ箱をそのままベッドの脇に置いていて、ゴミ箱の中身が見えてしまっていて、あまりその状態が好きではありませんでしたが、今回のこのサイドテーブルの下の空間にいれることで見えなくなり、寝室がよりスッキリした感じになりました。

5 2016-11-29

いい買い物ができました!
A4サイズのクリアファイルが入る棚で、ベッドサイドに置ける小さめのものを探していていました。この商品のオープンスペースには、ファイルがギリギリ収まりましたので、満足です。
その他、天板のくぼみや隠しキャスターなどの細かい気配りが、とても便利です。色味も想像通りで、この値段とは思えない高級感があります。
ショップの方の対応も迅速かつ丁寧でした。

4 2016-11-07

迅速な対応
25センチのサイドテーブルを購入しました。このサイズはあまりないので見つけた時は嬉しかったです。サイズはピッタリで色もベッドに合って満足です。コンセントの差し込みが硬く差し込む度に力がいり、軽いので、力を入れた時に動いてしまうのが難点です。しかし、何より製造元の箱屋の八代目さんの対応が迅速丁寧で気に入りました。

4 2016-05-06

おおむね満足しました
どうもありがとうございます。

4 2016-04-19

色が・・・
25センチのナイトテーブルが欠品していたので、入荷を待ちに待
ってようやく購入しました。
使い勝手はいいのですが、ナチュラルの色が写真よりもかなり黄土
色っぽいというかくすんだようなもので、しかもコンセント部分が
また少し地の色が違いました。ダークブラウンにすればよかったと
後悔しました。もう少しきれいなナチュラル色(ライトブラウン)
だったら☆5でした。

5 2015-12-08

商品は思っていた通り、店の対応大変良い
注文番号214948-20151202-0850031109
商品はしっかりとした作りで、質感も良いです。この値段ならお買い得ですね。
幅25の商品は他にはなかなか無く、貴重だと思います。長く使用できそうです。
店との交換部品があったのですが、メールした当日に持参してくれたのには感激しました。場所が比較的近いのもあったのでしょうが、なかなか出来ることではありませんよね。

4 2016-11-08

サイズと実用性に優れている
壁とベットの狭い隙間に対応する商品として、実用性に非常に優れているように思われる。
デザイン的にはおしゃれではないが、狭い隙間に隠れるため、目立たないので問題はなかった。一番ダークな色を注文したが、色は赤味があり想像していた色とは少し違った。

5 2016-10-15

ちょうどいいサイズです
この質感でこの価格はかなりコストパフォーマンスが良いのではと思いました。
底の足部分にフェルトが張ってあるので引きずっても
床に傷がいかないように配慮してあるのも良かったですね。

5 2016-10-15

買ってよかった。
ナチュラルを二つ、妻と寝室で使用しています。無垢材の良さもさることながら角の処理がありがちなササクレなどもありません。スリムタイプなので場所をとらない割には、書籍の収容力もあり満足しています。ちょっと価格が高め?かと思いましたが現物を見て納得のできる商品でした。

4 2016-10-09

サイズ良かったです
30センチ幅が多い中、求めていた25センチ幅でした。サイズも満足、品質も良かったです。

4 2016-08-27

最高
木の良さが際立つ商品となってました!インテリアとしても部屋がオシャレになります。

5 2016-07-16

質感
タモ材の手触りは正に無垢材でしか味わえない。

4 2016-07-06

求めてたもの
25cmのウォールナット色を購入しましたが色味、大きさ、質感すべてに満足です。
ただちょっと値段が高い気がしますね。
これもう少し安ければ星5でした。