ナイトテーブル 薄型 幅20cm/幅25cm コンセ...(無垢材の家具通販 箱屋の八代目)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ojmさん
  • ojmさん

5 2015-06-28

サイズの割には使い勝手が良いです。
デザインがおしゃれで、意外と高級感もあります。

4 2015-10-20

しっかりした作り
2cm幅のベッドサイドテーブルを探していました。なかなか見つからないサイズなのですが、こちらで見つけて即2個購入しました。
小ぶりなサイズながら、材質も造りもかなりしっかりしています。
また、無垢の天然木ということで、確かに合板のような化学物質の香りは全くありません。ほのかに木の香りがするくらい。寝るときには全く気になりません。ベッドサイドに置くので香りも重要です。
コンセントも付いていて、裏にはコンセントが通るような作りになっていたり、引き出しは出しすぎないようにストッパーが付いていたり、細かいところにも気配りが出来ている良い品でした。大満足です。
色を間違えて配送されたので−1ですが、交換はスムーズに対応していただきました。

4 2016-04-19

色が・・・
25センチのナイトテーブルが欠品していたので、入荷を待ちに待
ってようやく購入しました。
使い勝手はいいのですが、ナチュラルの色が写真よりもかなり黄土
色っぽいというかくすんだようなもので、しかもコンセント部分が
また少し地の色が違いました。ダークブラウンにすればよかったと
後悔しました。もう少しきれいなナチュラル色(ライトブラウン)
だったら☆5でした。

5 2015-12-08

商品は思っていた通り、店の対応大変良い
注文番号214948-20151202-0850031109
商品はしっかりとした作りで、質感も良いです。この値段ならお買い得ですね。
幅25の商品は他にはなかなか無く、貴重だと思います。長く使用できそうです。
店との交換部品があったのですが、メールした当日に持参してくれたのには感激しました。場所が比較的近いのもあったのでしょうが、なかなか出来ることではありませんよね。

4 2015-11-26

商品選択の基準は、サイズ、デザイン、色合いの3点でした。ホームセンターへも何度か足を運びましたが、なかなか基準に合う商品に巡り会えず、たまたまこの商品を紹介しているサイトが有り、購入しました。商品に関する皆様のレビューを読むと不安な点も有りましたが、結果的にはいくつか気になる箇所(たとえば引き出しの容積が小さいなど)も有りますが、まずまず満足できる商品が届きました。

4 2015-11-23

20cmというサイズはなかなかないので貴重です。
コンセント付きで良かったです。

5 2015-10-12

リピート購入
2個めの購入です。親が使用していたら、子供も枕元にランプを置いたり、携帯の充電をしたい。と、言われてまた全く色サイズ同じもの幅20ダークブラウンを購入しました。家具屋には幅30が多く20はないので、隙間に入って使いやすいです。コンセント2個付きも便利ですよ。

5 2015-09-20

良いです
20センチの濃い茶色購入。木の材質もいい感じ。思ったより、良い買い物でした。
コンセントを指すだけなので、組み立て家具の苦手な方にお勧め。

4 2015-09-12

キャスター付きなら…
使用しているベッドは下に抽斗があるため、キャスター付き商品希望でしたが、25cm幅のナイトテーブルが他に見つからないため、こちらに決めました。見た目など問題ないのですが、コンセントは無くてもキャスター付きの商品もあるといいと思います。色も白があれば白を買いました。でも、なかなか良いのでもう1台購入予定です。キャスターは…後付します。

• usaco3493さん
  • usaco3493さん

5 2015-09-04

バッチリです
ホームセンターでベッド用のコンセント付きサイドテーブルをずっと探していましたが、幅が40センチ以上と広いものが多く購入を迷っていました。
こちらは幅が20センチでコンセントもついていたので、即決しました!
もっと早くネットで探せばよかった…
実物を設置した感じ、通行の邪魔にもならないので良い感じです!
買ってよかったです。
お店の対応も非常に早くて有り難かったです。

5 2015-09-01

ソファーサイドに
リビングのソファーのサイドテーブルとして使えるものを探していました。細見のサイズの物を探したいたところ、ダークブラウンの色もサイズも理想のものが見つかり注文しました。商品は期待通りで、リビングに置いても違和感なくアンティークテイストの他の家具ととけこんでいます。コンセントもついているので携帯の充電ができるし、コップなどを置くにもちょうどのサイズです。

5 2015-08-19

使い易いです。
ベッドサイドにお気に入りのランプを置く台が欲しくて購入しました。
高さもテーブルの広さも丁度良く、また丈夫でお値段の割に高級感もあり、購入は大正解でした。
引き出しに眼鏡やメモ帳ペン、のど飴等、ベッド傍に置いておきたいもの一式を入れることもでき、コンセントも二つついているので、私はランプと小型加湿器をのせています。

4 2016-05-06

おおむね満足しました
どうもありがとうございます。

5 2016-05-04

初めての購入です
組立済みの商品だったので、来た日から早速使用させてもらってます。
高さもちょうどよくて使いやすいです。

4 2016-04-22

幅の取らないサイドテーブルを探していたので助かりました。商品も写真の通りで使いやすいです。