5 2023-11-14

カラー:ウォールナット | サイズ:幅120cm(+3300円)

折りたたみテーブル
軽くて折りたたみも簡単であり、収納のしやすさから大変満足しています。

5 2023-11-14

折りたたみテーブル
軽くて折りたたみも簡単なため、非常に扱いやすいです。天板のくぼみに手をかけられ、1人でも運搬可能な点も良いです。

5 2023-09-11

良い
日本製なので仕上がりが素晴らしいです。ナチュラルを購入しましたが、色目は良いですね。オークの方が良かったかも とも思いますが好みの問題なので全体的に満足です。軽いので取り回しが快適。

2023-09-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品が無事届き、気に入っていただけたようで何よりです!
ナチュラルはシオジ材のワンポイント入り、オークはシンプルに全面オークなので
デザイン的に迷うところですね、、
末長くご愛用いただければ幸いです!
  • kahsanさん
  • kahsanさん

5 2023-09-02

長く使えるテーブルを手に入れたいと思い、購入しました。女性1人でも持つことができ、助かります。ウォールナットの色も落ち着いていて、少しお値段は高いですが、満足です。
商品について問い合わせメールをしたところ、丁寧に返信が返ってきました。

2023-09-07
商品を気に入っていただけたようで何よりです!
是非、末長くお使いいただければ幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

5 2023-08-16

親戚が集まる為、大きめの座卓を探していました。検討していた商品が30kg近くあり、購入をためらっていたところ、こちらの座卓を見つけました。
見た目の高級感に反し、とても軽く1人でも移動する事ができます。大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

2023-08-21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
ご希望の用途に適した商品をお届けできて良かったです!
ご親戚のお集まりの度にお役に立てれば何よりです。
ぜひ、末長くお使い頂ければと思います!

4 2023-07-27

今までの和室用テーブルが重くて片づけたり移動するのが大変でしたので、日本製で軽くて移動がしやすくデザインもよさそうなものを探していました。この商品の写真や説明文を見てこれなら良さそうだと思い注文しました。思ったより早く届き、その軽さに感心し使いやすそうなので安心しました。

2023-08-21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
軽い点、使い勝手の良さにご安心いただけたようで何よりです!
是非末長くお使い頂ければ幸いです!

4 2023-06-13

ネットでの購入は高価なため不安でしたが、色は写真通り明る色で気に入りました。
今までの座卓は移動のため引きずったりしておりましたが軽量で持ち易く一人でも運べます。使わない時は片側の脚を折り立てておくことも出来とても良かったです。高価ですがもう一台購入を検討しております。ありがとうございました。

5 2023-06-05

子供がテスト前などに家に友達を呼んで来ることが増え、子供部屋に置ける折りたたみテーブルを探していました
120をたのみましたが、3人がノートや教科書を広げても余裕のあるサイズで、足もレバーでたたみやすく、本体も軽くて重宝しています

5 2023-05-10

やっと気にいったテーブルに出会えた
リビング用に購入。冬は正方形のこたつを置くので春〜秋用のテーブルを探してました。今までは50×100で食事するにはギリギリだったのでゆったりしています。脚もしっかりとして見た目より軽く高級感あります。まず国産と言うのがいいですね。脚が折れるので冬場は場所を取らずにかたずけられます。

2023-05-15
商品が無事届き、気に入っていただけたようで何よりです!
国産ならではの丁寧な仕上げを末長く楽しんでいただければと思います。
今後とも何卒よろしくお願い致します!

4 2023-05-06

来客用にウォールナットの135を購入しました。
ダンボールから一人で取り出す時は想像したより重さを感じましたが、開梱後、折り畳んである状態で裏面のくぼみを利用したら楽に持ち運びが出来て、驚きました。
節は多めでしたがカラーは思った通りで部屋に馴染んでいるので、予算オーバーでしたが満足しています。

• mimirishiさん
  • mimirishiさん

4 2023-05-06

商品について、思っていたとおりで満足しています。

5 2023-04-21

家族が増えたので135cmタイプを購入しました。幅も広いのでお正月などで全員集合した際もゆったり座れる大きさです。ウォールナットも他の家具とマッチしてとても気に入りました♪

5 2023-02-16

新築で義両親を呼んで息子の誕生日会をするので、大き目のテーブルが急遽必要に。
北欧インテリアが好きで、無垢材のシンプルなものを探していて、辿り着きました。
普段は和室を広々使いたかったので、伸縮テーブルとかなり悩みましたが…脚の折れるしかも軽い、畳んでおけるこちらに決めました!
実物はどっしり重厚感があるのに本当に軽くて、持ち運びは女性一人でも大丈夫です。木の感じも無垢な感じでザラっとしていて気に入ってます。
奥行きがあるので大人4人子ども1人でゆったり座れました(子どもは誕生日席)
夫にもこのテーブル重厚感があっていいね!と好評でした。
誕生日会から結局和室に置きっぱなしです笑 そのままでも見た目気に入ってるし子どもとお絵描きしたり、私もお茶を飲みながら雑誌を見たり勉強したり広々としたテーブルを楽しんでいます♪
急遽買った座布団も北欧の生地でカバーを作ろうかなと楽しみが増えました。とてもお気に入りなテーブルに大満足です!

5 2022-10-16

触れていて気持ちの良いテーブル
大人2人、子供1人で食卓を囲むためのテーブルとして購入しました。
サイズは幅100で充分でした。
高さは少し高めに感じましたが子供用の椅子の肘がちょうど入る高さだったので助かりました。
作りは折り畳みテーブルとは思えないほどしっかりしていて安定感があります。子供が体重を掛けても大丈夫そう。なのに軽い。そして触れていて気持ちが良いです。隅々まで丁寧に作業されているのが伝わってきました。
色味は大変気に入りましたが写真のような木目がたくさんあり少し気になりました。天然木なので個性として受け入れたいと思います。
最後に…脚の操作方法が合っているのか確信を持てずにいます。商品ページに「畳む時はロックを外すだけ」との記載があるのですが、そもそも脚を立てる際にロックを掛けている感覚がないのです。金具の説明(脚を立てている状態の時)を商品ページに掲載していただけると助かります。

4 2022-07-15

こんな座卓を探してました。今までのは。重いし、場所をとってました。大満足です。ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓