【2016年製造】【大人気のマットブラック!...(Eタイヤショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

大満足です。
冬用タイヤを近くのショップで探したところ、意外に値段が高く
手が出なかったので、楽天にて検索したところホイール・ナット付きで
タイヤ分の値段だったので、早速購入いたしました。
商品到着後、近くのディーラーにてタイヤ交換してから
車を見てみるとホイールのデザインが車とマッチして良かったです。
走行も快適で大満足です。
次は、夏用タイヤのホイール交換を予定しているので、また購入したいと思います。

• Jun0783さん
  • Jun0783さん

5 2016-06-07

良い買い物でした。
ホイールと冬タイヤセットが、かなりお安かったので少し心配でしたが、装着してみて安心しました。
1つ下のクラスの冬タイヤを使ったことがあるのですが、走行時のノイズが気になっていました。
しかし、レボは走行時も思いの外、静かで転がりもスムーズでした。
ホイールバランスも良い感じです。
現在は、夏タイヤと交換しましたが、また来シーズンは、これを使用する予定です。

• ヒロ58918さん
  • ヒロ58918さん

5 2015-12-03

初購入
商品届きました。BSのタイヤとホイールセットでなるべく安いとこをと探してたとこ こんなに安い店舗があるとは驚きました。早速 休日に取り付けたいと思います。価格、迅速な対応、電話スタッフの丁寧な説明と全てに満足です。又機会が有りましたら利用したいと思います。

5 2015-11-29

ありがとうございます!
早速取り付けました。
ホイールもかっこよくN-BOXに合ってました。
大変満足です!
娘の車なので少し高めのブリジストンを選びましたが
他の国産タイヤとの違いを楽しみにしております。
良ければ自分と嫁の車もブリジストンにしようと思います。

4 2015-12-06

早速取り付けました。
20数年ぶりのブリザックです。
車 買い替えのためホイール付きタイヤ+ナットを
格安で購入できて満足しています。雪道を走るのが楽しみです。
ただ、ナット同時購入時の 本体価格設定がナット分追加されず
後日 ナット分 追加振り込みとなり手数料がよぶんにかかってしまいました。

5 2015-12-09

ブリザックがお手頃
高性能スタッドレスであるブリザックを大変お手頃な価格で入手することができました。ホイールデザインも写真より感じがよく、色も少し濃いめで好みの色で満足しております。
装着はこれからですがこのタイヤでこの冬は安心して過ごすことができそうです。

5 2016-01-12

ワゴンR タイヤ&ホイール
新車購入の為、スタッドレスタイヤを探していた所、ホイールセットでの価格を見て、あまりの安さに即購入を決めたした。
ホイールのデザインも安っぽく感じないスタイリッシュさに満足です。
タイヤもブリジストン社のタイヤで安心してはかせられます。
車への装着はこれからですが、楽しみです!

5 2015-11-30

満足です!
国産のタイヤとホールがセットで比較的安価に購入でき満足しています。
一番気がかりでしたタイヤの製造年月は、「2015年第36週3本と第30週1本」でした。ゴムは使用せずも経年で劣化しますので、こちらも大変満足で、申し分ありませんでした。

• haa_さん
  • haa_さん

5 2015-12-27

念願のBSスタッドレス満足です。
今回は、ブリヂストンのスタッドレスと決めていました。他メーカーと比べかなり割高になるだろうと思っていたのですが、ホイール付きでこの値段、製造も15年式29週と大変満足しています。アルミホイールのデザインも気に入っています。早く雪道を走りたくてワクワクしています。

5 2015-12-26

大満足です。
商品は注文後すぐに届きました。
近所のショップよりもずっと安い価格でブリジストンのホイール付タイヤを購入できて大変満足しています。
ナットも同時注文しましたが、とても綺麗でナットも購入して良かったです。

5 2015-12-16

安くて大満足
タイヤとホールがセットで比較的安価に購入でき、とても満足しています。
近所のショップよりも、1万円以上安く購入できました。タイヤは、2015年製造品でした。
ナットも500円の追加料金で入手でき、こちらも大変満足で、申し分ありませんでした。
また、機会があれば利用したいです。

5 2015-12-05

商品は、すぐに届きました。
未だ取り付けられていないので、タイヤに関しては不明ですが、良い商品を安く購入できて満足しています。
また、電話で在庫問い合わせさせてもらったのですが、丁寧で良い印象です。

• PAPA21さん
  • PAPA21さん

5 2015-11-29

妻の軽自動車用として
妻が主に運転するため、安心を一番にブリヂストンで探してました。まあ、流石に九州なので、最新モデル不要か思い、revo GZにしました。
配送も、とても早くかなり良かったです。梱包も問題なしでした。
今度は、私の車用で利用させていただきます。

4 2015-12-01

安く購入で満足
アルミホイールなのに大変安く購入できました
配送後、倉庫にしまう際に1本ずつビニール袋でカバーしたかったのですが
付属していなかったのでついてるとよかったかなと思います

5 2015-11-22

大変満足
初めてネットでタイヤを購入しました。
購入時に現品を見たわけでは無いのでどのようなホイールが届くか不安ではありましたが、届いて見てみると思っていたよりもカッコいい。
ブリヂストンのタイヤが安く購入できたので大変満足です。