【在庫OK! 】【2014年製造タイヤ!】【塩害...(Eタイヤショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

冬本番に備え万全!!
今年、車を購入したので地域がらスタッドレスが必須です。地元のショップで取り付け込での購入も検討しましたがBSブリザックがナットも付いてお安く入手でき大変満足です。この時期タイヤ交換も混むし軽自動車なので雪降ったら自分で交換します。

5 2015-11-10

到着しました
注文が日曜日だったのに当日には発送…なんて素早い^^
ナットの注文方法がわからずメールで問い合わせたところ
即座に返信がありました…なんて素早い^^
商品は写真の通りで満足しています
雪はまだ先なのでしばらく御蔵入りですが性能はたぶん問題ないと思います
また何かあればよろしくお願いします

• masaeri7さん
  • masaeri7さん

5 2015-11-29

ブリザックが良くて、近所の車用品店、ネットで散々調べて、1番最安だったので購入しました。
当方雪国でスタッドレス必須です。新しいのも出てますがブリザックREVO2でも高性能なので、GZで十分だと思ってます。
500円でナットが付くのもありがたいですね。本日取付しましたが、格好も悪くないと思います。

5 2015-10-25

いい仕事してます
元タイヤ関係者からみても完璧な仕事だと思います。
タイヤの組み方では、○のところにキャップあわせてあるし、空気圧4本とも同じ基準値、バランスは不明(こちらでは判断できないので)ですが、おそらく大丈夫でしょう。
Nboxカスタムで前輪につけた感じだとキャリパーとの干渉は無さそう。後輪はドラムなので平気でしょう。

5 2015-12-01

タイヤは、表示通り15年製造品で良かった。ホイールはChina製だったけど、ガンメタまでは濃くないが、サイトの写真で見るより黒っぽく、安っぽさが薄らいで良い感じ。一応バランス取りをしてあるみたいだが、空気圧は低めだったので、調整必須!でも総合的にはお買い得です。

5 2015-12-31

商品もショップの対応もGOODでした。
商品は、塩害軽減対策品ということで、商品が長持ちする事が期待できると思います。
また、デザインも色も、車(イース、スカイブルー)に合っていると思います。
タイヤについても、製造年週は、今年の秋の製造NOでした。

5 2015-11-15

届きました
離島だったのですが、追加配送料もなく無事到着しました。タイヤは写真の通り4414でした。1本だけちょっと古く、3114でした。これが訳あり、かな。
でもこの値段で満足です。確認のため、一本だけ装着してみました。ばっちり交換できて良かった。

5 2015-11-23

いい買い物でした
新品のスタッドレスがこの価格。非常に満足してます。オートバックスなど近所のカー用品店を回りましたが、こんな価格で買える店はありませんでした。来月にはタイヤ交換しようと思います。

5 2015-10-13

綺麗でした。
ホイールにもタイヤにも傷もなく汚れもなく綺麗でした。それでこの価格はとっても満足です。しかもレビュー記載で500円で専用ナットまで買えて言う事無しです。

5 2015-12-14

注文してからすぐ届きました。
質問の返答も早く安心して注文できました。
国産のタイヤがお安く購入でき、ホイールもかっこよく満足です。
乗り心地良く、燃費も思ったより良かったです。

5 2015-12-23

早かった!
12月の注文だったので、到着まで少し時間がかかるのを覚悟していたのですが、振込の当日に発送してくださいました。
おかげで週末の車検に間に合い、自分で交換する手間が省けて大変助かりました。
まだ雪道を走っていないのですが、BSだから大丈夫でしょ!?

• H.Fukuさん
  • H.Fukuさん

4 2016-02-21

Good!
価格もお安く、デザインや品質も良い方だと思います。
今年は、スタッドレスふようだったかな思ったとたんの大雪、、、
助かりました。
備えあれば、憂いなし。
ということで。。。
納期確認がもっと早ければ、Bestでした。

5 2015-11-28

デザインより価格とブランドで決めました。素早い発送に感謝します。取り付け適合車の確認をお店にしてもらえるのも助かります。安いナット+500円もいいですね。後は取り付けるだけです。代引き支払いも助かりました。

5 2015-12-11

良かった
初めてのスタッドレスです ホイールもカッコよく購入して良かったです 次は私の車に購入考えます!早く送ってくれましたし必ず又買います

5 2015-12-11

これでひと安心
雨で遅れて届きましたが、とても良いホイール&タイヤに大満足です。新品は見るからに安心感がちがいますね。雪道にはやっぱりREVO GZがおすすめですよ。