【軽量ホイール!NEW人気No.1】【N BOX・N ...(Eタイヤショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaizutaroさん
  • kaizutaroさん

5 2014-12-21

早い到着です
金曜日の夜注文して、日曜日の午後届きました。
もうしばらく時間がかかると思っていたので、良かったです。
正月休みに入ったら早速交換したいと思います。
最新のスタッドレスタイヤなので、すぐには入らないと思っていたので
良かった。BZとどちらにするか悩んだけど、こちらが新しい分性能も
良いと思い決めました。
商品の評価は、ブリジストンだから間違いないと思います。

• 空花7221さん

• 乗り心地:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
最高
今までスタッドレスなんて差がないと思ってたけど、違った!
まさかここまでとは(@ ̄□ ̄@;)!!

• mitz3216さん
  • mitz3216さん

5 2014-01-19

すべらない・・・
今まで履いてた安価なスタッドレスでもそこそこ滑りにくく、まずまずの走りでしたが、こいつは全く不安を感じずに走れます。走行音も静かです。さすがブリザック様。ホイルも写真でみるよりかっこよかったので満足しています。

5 2013-12-20

BS VRX + 高品質ホイール
STAGホイールはデザイン品質共に期待を上まわるものでした。
15インチを購入して、夏用タイヤに装着してもブランドホイールと遜色無いと思います

ブランドホイールの約半額ですが、コストパフォーマンスだけでなく普通に選択肢に入ると思います。
ブリザックに関しては、今年買える最高品質の商品であると思いますので、この価格でホイールセットで購入できた事はとてもありがたいです。

4 2013-11-10

雪道には不慣れ・・・
雪道に慣れていないので、評判が良さそうなVRXを購入しました。
まだ、使用していないので、とりあえず★4つ。

4 2014-11-14

よかったです
まだ装着してないですが、BSの最新モデルが安く購入でき大変満足してます。ホイールもグレーな感じがかっこよかったです。

4 2014-08-19

• 耐久性:
素早い対応有り難うございました。
スノータイヤですので未装着です。装着したらレビューしますね。

5 2014-03-17

LA610タント用
価格もお安くBSの最新を購入できました。次回も購入したいと思います!

5 2014-03-02

NBOX装着
配送の対応も早く、すぐに装着できました。

5 2014-02-05

発送も迅速でポイント等もついてお得に購入できました。ホイールのデザインもよく大変、満足です。

5 2013-11-27

装着するのが楽しみ
最新のブリザックと軽量アルミのセットが低価格で購入できて大変満足しています。アルミのデザイン、カラーもとてもきれいなので、装着するのが楽しみです。

5 2013-10-26

オススメです
スペーシア用に購入しました。スタッドレスは最新の物をということでVRXに決めていたのですが、ホイールはいろいろと悩みました。やはり軽量なことが決め手となりましたし、シンプルなデザインは好感が持てます。装着は11月下旬になりそうですが、タイヤ交換が楽しみです。ちなみにタイヤ製造週は38週目でした。