• ikey203さん
  • ikey203さん

4 2022-06-13

高級感があって良い。ただ、マウスを動かすと一緒に動いてしまうのが惜しいです。

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2016-04-12

ここの大ファン
鞄やら小物やら何でもかんでもダーリンの小物はここで購入。今回はマウスパットがほしいということで購入。ちょっと小さかったけど、持っている小物と会社のデスク周りを統一したくて購入。たぶん、デスクはおしゃれに統一されているに違いない。小物もグレーが増えたらいいな。カバンしか選択肢がないので色がまた増えたらうれしいです。

5 2014-03-25

落ち着きが あります。
今まで100円ショップで買ったものを使用していたので、さすがに差を感じます。
オリーブの色も落ち着いていて、良かったです。

5 2018-12-14

使用して3か月経ちますが問題なく使えています。ブラウンを購入しましたが、変色も無く、マウスとの相性もGoodです。今回は仕事用で購入しましたがプライベート用にも購入します。
いがいと高級感ありますよ!

5 2018-01-10

マウスパッド
マウスパッド ワインを購入。HPの表記にあるように明るめのブラウンです。マウスの滑りも良く、机上が引き締まり購入して満足です。
伝票番号「108552」

5 2017-12-11

机がビシッと締まります!キャメルがオススメです。

4 2017-08-16

ビジネス、PC系はyoutaと決めています!
これは自宅のPC用で購入しました
少し滑りますが。。
デザインに統一感があり
バッグと筆入れなど小物が同じ会社のものだとわかるみたいです。
価格も2倍くらいの商品だと思ってくれるみたいで
とても気分がいいです(笑)

5 2017-06-22

早速使いましたがマウスの動きも問題なく良い商品と思います。

5 2016-01-08

オリーブを購入しました。濃いめの色で、私は気に入ってます。使い心地も最高です。

4 2015-10-23

小さめのパットが欲しかったので丁度良かったです。
質感や色味も気に入りました。
ただ滑りやすい机だとパットが滑ってしまうかも!
注文番号:214892-20151015-0564672309

5 2015-05-01

プレゼントにしました
以前お店でサービス品としてもらいましたが、あまりに使いやすくてしかもお洒落なので周りからほしいと言われてプレゼントすることになりました。

4 2014-12-16

思っていたより明るい色だけど、オフィスにはシックで映えました。プレゼントしたのでとても目についていいです^^

5 2013-12-17

オリーブで
他の小物もオリーブで揃えてるので、マウスパッドもオリーブにしました。
滑らないかな?と思いましたが、ちゃんと滑ります。
会社のデスクがいい感じになりました。

5 2013-11-30

買って良かった。
価格が安いのに高級感があり使い易くサイズもちょうど良く買って良かった。

4 2013-07-25

とても使いやすいしデザインがすごく良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド