【送料無料】トートバッグ メンズ レザー ...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naonao9925さん
  • naonao9925さん

5 2016-05-23

リピートで2度目の購入
前回同じ形を1年前に購入使用してましたが、色違いで今回購入
今まで使用の物は傷等の部分をリペア修理お願いして
今後は2種を使い分けして使用予定。
1年前購入の物は結構大雑把な使い方で使用してましたがそれでも傷つき辛いので底の角の部分、日用使用でこすれる部分は最少限レベルでどうしても
皮は剥げてしまいますが全体的な品質的は良いと思います。
有償ですがリペア出来るので長く使えるかと思います。

4 2015-12-30

良かったです。
合成皮革ですが、質感は良いです。
価格の相応以上と思います。
1点減点は、リュックにした場合、体側の取っ手が上に跳ね上がってしまい、ちょっとカッコわるいかなというところです。リュックスタイルとトートスタイルが素早く切り替えられるとさらに良いかなというところ。
とはいえ、目的だったMac Book Airは横長で収納できましたし、バッグ内の収納もあり、便利と思います。
付属の取説(紙1枚ですが)に、型崩れしないには、保管は吊るすか横置きとありましたので、そのようにしたいと思います。
他のバッグも必要があれば、また検討したいと思います。

5 2016-09-01

これから使うのが楽しみです
知人が持っていたリュックがとてもかわいくてこちらのお店を紹介してもらいました。お店では色や形、大きさなど丁寧に相談にのっていただきました。
今回はオリーブを購入しました。ポケットがたくさんあるので、バックの中もぐちゃぐちゃにならないです。色、形とも大満足です。これから通勤に、ジムに行くときにも活躍しそうです。

5 2016-08-21

思っていたよりかなり早く届いてびっくりしました!
プレゼント用に購入したため、早めに届いて安心です。
有料ラッピングでお願いしていましたが、リボンを簡単に外すことができたので中身を確認しました。
ビジネスにもカジュアルにも使えるデザインで、服装や荷物量に応じて持ち方を変えられるところがとても良いと思いました。
きっと気に入ってもらえるはずです。
自分用もほしくなりました。

• わあ2133さん
  • わあ2133さん

4 2016-03-04

買っちゃいました。
仕事で、一泊の出張が、多く、ずーっと、バック探してました。リュックだけでは、改札通るのに、肩から外してが、面倒で、トートバッグとリュックが、一緒なってるものが、ないかなあ?と見つけました。ただ、女子が、一泊するのには、入らない。ドライアーや、化粧品、着替えをいれたらパンパンでした。もう少しはいったらなあ?
と思いました。

5 2016-02-21

使いやすい
実店舗で見て革の手触りの良さや収納力や3wayにもなることが気に入り、手ごろなバッグを探していたので、そく購入しました。
届いてさっそく使っていますが、思った以上に使いやすいです。
予約した商品が来るのが待ち遠しいです

5 2015-12-20

大学生の息子へのクリスマスプレゼントにリュック型の鞄を探していて一目惚れしました。ホントは私が使いたいくらいです。
ラッピングも対応していただきクリスマスが楽しみです。
追伸:クリスマスプレゼント、さっそく学校にもって出掛けました。とても気に入ってくれたみたいです。
ポケットがたくさんあって使いやすそうだと言ってました。

5 2016-09-13

送る相手がここの商品のファンなので、プレゼント用で注文させて頂きました。注文から素早く配送してもらって満足です。

4 2016-07-27

全体評価としてはGoodですが、
・内ポケットにA4横のクリアファイルが入らない。
・内側の生地が弱そう。
など、マイナス点もあります。
が、値段相応ですかね。

5 2016-07-25

ていねいな対応でした
商品のカスタマイズについて不明な点があったので、お店に電話して聞きましたが、とてもていねいな説明をしていただきました。
そのおかげでこのお店で購入しようと決めました。
届いた商品ですが、思っていた以上にかっこよく良い買い物が出来たと満足しています。
また、機会があればこちらで購入したいと思います。

4 2016-07-15

通勤用
背負うときは、取っ手の部分が立ったままになってしまうことと、磁石でくっついている部分が離れてしまうこと以外は満足です。思っていたよりも軽くまた、結構しっかりしたつくりになっており満足です。

5 2016-06-03

オンとオフにも使えそうで、デザインもお洒落で大変満足しています。

4 2016-04-12

迅速な対応有難うございました。
サイズもちょうどよかったです。

5 2016-04-11

なかなか気に入ってます。
色もいいし、ややカジュアル感もあって、会社で少しラフに使いたい人にもおすすめ。ありがとうございました。

4 2016-04-09

すぐに届きました
届いてすぐに使い始めました。背負えるトートを探していたので届くのを楽しみにしていました。使ってみての印象は、なかなかいいです。