ボディバッグ メンズ ボディバック ボン...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-28
  • オシャレなボディーバック
  • 普段小さなボディーバックを使っていますが、子供とお出かけすると荷物が増え、リュックを登場させますが、登山用しかなくオシャレに持てる大きめのボディーバックが欲しく珍しい形のこちらの商品を選びました。色はワインレッドを選びましたがとてもオシャレで形を変えて大きさも調整できるので便利そうです。ただ裏地が固定されていないので小物をポケットに入れると重さで垂れ下がり整理がしにくいです。( ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-25
  • プレゼントで購入したのですが…。
  • 元々、こちらのビジネスバッグを使用していたので商品に対する不安感はなく、購入しました。 ブラウン購入ですが、色は写真通りかな。生地もしっかりしていて、合成革ですが10,000円といっても良い感じの商品でした。 今回は、旦那へのプレゼント。ボティバッグとして使ってほしくて(自転車に乗った写真のような感じ)ラッピングの際に、『ボディバッグの形にした状態でお願いします』と記載し、確認のメール ・・・(続きを読む

5 2015-09-02

いつも良い商品
この会社のカバンは4つめ。種類は全部違うが、全て満足している。この値段でこのクオリティなら文句ない。直前に買ったのが仕事用で、今回はサイクリングに使う趣味用。昔から使っていたメッセンジャーバッグがへたったので買い換え。背中に汗をかかないバッグを探してみた。youtaさんから探して正解だった。思ったより入るし、まぁまぁおしゃれ。なにより実用性高い。週末ポタリングに相棒として活用中。買ったあと、何かにつけてメールで状態を聞いてくるあたり、しっかりした会社なんだなと感心。また、何か買います。

5 2015-08-26

ちょうど欲しかった位の大きさで、一泊程の旅行だったらショルダーの形でいけると思います。
色もかっこ良く購入して良かったです。

• avocat1962さん
  • avocat1962さん

5 2016-05-27

工夫するのが楽しい!!!
いろんな形状に変えて楽しんでいます。中に入れるものや出かける目的に応じてカスタマイズができるので気に入ってます。

4 2016-04-05

見た目は良いです
思っていたよりちょっと小さいかな?
まだ使っていないので使用上の感想は述べられません

5 2016-03-17

良い!
週末の小旅行用に急遽購入。質感が良いし、他にあまり無いので良かった。

4 2015-10-19

初めて利用させていただきました。
大きめのボディバッグを探しててやっと出会えました。
大きすぎず小さすぎず手頃で良かったです。
強いて言うなら色々な形の作り方みたいなのを一緒に入れてもらえると良かったかなぁと思いました。
でもフィットする形を見つけて毎日使ってます。

5 2015-10-19

Good!!!
デザイン・サイズ・素材、想像通りの商品で非常に満足です。
スタイルもいろいろな形に変えられ、楽しいです。
ガンガン使いたいと思います。

5 2015-10-14

かっこいいと思う
あれ?
イメージとカタチが違うかなぁ〜
と思って再び画像を確認。あぁそうか!
金具の使い方ヘタだったのね〜。おうイメージ通りになった(^O^)
肩ひもが細めでパッドが無いから負担がかかるかも?で星ひとつ減らそうかと思いましたが、太かったりパッド付いてたりしたらそれはまたカッコ悪いもんね

• Ann3753さん
  • Ann3753さん

5 2015-01-11

使いやすいです
旅行の時に両手があくようにしたい、でもリュックは子どもっぽいから他のものがいいな…と探しているときにこちらの商品を見つけました。色々形が変えられる所にも惹かれてダークブラウンを購入。他の方のレビューにあるように、素材に高級感がありお値段より高く見えます。荷物もすごくたくさん入るし中にも外にもポケットがあるのも、ちょっとした物を入れるときに便利でした。雨にぬれても合皮だから平気な所も嬉しいです。形を変えるのは最初はバッグがかたいのと慣れていないので難しいですが、数回バッグを使うと柔らかくなってきてやりやすくなると思います。これからもガンガン使っていきたいと思います!!ありがとうございました!

• HSU1217さん
  • HSU1217さん

5 2015-03-16

とても斬新で素敵です!
今回購入したyoutaさんのバッグは、義弟へのプレゼント!
一目で気に入りました。
いつも素敵なバッグを作成してくださり、本当にありがとうございます。
きっと義弟も気に入ってくれると思います。
昨年買った白のビジネストートはこれから夏に向かって活躍してくれるはず。
また私の大のお気に入りは赤と黒のりんごトート!
洋服に合わせてコーデしています。
でも、最近買ったオリーブのビジネスバッグは楽にパソコンが
入るので、仕事ではもう手放せなくなっています。
これからも素敵なバッグを作ってくださいね!

4 2014-12-28

オシャレなボディーバック
普段小さなボディーバックを使っていますが、子供とお出かけすると荷物が増え、リュックを登場させますが、登山用しかなくオシャレに持てる大きめのボディーバックが欲しく珍しい形のこちらの商品を選びました。色はワインレッドを選びましたがとてもオシャレで形を変えて大きさも調整できるので便利そうです。ただ裏地が固定されていないので小物をポケットに入れると重さで垂れ下がり整理がしにくいです。(カバンを小さく膨らませた形で使用時)よって星一つマイナスです。
総合的にとても良いバックなので長く使えそうです。

5 2015-06-23

すごくいい!!
対応も迅速なショップで、商品も予想以上のいい品物でした(^-^) いろいろな使い方が出来るので大活躍しそうです。お色もビミョーな色合いですごくよかったです!

4 2015-02-27

ブラック!
結構大きいのでやっぱり男の人向けの商品かな。バイクに乗るのでボディバッグを探してましたがなかなか気にいる物と出逢えず諦めてました。シンプルでイイけどペタンコで届いたので形を作るのに少し悩みました。今度のツーリングに持ってって貰います。お土産いっぱい入りそう……

5 2015-06-17

両サイドのフックのかけ方次第で形がいくつにも変わって、用途に応じて使えるのがよい。飽きの来ないデザインですね♪

4 2015-02-18

カタチ、大きさが気に入ったので購入しました。