【送料無料】トートバッグ メンズ レザー ...(youta-防水レザーのビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-17
  • 商品を使用してみて
  • ・マチが広い。出張にはもってこい!普段の通常勤務にも使用してます。届いたときはでかっと思いましたが、周りからはカッコイイと男女ともに好評価。 通勤帰りや、出張帰りもお土産も一緒に入れらる。・外ポケットは4つに分けられいい感じ。僕は500mlペット、長財布・スマホ、名刺・手帳、ハンカチの4つに分けて使ってます。たまに新聞。新聞入れてもオヤジっぽくならない!逆に「おっこいつ若いのに情 ・・・(続きを読む
  • u-thkさん
  • 3 2014-07-21
  • 【外観】画像で見た通り。ただ色合いは全体的に画像よりも暗いというか深い感じです。気になる方は合成皮革見本を請求することをお薦めします。【持ち手】荷物を多く入れると持ちづらい。長さは調整できるようにしてほしかった。ハンドルストラップは外せます。出来も悪くない。でも使う場面があまり無いような。商品画像のモデルさんもハンドル使ってないものが多いってのが…。【ショルダーベルト】ベルト自体は悪くないけど、肩当部分の出来は粗雑。【外部ポケ ・・・(続きを読む

5 2016-03-18

本当にありがとうございました。
最初に注文したバックが思ったより大きくてどうしようかと悩んだすえ、ヨータさんに返品交換お願いしました。
電話やらメールやらで親切に対応して頂き感謝感謝です。交換頂いた分はひと回り小ぶりですが、容量十分でPCももちろんモバイルも入りとっても重宝しています。作りも頑丈で縫製もしっかりしていて申し分ありません。ありがとうございました。

• show134さん
  • show134さん

4 2015-10-23

かなり大きい
想像よりも大きく、ノートPCをいれても十分余裕があります。
大きくカバンが欲しかったので満足しています。
欲を言えば、内ポケットだけでなく外側に大きめのポケットがあると良く取りだしするものが入れられて便利かな〜と思いました。
両サイドの部分に入れられるものは傘とか、ペットボトルみたいなものにどうしても限られて来てしまうので。

4 2015-09-26

今まで使っていた大きめのトートバックが生地やベルト金具の摩耗が酷いことから買い換え候補を探しており、次は多少なりとも雨にも強いものを…と探していてこれに決めました。
Y86と悩みましたが、会議資料などA4サイズの品や弁当等入れるものが多いことから大きめのカバンと言うことでこちらに。
届いた商品を見るに、中国製なのに作りもしっかりしており、色もイメージ通りの落ち着いたもので満足です。
これから活躍して貰います。

• ■yasu■さん
  • ■yasu■さん

5 2016-07-07

デザイン良し♪
1〜2日の出張に使えるカバンとして、選びました。
今回で2回目の買い物なので、品質の良さは理解しています。
今回はデザインと大きさを重視して選びました。
何度か出張に使っていますが、大満足です。
次は、前回と今回との中間サイズのトートバックがあれば、購入を検討したいと思います。

• KM0547さん
  • KM0547さん

5 2016-07-02

大変良いです
予想以上になんでも入ります。 重量にも耐える頑丈な作りです。
早速国内/海外出張に利用します。

• 翔凜さん
  • 翔凜さん

4 2016-06-28

大容量なバックです
まだ使用してませんが、レビュー通り大容量で個人的には電車通勤(ラッシュ時など)には不向きかな?アバウトな使い方ができるバックですのでポンポンつめこめるバックだと思います。

5 2016-06-26

思っていた以上に大きい
よい意味で、思っていたより大きかったです。
とても柔らかい革で、使い勝手がよさそうです。

• mrjetさん
  • mrjetさん

5 2016-05-20

大きさ、容量ともに満足です。
ポーターのヒートを気に入って使っていましたが、デザインがややカジュアルだったので、少しだけフォーマルで、ヒート並みの容量のトートバッグを探していました。このバッグは容量が気に入り購入しましたが、それほど重くもなく、とても使いやすいバッグでした。

• BO0WYさん
  • BO0WYさん

4 2016-04-10

ジムバッグとして
外側にポケットがついており、ペットボトル等飲み物を入れやすいです。
内側は布地なので、臭いがこもらないかは心配ですが。
今のままでも気に入ってますが、後は軽ければ満点でしょう。

5 2016-04-02

いいですよ
出張用に購入。大きさで迷いましたが、2泊しても帰りのお土産が入りそうなので丁度いい感じ。
グレーを選びました。写真のイメージとほぼ同じで気に入りました。

5 2016-03-31

気に入ってます
容量も十分あり、普段仕事で荷物の多い私にはピッタリです。肩掛け用にハンドルをカスタマイズしましたが、かなり気に入ってます。床においても倒れることなく自立しているので便利です

5 2016-03-07

満足しています
想像以上にしっかりしたつくりで、非常に満足しています
仕事の持ち物が多いとき用として考えていましたが、メインバッグになりつつあります

4 2016-02-14

喜んで貰えました
バレンタインのプレゼントとして購入。
ジムバックとして送りましたが、サイズも大きく、仕事用や小旅行にも使えそうだと喜んで貰えました。

4 2016-02-01

革質が良いですね!
ゴルフ時と移動用が目的で購入しました。息子の名前もようたですし。思ったほど大きく無かったのが残念;でも、十二分に、使えますし革質が素晴らしい;色もネイビーにして正解。オシャレ。鞄下に靴入れる別のスペースが有れば星5つ確定ですね。でも、さいこーです。

5 2015-11-24

最適ですね
仕事での出張が最近多くなり始め少量の着替え等を持ち歩くのに購入しましたが
サイズ的に大変満足のいく物でした。