• 爽ーさん
  • 爽ーさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,213

5 2014-01-11

同色のカバンと一緒に購入しました。カバンにとても似合ってます。

• tomtom/2さん
  • tomtom/2さん

4 2011-12-03

商品を受け取りました
今回、肩掛けストラップを購入させていただきました。
この手のサイズは市販品ではなかなか無いので、とても重宝しております。
ただ、素材的に滑り易い為か、若干肩の収まりが良くない気がします。
何か工夫して頂けると嬉しいです。
これからも、素敵な商品を紹介して下さいますようお願いいたします。

5 2019-06-13

長さちょうど良い
いい買い物できました。 しかも安く買えたので
大満足です。値段以上です。すぐに届いたし、
私は、 どうもショルダーがけ好きではありませんでしたので、かといって雨の日に地面に置くのも嫌だし、どうしょうか考えておりましたところ、ちょうどこの製品と出会えました。
ダレスは失礼ながら、youta様の製品でありませんでしたので 金具が色、形 合うか心配でしたが、ワインがしぶくマッチしました。又金具の色と鞄のシルバーの金具の色が違いましたが、ゴールドがアンテーク調だったので、違和感感じません。 おすすめです。

5 2017-08-01

荷物の量に対してちょうどよい
youtaかばんは、4回目の購入になります。
今回、ネットで調べ、あるかばんに決め、人形町のお店に伺いました。
店員さんと会話するうちに、私が狙いを定めたかばんは、自分の荷物量に
比べて小さいことが判明。そのため、今回購入した種類に決めました。
さっそく使い始めて1週間経過しましたが、とても重宝しています。
可能な限り、お店で実物をチェックしてから購入されることをお勧めいたします。

4 2017-06-07

即、発送頂き❗
発注した翌日には発送してくれて助かりました。
ただ本革版もあればと思います。

4 2017-04-17

リュックのストラップとして。
リュックのストラップとして2本、同じものを購入しました。
太めベルトでとても良いです。金具も大きめで安心感があります。
が、つけやすさ重視のためか、レバーナスカンのレバー部分がちょっと気になります。
リュックなので今のところ大丈夫ですが、バッグにつけたとき、ストラップの根元に手をかけることが多いと思うので、手に当たって気になるだろうな・・・と思いました。
普通のナスカンだといいのにと思いました。

5 2017-03-15

高コスパです。
ストラップは色移りしないPUレザーが適しています。長さが調整出来ないので用途は限定されますが、その代わりシンプルなので手持ち運搬時に邪魔になりません。ブリーフケース等でちょっとの間両手を使う必要があるか、地面に置きたくないケース(駅の改札やトイレ等)に活躍しますね。長時間の運搬用には違う製品が適しています。

• TOKI-Nさん
  • TOKI-Nさん

5 2017-03-02

実店舗で購入しました
実店舗へお邪魔しました。
Y39のリュックベルト代わりに、片掛ベルトとしてネイビー(シルバー)を購入。
またY64の色遊びとして、キャメル、ワイン、ダークブラウンを購入。
こちらはその日の靴の色に合わせようと思います。
商品には満足です。
ネイビー(シルバー)の金属部分はブラックメッキ調でY39の金具(こちらはシルバー)とは微妙に色が違いましたが特段問題ありません。

5 2016-04-30

レディースバッグにも合います
手持ちのピンクのナイロンバッグについていた革製のショルダーが痛んでしまい
バッグ自体は気に行っていたので部品交換しようと
手芸店で探したもののしっくりくるものが無く
楽天でこちらのお店の商品を見つけて思いの外安価で直ぐに購入しました。
もともとのパーツは茶色だったのですがワインを購入したところ
ピンクのバッグにとてもあって気に入ってます。
普段荷物が多いのでしっかりしたメンズ用のパーツで持ちやすくなったかも。
お気に入りのバッグをこれからも大事に使いたいと思います。

4 2014-06-14

イントレトートに装着。
このストラップは肩掛けした時に滑りにくいです。
キャメルのトートにワインのストラップにしましたが、似た様な色の為、キャメルにワインはオススメではありません。

5 2012-04-29

事前に革見本を送っていただき、色味を確認のうえ注文しましたので、色はバッチリでした。
また、初めて使用した日に雨が降り、これまたバッチリ。あとは、結構短いのでスーツやコートの上からかけるのは少ししんどいかも。。でも、これからの季節、上着を着ない状態ならこれまたバッチリでしょう。オリーブ色を選んだので、金具が真鍮風で、高級感もあります!

4 2018-04-11

三回目の購入です
セールに合わせて購入しました。値段以上にお買い得です。ストラップは、レザータイプを標準にして、布タイプをオプションにした方が、ありがたいですね!

4 2017-10-04

長さと幅はジャストでした。コスパはいいと思います。

5 2017-06-15

丁寧な接客が決め手
楽天で気になった商品を、人形町の店舗に観に行きました。
目当ての商品についての説明のみならず、他の商品との比較も
いろいろと説明してくれました。
その丁寧な接客と、質感のある当該商品に魅力を感じ、
購入に至りました。
届くのが楽しみです。

5 2017-05-25

買って良かった
サイズ感、フィット感ともにいい感じです。
収容力も高く、持ち物が多い自分でも十分です。
これから活躍してくれそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグその他