前のページへ31件~45件 (全 1,634件)次のページへ

5 2015-09-18

大人の不良少年
メイン部は思った以上に収納します。すぐに出し入れできる収納ポケットと防犯上の収納ポケットが区分され、鞄のサイズは大きすぎず小さすぎない、丁度良いサイズ。こんな鞄ずーっと探していました。ぱっと見の外観で惹かれ、ディテールはこれでもかと言わんばかりに拘った鞄。クロムのD環など鞄にマッチしてとても渋い。人目につかない裏地にも拘った鞄。底には丸鋲が打ち込んでありしっかり自立します。ショルダーも2種類付属されているのでシーンにあわせられる。お手頃価格で購入正解でした。今回ハンドルキャンペーンにてカスタムしてめっちゃカッコイイ。その昔、学生鞄にカラーテープでぐるぐる巻き、使用する度べたついたので定期的に巻きなおした記憶が蘇りました。この鞄を持っていつまでも気合の入った社会人でありたい。

5 2015-08-23

主人へのプレゼントです。
サイズ感など事前に電話で確認させて頂いてから購入いたしました。
合皮ですが、そこそこ艶がありますし、なんと言ってもデザインが素敵です。
雨の日にもガンガン使えるし軽いから嬉しいと主人も大変気に入ってくれています。
カラーはブラックで、ハンドルをワインにカスタムして頂きました。
相談したスタッフさんお勧めにして良かったです。
バッグ内側のカラーとリンクしていてとても素敵!
商品は大満足です。
ただ、プレゼントと伝え、ラッピングまでして頂いたのにも関わらず、バッグに12,000と手書きで書かれた値札が付いていました。これでは正直テンションダダ下がりですね。
この様な目立つ小さなミスの無いよう期待します。
【214892-20141219-0586133332】
使用して8ヶ月。ファスナーが噛む感じで締まらなくなりました。
短い方のショルダーの金具も壊れました。
ファスナー部分直るかな?近々実店舗で修理可能かどうか見てもらおうと思います。

4 2014-09-29

どうかなぁ??
214892-20140921-0948250127
プレゼント用なので使用感は全くわかりませんが、見た目は少し小さいように感じました。軽いです。
プレゼント包装されていたのですが、開けても自分で直せる感じだったので、見てみました。
ダークブラウンで見た目は綺麗な感じ。オシャレです★
軽くて持ち易そう。
渡してからまたレビュー書きます!
追記↓
軽くて持ちやすい。少し小さめだけれどデザインはgood!他とは被らないし、とても高級感がある。ちゃんと自立する。外側底に足?があるので地面に直接カバンが着かないので汚れにくいとは思う。爪や硬い角があるものに当たると傷ができやすい。
ポケットは外と内側に。外側ポケットは大きく、鍵、手帳など入る。けれど、手帳を入れてしまうと少し膨らむ。タバコサイズのものが数個(3つ?)ありました。フルジップだけれど大きくは開きません。けれど物の出し入れは不便ではないです。大きく開きすぎると型崩れする原因にもなるので良しかな。
リピートについて→します!
他の色も冒険してみたいし、安いけれど高級感がある。質に問題はないと思うので。

• pyukirinpさん
  • pyukirinpさん

4 2014-05-19

夫と息子が使用中
息子は就職してリクルート用から買い替え。色は無難に黒。夫は今までの黒系が多かったのでオリーブに買い替え。
二人ともデザインは気に入っているみたいです。が、物が入らない、と申しております。PCもタブレット以外は持ち運びは出来なさそうとのこと。ノートパソコンは入るかな。。。と購入したみたいですが、断念らしいです。これからの時期、ペットボトル・・・もかなりきついみたい・・・やはり布製より融通がききません。オフィスから外へ出るときは違うバックに移し替えが必要かもしれませんね。あくまでも通勤用ということで。

4 2014-02-02

上品です
主人のビジネスバッグとして購入。
型崩れもせず、見た目も綺麗です。
特に肩掛け用の短いストラップが気に入っているようで、
荷物の重い主人は常に使用しています。
おかげで掌のマメが随分ましになってきました。
不満としては、メインのファスナー部分です。
中身が多いと閉めにくく、外ポケットのマグネットも
閉まらなくなります。
形状の関係上仕方のない事なのかもしれないですが、
マグネット部分を本体に付けるのではなくテープで浮かせるとか
上部のマチをほんのわずか付けるなどで随分使い勝手が
良くなると思います。
…かばんの中にお弁当とマイボトルと折り畳み傘とメガネケースを
入れているので、使う方の問題かもしれませんが(笑)

5 2014-01-29

硬めのバッグ
ネイビーを購入しました。
メンズビジネスバッグといえばブラックが普通ですが、ネイビーやチャコールなども遊び心がありいいなとと思い購入に至りました。
購入したネイビーは変に明るすぎず、ビジネスバッグとして使えてとてもおしゃれですね。
1週間程度しか使用していませんが、硬めで自立するのがいいです。
難点としては硬くてバッグがあまり開かないため内部が見づらく大きい荷物も入れにくいです。
価格的にはそんなに高くないので壊れてもいいやくらいの気持ちで買いましたが、長持ちしてくれそうですし、普段使いでガシガシ使ってみようと思います。

5 2013-12-17

とてもいいです!
受注番号 214892-20131204-0117932135
転職活動を始めた旦那さんに、クリスマスプレゼントも兼ねてダークブラウンをプレゼントしました。
ラッピングを開けてすぐ「おぉー!おしゃれバックだ!!」と喜んでいました。
地面に置いた時にしっかり立つのも好印象だったようです。
私としては、少し重い気がしましたが、男性にとってはそれほど気になるほどではないようです。
ポケットも思っていたよりも充実しており、とても満足です。
また、注文してから発送までは通常2週間かかるらしいのですが、会社の面接の日までに間に合わせたいと無理を言ったのですが、それにも対応してくださり、商品・ショップさんともに素晴らしいと感じました。
あとはどのくらい長持ちするものなのかに期待しています。
贈り物としてもとても喜ばれるオススメの商品です。

5 2013-12-13

ネット上で検索して最初に目を付けたのが、Y-0010、ダブルハンドル・ビジネストートでした。確認のためにショールームに行ってきましたが、実物をあれこれ見ながら、あれ?こちらの方がいいぞ!・・・結局、この賞品に変更した次第です。(ブラウンを購入。)
お店の方のアドバイスが適切、対応にも満足しました。
使い始めて2週間ですが、満足しています。
市販の鞄にはないデザイン、コストパフォーマンス。
同僚からは3〜5万の鞄に見える…と驚かれています。
他にはない肩掛けショートベルトも気に行ってます。
デザイン上、出し入れ口の狭さに多少難ありますが、慣れれば問題なし。

4 2013-11-22

スタイリッシュなデザインが好感
購入してから1年9か月経過してのレビューです。普段使いですが、水晶合皮の質感はチープな印象はなく、経年劣化も少ない好素材と感じます。内張り、ファスナー、取っ手等の損傷もなくとても耐久性があります。
但し、商品説明にも記載のあった本体裏側のファスナー部分を境に谷折れが半年経過したころから徐々に表れ、現在、自立できない状態です。
高額品と比較しても意味はありませんが、原価をおさえつつもこの点を改善できるならば品質面での信頼も一層アップするものだと思います。デザイン・機能・価格は三拍子揃った良品なのですから今後に期待します。

4 2013-09-30

お気に入りです
使用開始から一年経ちました。
オリーブ色を購入。
頑丈な作りでほつれ、破れもありません。
高級感ある皮鞄でとても1万円以下には見えません。たすき掛け用、肩掛け用の二本皮ベルト付属してますが、なんと言っても肩掛け用が秀逸で、一番のお気に入りポイントです。電車通勤では、着席時、膝の上に載せると安定感あり、モバイルPC使用の土台に最適です。立っている時は、自分の後ろを通る人に頻繁に鞄の端が引っ掛かるので若干前めに肩から下げる必要があります。
電車内でブラウン色使用している方がいましたが、こちらも良い色合いでした。

• ABtarouさん
  • ABtarouさん

5 2013-07-11

小技が効いてて、コストパフォーマンス良し
大きさが丁度良く、特に上部が薄めにできているのでパッと見の「軽さ」があります。
重量も合皮の長所か、軽く、肩にかけずとも楽に持ち運べます。
また、インナーやサイドのポケットが十分にあるので、細々したものを分別して収納するのにも満足です。チャック部分の終端が延長されていて、ボタンでサイドに止まったり、持ち手部分をまとめる為の小物が付属していたりと、いろいろと研究されて作られているんだな、というのがよく分かるアイテムです。
ただし、やはり合皮なので、若干の安物感はあります。が、価格と比較して十分な出来だと個人的には感じます。
1点マイナスを上げるとすれば、ハンドルと本体の固定金具がきっちりハンドル縫い付け部の中心にない箇所があったこと、ちょっと気になります。
ただしこれも、価格とモノの良さを考えれば納得のある出来なので、敢えてのポイントです。

5 2013-06-08

ファッション性に優れたカバン
梅雨に合うカバン
ネイビーを購入。
このいまいましい梅雨をカバーしてくれる相棒。
暑さと湿気でどうしても服装は乱れがち。
しかし、このかばん1つでカチッときまる。
なにより雨に強いのがこの時期の相棒として最適。
お手入れも簡単。
カラーリングも多種にわたり、こちらの要望にも応えてくれる。
価格的にも冒険ができるのもうれしい。
持ち方で、特におすすめなのが、短めのショルダー。
いままでのショルダーでは長すぎるが、
女性向けほど短いものでは困る。
そこを解決してくれるのがこのストラップ
これが便利でシャツスタイルにもよくフィットする。
またやはり見た目が野暮ったくなく、すっきりしている。
かなりおすすめの1品
また購入後のアフターケアもあり。
うれしいことばかり、意外とカバンの修理にはお金がかかるもので、
大手量販店等に持っていくと元値より高いことなどしばしば。
安心して、ファッションを楽しむためのカバンではないだろうか

• Duskeyさん
  • Duskeyさん

4 2013-05-18

いい出来です
YOUTAさんのバッグをビジネス用に利用するようになって数年ですが、スーツの色によって何種類か使い分けています
今回は明るいブラウン系のものを探していたところ、良さそうなものだったので購入しました
注文→確認→発送→受理までの段取りはいつも通り完璧でした(勿論梱包も)
商品ですが、この金額とは思えないほどしっかりしていてます
皮革も大事ですが、やはりビジネスで利用するので持ち運ぶ事も多いので、私個人は縫製もきちんとチェック
するようにしてますが、その点も問題なさそうです
ちょっとしたことですが、バッグで仕事に行くのが楽しみになる、というのも良いかな、と

5 2013-01-15

とても良い買物をしました!!
主人への誕生日プレゼントとして今回初めてこちらのショップを利用させていただきました。
オシャレなビジネスバッグを手頃な値段で購入できないか検索していて、他の方のレビューも見させていただき、ネイビーを購入しました。
こちらの希望でラッピングをしてもらえるかと問い合わせたところ、快く了承していただき、とても感謝しております。
到着後、商品を取り出すと、とっても立派なラッピングをしていただいていて嬉しかったです☆
バッグそのものも、とてもオシャレで使い勝手が良さそうで、主人もとても喜んでいました♪
本当に有難う御座いました♪♪

• hcyjさん
  • hcyjさん

5 2012-12-02

満足です
オリーブを購入しました。いろいろな方のレビューを参考にし、かなり迷いましたが購入して良かったと思っています。
商品は非常にしっかりした作りになっており、ポケットなども適切に配置され使いやすいです。使い始めて1週間ほどしか経過しておりません。この先、どのように馴染んでいくか楽しみです。
ひとつだけ要望があります。外側ポケットの上部にある磁石ですが、特に本体内の書類等を入れると開きがちになってしまいます。改良して頂くといいかも。
デザイン・色など大変気に入ってますので、長く使いたいと思います。