5 2011-05-05

商品が未だに届きません
お店側の対応は最高でした。
注文した物の出荷の際にも丁寧なご連絡を下さり、迅速な対応に満足です。
しかし、「あす楽」対応の商品が"佐川急便"による遅れで未だに届きません。
1日に注文、お店側は2日に出荷して下さったのですが、
佐川急便の方はずうっとアクション無し。
5日に佐川急便の方で荷物追跡おした所ようやく「配達中」になったので、ようやく送られてくるかと1日中家で待っていたのですが、夜になっても一向に来る気配は無く先程見たら「配達店に持ち帰りました」の表示。
ちょっとあんまりだと思います。
GW期間中という事もあって忙しいだろうと言う事は察しますが、配達できない物を「配達中」にするのはどうかと。
お店側の対応は良いのに、配送業者のせいで非常に不快な思いをしました。

5 2010-05-31

職場の先輩へプレゼント
大人の女性への贈り物のため上品なバッグハンガーを探していたところこちらの商品をみつけました。
とても高級感があって素敵です。
本当はブラックの丸型が良かったのですが、在庫切れのため仕方なくハート型にしましたが大正解!!
上品さの中に大人のかわいらしさがあります。
彼女のイメージにピッタリなので今から渡すのが楽しみです。
すこしつぶれ気味でしたが、ツヤのあるシンプルな箱に入っていたのでそのままプレゼントできていいです。
また、ショップの方には無理を言って12時過ぎての注文にもかかわらず即日発送していただきました。
おかげさまでメール便で火曜日に注文して金曜日に届きました。ありがとうございました。

4 2015-10-02

良い感じです
丸型を2個購入しました。
本商品に鞄をひっかけたときの鞄の持ち手の厚みが15mmまでなら、厚み35mm弱のテーブルまでは使えると思います。
重宝しています。
2個購入して、飲食時に相手の鞄にも使用しています。
持ち運びに便利なスエード調の小袋がついてくるので鞄に入れて持ち運びするのにも傷付きを心配しないで済みます。
風合いもよいです。

5 2012-12-06

デザイン秀逸♪
今回で2個目の購入です。
使い続けていたものを出張先で置き忘れてしまい不便を感じて再購入しました。
和服を着る機会が多いので巾着を持ち歩いている私にとってタバコや携帯・財布などを入れる巾着はテーブル着座時にはジャマな存在ですが目に届く範囲でないと心配なため隣席に迷惑にならず手元に置ける安心感で重宝しています。

5 2011-12-23

結構注目されました
バッグハンガーは早速ラーメン屋で使用しました。勿論、流行りのラーメン屋なので、床は油(笑)
気の利くラーメン屋は鞄入れの篭なるものが女性には出てきますが、サラリーマンのオッサンには到底でてきません(笑)
テーブルにひっかけて使用してたら、一緒にいた部下は勿論、周りにいたお客まで見入ってました。
ラーメンを運んできた店員も、オッサンが使用していたのが驚きなのか、目線はあきらかにテーブルに置くラーメンではなくバッグハンガーでした。

• Mitsrockさん
  • Mitsrockさん

5 2011-06-23

これいいですね!!!
当店でビジネスバッグを見ていたところ、たまたま当商品を発見。こんな商品あるんだ、と新鮮な驚きとおしゃれなデザインを見つけた喜びですぐさま購入を決めました。
ただ、色と形には迷いました。大いに皆さんのレビューを参考にさせてもらい、【ハート形・黒】を購入。お世話になっている上司にもと思い、【丸型・ワイン】も一緒に買いました。
リーズナブルな値段で素敵なルックスなので、プレゼントすると絶対喜ばれると思います!

• aki66638さん
  • aki66638さん

5 2011-04-07

あると とっても便利
元々自分用に購入したのですが、仕事上で使っていると
たくさんの方々から「それ良いね!」と言われ何方も とても欲しそうでしたので、今回はプレゼント用に購入しました。
皆、大満足されてあり とても感謝されました。
実際 使ってみると、便利さがよく解ると同時に、そのコンパクトさと スタイリッシュなデザインで注目されますよ。

5 2011-02-18

とってもかわいいです!ハート型なので大人可愛い感じです♪名入れもしていただけてオリジナルな感じがGOODです!

• めぐ26さん
  • めぐ26さん

4 2010-08-17

ブルーに銀箔で文字入れしてもらいました。爽やかな感じでアリだと思います。ただ、端っこの方が少〜し浮いてて革が歪んでたので☆-1です。神経質な人じゃなければ問題ないかな

• motoken9さん
  • motoken9さん

5 2010-05-29

ブラックのカバン用に円型 ワイン を購入。
この色合わせは抜群です!
リザード革の質感がなかなか良く、高級感があり、見栄えも良いです!(人の目を引くとてもおしゃれな代物)
思っていたよりも現物は小さく、携帯にとても便利!
かつ巾着袋が付いているのは ありがたいです。
が、以下の事はしょうがない・・・。
・厚みのあるテーブルにはかけられない。
・テーブルの下に空間がないと掛けれない。
・携帯や定期券(磁気あり)、iPod nano等と一緒に保管ができない。(マグネットだから)

4 2010-04-07

ギフト
毎年バースデイには、洋服とかパシュミナとか衣類が多かったんだけど、ちょっと違うのがいいなあと思って探していました。本革で名前入りなので、他のバッグフックと違ってGOOD!ママも喜んでくれました。

• rakutenwさん
  • rakutenwさん

5 2009-11-02

こんなモノが欲しかった!
とても気の利いた一品です。マグネットも適度に強く、バッグの中では他の金属のものをくっつけたりして困った状態になることなく、カフェのテーブルではよく働く。バッグをひっかける部分も丈夫なのは勿論バッグの取っ手を傷めない滑らかな作り。円形のトップ部分はなんといっても皮革の質感が良いです。色身も大満足。こういうバッグハンガーが欲しかったんです。ずっとずっと。

4 2009-02-16

ブッテーロは自分用にこちらのリザードは母用として購入しました。トカゲ革の雰囲気がとても高級感があり、大人の人が持つものとして母用としてぴったりだと思いました。こちらのトカゲ革の方が自分用として欲しくなりましたが、色味が気に入ったものがなく、断念しました。母の方もまだ周囲にこのバックハンガーを持っている人がいなくちょっとした優越感に浸れると大変喜んでいました。

• sawadicaさん
  • sawadicaさん

4 2015-01-24

素敵です!
写真で見るより、ずっとよかったです。今回はオリーブのハート型を選びましたが、ボルドーや黒もいいなぁって思ってます。また、購入するかもしれません。
名入れをお願いしたのですが、もう少し小さな文字でさりげなく入るくらいでもいいかなって思ってます。でも、全体的に満足です。

• nachi62さん
  • nachi62さん

4 2014-09-17

満足しています
写真とおりの品物が来ました。壊れやすくないか少し心配していましたが、問題なく使用できています。今ではお気に入りです。