5 2024-03-08

カラー:カラー | 選択:K ブラック

バッグ用に購入しました。
ハリとツヤのあるリネン、お気に入りです。

5 2024-03-05

カラー:カラー | 選択:L グレー

どの色も使いやすく 綺麗な生地で よくリピートさせて頂いてます。カラーも豊富で助かります

• Old Portさん
  • Old Portさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-18

カラー:カラー | 選択:S ヨーク・イエロー

好きな刺繍作家さんの作品を作りたく使われている布を知りたくて fabric birdさんに問い合わせたところ
ご親切に教えていただき 布の質や色について安心して購入することができました。
注文した翌日に届き 楽しい刺繍時間を過ごせて幸せです。
ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-10

カラー:カラー | 選択:C ロイヤルパープル

適度なハリとツヤのあるとても好きな生地です。
またリピートします。

5 2023-06-26

トートバッグを作るために購入しました。厚みといいカラバリといい、とても満足しています。再入荷待っています。

5 2024-04-05

カラー:カラー | 選択:T ダーク・レーズン

1メートルでできるエプロンのレシピを付けていただき早速作りました。
ざっくりすぎない綺麗めなリネンなのでとても気に入りました。ダークレーズンはシックで素敵なお色です。
質感も良いしカラーも豊富なのでまた購入したいです。

5 2024-02-29

カラー:カラー | 選択:Y いちご

とても好きな色
刺しやすそうな生地で、刺繍するのが楽しみです。
サンプルも購入しましたので、早速他の色も追加購入する予定です。

5 2023-10-23

カラー:カラー | 選択:L グレー

使いやすい厚さのリネン生地
とても使いやすい厚みで、目の詰まったとてもいい生地です!
色も好みのものが多くて、お気に入りの生地で服や小物を作るのが楽しみ!

5 2022-05-19

厚みが使いやすいのでリピートしています。透け感はなく、艶があり上品です。

5 2022-10-12

お気に入りの一着ができました!
初めてリネン生地でワンピースを作りました。大満足です。
星5つの理由:
・自分に似合う色(ストロベリー・ソーダ)
・着心地が良く、質感もいい。ワンピースの形がきれいにきまった。
・合わせる糸も楽に選べ、買えた。

5 2023-04-11

ベーシックなリネンはいろいろ試しましたが、こちらの商品が一番使いやすく高級感があります。引き続き利用したいです。

5 2022-10-01

カルトナージュで リバティと組み合わせる生地を探していたところ カラーリネンのいちごが目にとまりました。綺麗なピンクで 生地の厚さも丁度よく使うのが楽しみです。
生地サンプルも取り寄せたので 別の色も考えたいと思いました。
生地を包んでいた紙に ネコの人形の作り方が載っていたので参考にしたいと思いました。

5 2022-09-17

いつも利用させて頂いてます。
色が豊富なので、お客さんからどんな色のオーダーがきても対応できるので助かってます。

5 2022-09-05

いつも綺麗な目の並びで しっかりしたリネンの生地、使いやすい、縫いやすくて助かってます。

5 2022-07-19

刺繍用に購入させて頂きました。
生地の厚さは程よく針通りも良いですし、色のバリエーションも多いので、どのモチーフにどの色を合わせようかと考えるのも楽しいです。
先日購入したダークレーズンがとても素敵な色で一目惚れ。刺繍に合わせても良し、これでノースリーブのワンピースとか縫ってもカッコ可愛いのが出来そう!と思ってしまいました。
お洋服にも刺繍やちょっとした小物作りにも使えるお品だと思います。