5 2023-05-10

ダイエットにカテキンが良いとネットで見たので購入しました。が、粉末って扱いが大変なんですね。光に当てたらいけないとか、いろいろと…
袋のままだと粉が舞って使いずらいので、茶筒に入れ替えました。少しの量でとても綺麗な色の緑茶になります。溶けにくい時は、てありましたが、ボトルに入れてしゃかしゃか振れば水でもきれいに溶けました。

5 2023-09-09

主人のお茶割に使っています。簡単に溶けるので便利です。

4 2023-06-04

今回はよい買い物をしました。深蒸し茶を丸ごと摂れるのがいいです。味も美味しくて毎日飲んでます。お湯溶けはもう少し良ければありがたいです。

5 2024-02-20

カテキンを接種したくて
粉末緑茶 味も香りも美味しい
飲みたいときに すぐ飲めて茶殻もでないし急須もいらないし便利
ほっとする美味しさですね
2袋に分かれているのも味風味を大事にしてると感じました
長持ちしてコスパよし

5 2024-02-05

美味しいお茶
勝手に1袋だと思っていたら2袋でした。嬉しい!
味はレビュー通り美味しいので特別な日とかじゃなく毎日飲めます。
粉にお湯をかけるだけなので簡単だし、カテキンいっぱい入ってるので家族皆で健康目指して普段飲むお茶に変えてみました。

5 2024-01-28

以前はペットボトルのお茶をまとめ買いしていましたが経費削減、置き場スペース確保のため、粉末タイプのものに変更しました。味もおいしく、家と職場で飲んでいます。お買い得感ありです。

5 2023-07-02

主人が焼酎の緑茶割に使っています。私はお水に溶かし冷やして飲んでいます。溶けやすくておいしいです。

5 2023-06-09

口の中にいい感じの渋さも残り、とても美味しいお茶でした。色も濃くキレイです。カテキンまるごと摂れるのも嬉しいですね。

4 2023-05-03

コストパフォーマンスが良く、美味しいです。簡単でおすすめです。

4 2023-03-27

お茶の栄養
前に掛川深蒸し茶、茶葉3袋を購入して美味しかったので、今回は粉末茶にしました。コスパは良いと思います。ただ、茶葉より香りや味は控え目…? (しっかり香り・味がするのが好きなので、粉茶の量を色々試しました) 茶殻を出さず手軽にお茶の栄養全部を摂れるのは、いいなと思いました。お湯でしか飲んでいませんが…湯呑みを時々回しながら、粉茶が底に溜まらないように飲むと綺麗に飲みきれます。揚げ物の時に粉末のお塩と混ぜて、抹茶塩みたいにも使えました。

• もゆけさん
  • もゆけさん

5 2022-12-05

2度目の購入です
カテキン丸ごと摂れ、子供でも簡単にお茶を作れるので
自分達で作って飲んでいます。
冷温どちらでも直ぐ飲めるので便利ですね
少しの量で済むのでお得感も嬉しいです

5 2022-09-10

美味しくてとてもよかった
リピします
先に水を入れてから粉末入れると
綺麗にとけます
こうにゅうしてよかった

5 2022-09-08

美味しいのでいつも飲んでいます。主人は焼酎のお茶割で飲んでいます。

• niko3742さん
  • niko3742さん

5 2022-09-03

親切丁寧に対応していただきました。商品に今のところ問題もなく、発送等も問題はありませんでした。

5 2023-03-12

溶けやすく飲みやすいお茶です。主人はお茶割に使っています。