• mocopuniさん
  • mocopuniさん

5 2019-05-20

誕生日プレゼントに。
義祖母への誕生日プレゼントに選びました。
可愛い茶筒で新茶に惹かれました。
包装、熨斗かわいかったです。紙袋付きでしたありがとうございます!
水分補給をこまめに摂って欲しくて、いつも飲んでいるお茶よりも、もっと美味しいのを飲んでもらいたくて。
『美味しいお茶。ありがとう。こんなに美味しいお茶は初めてだ!もう一杯ちょうだい』と大変喜んでくれました。
家族みんなで飲みましたが、みんなして美味しい!と絶賛。お茶っ葉の色が濃く摘みたてのよう。また、機会があったら選ばせていただきます!

5 2014-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回のお歳暮に続き、今回お中元として送ったところ、先方から喜びのお礼の電話を頂戴しました。とてもおいしいお茶で毎日楽しみだとのことです。水出し緑茶のサンプルを自宅へ送付していただいたので早速試してみましたが、お茶の良い香りがしてとても飲みやすいおいしいお茶でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2015-05-02

木村園掛川深蒸し茶ギフト
掛川のお茶は深みがあってとても美味しいです。
このギフトもかわいいしほっこり・・・・。
今まで母や義母、親戚やピアノの先生・・・たくさんの方に贈りました。
みなさんとても美味しいと喜ばれました。
私はそんなにお茶を上手に入れれる方ではありませんが、
お客さんに出しても恥ずかしくない味が出ます。
木村園さんのお茶おすすめです。

• white2914さん
  • white2914さん

5 2012-12-13

ほんのりした香りで満足
不老長寿、限定商品をお歳暮として頼みました。
飲んだ時の香りと味が丁度良く穏やかな気分になると好まれました。
今後、限定商品とかの商品時はリピしたいと思います。

5 2016-02-03

喜んでました
お茶好きの両親へ購入したら、美味しかったと言われました。
かわいい茶筒でギフト包装してくれる店は少なかったので助かりました。自分は味見していないので新茶の時期に自分用に購入してみたいです。

5 2014-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです!
実家へお中元として送らせていただきました。
お茶が好きな母がおいしいといって喜んでくれました!
私も飲みましたがとても美味しかったです。また利用させて頂きます!

5 2011-12-15

叔母へのお歳暮に。
とても喜んでくれたので、良かったです。
追記
後日、叔母から「頂いたお茶がとても美味しかったから、ほかのお茶がまずく感じて困るわ・・」
と、うれしいお言葉頂きました。
グルメな叔母のお墨付きです。

5 2016-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝に
購入しました。主人の親戚の方に送ったら、頼んですぐに着いたみたいだし、何よりお茶の味が美味しいとお褒めのお言葉まで頂きました。購入して正解です。

• oルリoさん
  • oルリoさん

5 2016-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
素敵でした
初節句内祝いに購入しました。飲んでいないので、味はわかりませんが、写真通り、かわいい包装とかわいいお茶缶でした!お礼状と写真も同封していただけて、両家の両親にも喜んでいただけました!また何かの時には利用したいと思います!

4 2015-11-22

満足です
敬老の日のギフトでしたが、大変丁寧に包装、梱包していただけました。お茶の味はもちろんとても美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

4 2018-05-23

お茶好きな母にプレゼントしました
香りよし
適度な渋み
まろやかな味
美味しいと喜んでくれました

3 2023-12-03

掛け紙の柄:七五三

以前よりお返しの品に利用し、とても美味しかったと言われていたので今回も購入しました。
今回、先方から届いたと連絡をもらいましたが写真のように破れていて「包は可愛くて良かったのに残念だった」と言われてしまいました。
こちらまで残念な気持ちになってしまいました。
お祝い返しなのにこちらが謝るという変な感じになりました。
問い合わせ等した時は、迅速な対応で良かったのに残念です。。。
【追記】
連絡をもらいご丁寧な対応をして頂きまして感謝しております。
この度はありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います!

2023-12-05

【新しい品物を送りなおします】この度は、お届けした商品に不備があり大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お写真を拝見いたしました。
スタッフに確認いたしましたが、商品をおつくりする時点では、もちろん破れてはおりませんでしたので、おそらく配送中に他の荷物の重みで押され敗れてしまったのではないかと思います。
いつも信頼して当店をご利用いただいておりましたのに、このような事態になり本当に残念でなりません。
受取人様・ご注文者様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改めて、同じ商品をもう一度お送りいたします。
本当にこの度は誠に申し訳ございませんでした。
ご報告いただきましてありがとうございました。

ありがとうございます。
今後ともなにとぞ茶和家木村園をよろしくお願いいたします。

5 2014-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが遅くなりました。
年始に実家に行くときに、お茶好きな父にお年賀のあいさつに渡しました。
包装も綺麗にしていただいていて、立派な手土産になりました。
美味しいと言ってもらえてよかったです。

5 2013-01-08

実家へのお歳暮でお願いいたしました。
私も頂きましたが、香りがとても良く美味しお茶でした。
勿論、両親も喜んでくれました。

• enamiyuさん
  • enamiyuさん

3 2016-05-09

母の日用で購入
母の日の午前中指定でお願いしましたが、配達が午後だったため母の日には受け取れませんでした。
だいぶ早く注文していたのに残念でした。
配送会社が悪いのかな?