1件~15件 (全 1,256件)次のページへ

5 2021-12-10

大変満足です。
贈り物に急遽購入させていただきましたが、
とても良かったです。まず包装紙が可愛い!!
見栄えが最高で熨しも好きな一言メッセージを
添えれるのも特別感が出て素敵でした。
それでいて、発送も梱包も綺麗で贈り物に
是非おすすめです。私もまたリピートさせていただきます。
お渡し用の紙袋もつけていただき
助かります。
しかし包装紙が本当に可愛く素敵すぎたので
同じ柄の紙袋も今後、ぜひとも作っていただきたいです。
別売有料で販売していただき
通常の紙袋と有料と選択できれば尚良いかなと思います。
高くつても贈り物の場合、私はケチりたくないので包装紙とお揃いの柄の紙袋を絶対選びます。
勝手なわがままを書いてますが
本当に素敵な贈り物になり
大変満足しております。

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2020-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
御年賀らしく華やかな包みです。
大変綺麗で素敵な包装紙とのし紙。
年始用の贈り物に購入させていただきましたが、紅白がとても華やかで先様にも明るい新年を迎えていただけそうです。
先様はお茶が大好きです。
美味しくて縁起の良い掛川茶をお飲みいただいて 益々のご健康をお祈りするばかりです。
また 透明フィルムで綺麗にお包みくださったので 新年までの出番まで綺麗に保てます。
至れり尽くせり 本当に優しいお気遣いをありがとうございました。

• white2914さん
  • white2914さん

5 2013-03-10

不老長寿は大変お勧め商品です
昨年、不老長寿、限定商品をお歳暮として頼みとても喜ばれました。今までに飲んだ事のないくらい美味しいと評判でした。飲んだ時の香りと味が丁度良くとても飲みやすい美味しいお茶で何処の商品か教えて欲しいとまで言われるくらい評判です鼻が高い気分になれた。次回、お中元でリピします。(ギフト缶で注文したい)

5 2011-05-07

母の日は新茶が一番
届いて袋を開封した瞬間に可愛い赤色のラッピングにほっこり心和みました。
一日早く、義母にお届けしたらやはり可愛いラッピングに
満面な笑みと新茶のお届けにテンションあがってました。
日ごろから欲しいものを聞き逃さずチェックしていますが、どうやらお茶が一番嬉しいみたいです(笑)
美味しい和菓子を買ってきて一緒に飲みましょ!と楽しみにしています。
母の日で直接お届けする方は大変満足いただける贈り物になると思いますよ!(^^)!

• vomilkyさん
  • vomilkyさん

1 2016-05-09

母の感想
5月8日商品到着直後に、お茶好きの母が早速味わおうと早速開封したが、「新茶らしい香りが無い。急須に入れて湯呑に注いだら、色が茶色っぽくて、とても新茶という色ではなかった。味も、新茶らしい味ではなく、薄い味だった。」…早期発注で割安価格だったのが、災いしたのか?店頭で商品を確認してから購入すればよかったと、後悔。

3 2019-03-10

見た目は最高。お味は??
新年のお年賀で購入させていただきました。お店の対応もお品の仕上がりもとても心和むものでした。
今になってレビューをさせていただいてるのは、ホワイトDAYにも利用しようかと拝見してしていて、実際に飲んだ方々のレビューが目に止まったからです。
贈り物として喜ばれたといった声は沢山あるけど、飲んで美味しかった声が少ない事に気づきました。実際に飲食された方の声をもう少し聞いてからリピートしようと思います。

5 2023-05-19

両家母がとても喜んでくれました
両家母がお茶が大好きなので、毎年母の日には新茶を贈ることにしています。今年も母から電話で「香りと味がいつも飲むお茶と全然違う〜」と喜びの声が。私はいつも贈るばかりで頂くことがないので、次は自分の為に購入しようかなと思います。

• matsu-riさん
  • matsu-riさん

5 2021-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
七五三のお返し用に購入。可愛いー!ものすごく可愛いです!
松竹梅の熨斗紙を選びましたが、印刷でない熨斗と水引がとても丁寧な印象です。表の右下隅には「新茶」の丸シール。掛け紙の上に透明のフィルム包装をした上で配送用ダンボールに入れてくださるという丁寧さに驚いています。贈り物として購入した気持ちを汲んで下さるのだな、と頭の下がる思いです。
名入れもしていただいたのに、注文の翌日、午前中に届いたのにも驚いています。きっと、お茶も美味しいのでしょうね。贈るのが楽しみです。

4 2014-05-08

母の日用に購入
注文がギリギリになってしまいましたが、母の日に到着出来たようで安心しました。迅速な対応をして下さるお店で良かったです。商品は実際に見る事は出来なかったのですが、毎日飲むお茶ですし、健康に良いと言われる掛川茶なので、外れはないと思います。

4 2014-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃんへお歳暮として贈らせて頂きました。
いつもなら「美味しいよ〜ありがとね〜」てすぐ電話がくるのですが・・・
連絡が全然こない・・・あれ?届いてない?なんて心配してたら体の調子が悪かったみたいで・・・その後ちゃんと「おいしいよ〜」て電話もらいました。
沖縄には別途送料がかかるのはちょっと残念!!

4 2014-07-18

味はすごく好みです♪
到着まで時間がかかるので余裕を持って注文した方がいいと思います。
ちょっと気になったのが、「みらいこうそ3gを水150mlに溶かし…」とあり、付属のスプーンがあるのですが、多分3gはスプーン1杯だと思うんですが、その説明がどこにもなかったので、それは書いてあった方が親切かと思います。

• hiro-evoさん
  • hiro-evoさん

5 2015-05-21

掛川茶最高!
以前、静岡へ旅行した時に、初めて掛川茶に出会いファンになりました!
お値段以上の美味しいお茶がいただけます。
今回は、両家の母の日に贈りました。
直前の注文にも迅速かつ丁寧に発送いただき、大変助かりました。
実母の所でお茶をいただきましたが、甘みがあって、やっぱり美味しいです☆
自信を持ってお薦め出来るので、お使い物にまた利用させていただきます。

5 2011-01-04

この時期にこれは凄い
実家に送るお歳暮のついでに我が家用に購入しましたが
この時期にこれだけ香りが保てて美味しいお茶はなかなか
ないと思います。
また新茶のごとく淹れたての美しい緑色はそれだけでも充分満足させられます。

5 2009-03-25

敬老の日
お茶好きの叔父に送りました!20年の敬老の日に送りましたが、今(21年3月)でも「あのお茶は本当に美味しかったな〜」なんて言われます。催促されてるのかな??^^;
自分では飲んでないし、お茶の味は良くわかりませんが、お茶好きのお世辞を言わない親戚が本当に喜んでくれたので、私もすごく嬉しいです。

• FR0701さん
  • FR0701さん

5 2012-06-03

選んでよかったです
母の日のプレゼントとしては初めてお茶を選びました。正直、少し地味な感じがあったのですが、母もお茶は大好きだったので選びました。母はお茶を日常良く飲むので、あまり高価なものは買わないようでした。今回送ったお茶はとても気に入っていました。来年も検討したいと思います。