5 2013-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入りました。
身長162、体重53、通常Lサイズで
ゆったり着たいのと、着丈を長くほしかったので
3Lを購入しました。
サイズ感は、バッチリです。
グリーン×アイボリーとキャメル×アイボリーを買いました。
商品画像では調色してるのか、撮影のライトのせいか
ハッキリしたコントラストで映っていますが
実物は、もっとマイルドでシックでした。
グリーン×アイボリーは、やや地味ですが
キャメル×アイボリーは、アイボリーが画像ほど白くなく
キャメル×ベージュといった感じでとても上品です。
とても薄いですが
逆に春先に着るのに調度いいです。
他の色もほしいです。

4 2013-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
送料が安くなっていたので、購入しました!レビューにしたがい、ワンサイズ上を買ってみましたが、合うかどうかはお楽しみ?生地が薄い割には、首がきっちりしすぎていて、春に着るには暑いし、冬に着るには寒い!!!大きさはワンサイズ上で丁度でした。見た目は良いので、このお値段ならありかな?

5 2014-08-16

真冬に備え
NISIKIさんのニットは激安なのに、何シーズンも着られます(笑)。一枚だと寒いですが、この下に厚手のババシャツで十分、越冬できます。何年前に買った?というのもまだもってます。それ位物は確かで、また色違いを何枚か買っちゃいました。

4 2013-12-16

きやすいです
生地は薄めですが重ね着のシーズンなのでちょうどいい感じです。デザイン&長さもイイです。只、値段は普通かな。送料無料で購入出来てよかったです。

4 2013-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
生地は薄いです。
丈を長くしたいならワンサイズ大き目がいいかもしれないです。
157センチ47キロでМサイズを購入。
写真のように長くはなく裾もぴったりした感じだったのでLサイズでもよかったかも。

5 2013-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キャメル×ブラウンとアイボリー×ブラック
タートルネックで着丈が長いものを探していたところ、こちらのショップで発見し購入しました。生地は薄いのですが重ね着をするので冬でも活躍してくれそうです。写真ではアイボリーが白に見え購入するのに迷いましたが画像ほど白くなく良かったです。安くて良い買い物が出来ました。

5 2015-09-27

2色購入
ベージュMサイズ、ネイビーLサイズを購入しました。
サイズ表をみる限りはMでもXLサイズぐらいの身幅のようなので、在庫がMしかないベージュも挑戦してみましたが、ゆったりと着ることができました。
ネイビーはベージュよりもゆったり感が増した気がしていい感じです。
大きいサイズが在庫切れでも1〜2サイズ落として着るのに問題がないので残りのカラーもリピしたいと思います。
もう少し肌寒くなったらこのニットにデニムショーパンのコーデがしたいです。

4 2016-09-22

スッキリ見えます
七分袖を探していました。ピンクしかなかったので「派手かなぁ・・・」なんて思いながら購入しましたが、実際に着てみてそこまでの派手さはなく、生地も着やすいです。お尻の辺りまで隠れるのがいいですね。購入して良かったです。

5 2015-09-30

追加購入しました
前回購入した物が大変気に入ったので、追加で購入して全色コンプリートしました。
サイズはゆったり大き目で、重ね着してもパツパツにならないので、使い道が色々ありそうです。
どの色も捨て難くて全部揃えて大変満足してます。

4 2015-08-30

良いよ
安くて流行りもので良いよ、
1年きれたらおっけ。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました(^^)薄いので下にキャミを着ないと透けますが…落ち着いた色で気に入ってます(ノ´∀`*)首回りが少し広い感じがします(^^;

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割にはかなり使えます。
生地が薄めなので、タンクトップを着ないと透けるかんじです。
これからの時期にはピッタリ(笑)

5 2014-02-12

満足!!
普段使いに購入しました。洗濯しても乾きやすいのでこの時期とても重宝してます。

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
チュニックを探していたところ、目に止まり購入。お尻まですっぽり隠れとてもおしゃれです。生地が薄手とのことですが、このお値段は魅力的です。届くのが楽しみです。

• ryumgさん
  • ryumgさん

5 2013-04-10

冬に活躍しました
下にヒートテックの下着をつけ着用しました。
薄手なのでもこもこせず冬場は愛用しました。毛玉もできにくく来年また活躍しそうです。