5 2023-11-30

何度もmailをいただき、納得のできる内容でした。オーダーメイドで価格も安く、表札現品も素晴らしい出来栄えです。取付ネジもサービスいただき助かりました。ありがとうございました。

5 2023-05-03

何度もコウセイしてくださりありがとうございました。普段レビューを書かないのですが、書かずにはいられませんでした。大変満足いく仕上がりでした。お願いして本当に良かったです。また機会がありましたら是非お願いします。

5 2022-11-19

ありがとうございました
迅速な対応でしたし表札も大大大満足です!
ありがとうございました。新居にこの表札にして良かったです^_^

5 2014-01-26

214816-20130927-0755314120
レビュー書くの忘れてました…ごめんなさい><
クレディ門柱に合う表札を探していました。
ホームセンター等も探しましたが、あまり好みの物はなく、また高い!
こちらのお店は必ず校正データを送っていただけるので安心です。
今回【冨】の字が、どんな風になるのか心配でしたが
修正させて頂けたので、本当に納得のいくものになりました。
近所の方に、どこで買ったの?って聞かれるくらい好評でした!
大満足です♪

4 2018-12-04

新居用に購入しました。
思っていた以上の仕上がりで大変満足しております!

5 2014-02-03

ワンポイントがとても気にっています。
こちらのレビューでスキットポールの表札写真があり装着イメージを確認してから依頼することができました。
自分で簡単にデザインを作っていたのですが、注文時の指定だけで1回目で思い通りのデザインをご提案いただき、すぐに製作に取り掛かっていただきました。
ネジのことなど、詳しく説明していただき、少し安くなって感謝しております。
メールでのサポート連絡はとても丁寧で、表札は予定どおり届きました。
表札がクリアタイプで、スキットポールは背景が一様でないので、イメージ通りになるか気になっていましたが、背景との相性もバッチリでした。
シンプルですが、ワンポイントが気にっています。

5 2013-06-01

大満足
発注の翌日にはレイアウト案が届き、変更にも丁寧に対応していただき、
ネットで表札を購入することへの不安が一気に無くなりました。
ゆっくり割を頼んだので発注から納品まで約半月かかったのですが、
事前に納期を知らせるメールを戴いていたので待っている期間も
安心していられました。納品もその納期通りだったし、届いた商品も
レイアウトでイメージしていた通りだったので、もっと早くに
「ネットで表札」の発想に至っていたら。。。と悔やまれます。
(ホームセンターで見た限り、うちの門柱に合う表札が無いと判断し、
透明フィルムに印字したものを貼った状態で数年経ていたもので、、、)
欲を言えば、レイアウトのパターンを増やして貰えれば嬉しいかな^ ^

• +maron+さん
  • +maron+さん

5 2014-06-14

とても良い感じです(*^_^*)
建売を購入の際、オプションの表札は1万5千円もするシロモノでした。あまりお金をかけたくなかったのでアルファベットのシールで我慢してたのですが、やっぱりダサい‥。ネットで表札を探したところ、こちらが1番安かったのでお願いしました。レイアウトの返信も早く、文字色のアドバイス等とても感じの良いやりとりをしていただきました。届いた表札はアクリルでも存在感があり、お願いして良かったと思います(*^_^*)
うちの機能門柱はバックライト式で、表札の文字は銀色にしたのですが、昼間は若干見にくいかな?という感じです。板が透明なので後ろに濃い色の板を貼るとカッコイイかもしれません。満足です(笑)

5 2014-05-20

良かった
年末に家を購入してようやくここの表札にたどり着きました
ホームセンターやカタログ注文ではあまりこだわった商品が無く今回注文して良かったです
設置方法も普段日曜大工等のDIYをしない私でも簡単に取り付け出来ました
必要な工具はプラスドライバーとペンチのみ
本当に簡単で良い感じに仕上がって満足しています

• TMFANKSさん
  • TMFANKSさん

5 2013-09-22

買って良かった!
他の方のレビュー同様、某住宅メーカーの建て売り住宅を購入し、ポストとインターホン一体型の門柱に合うアクリル性の表札を探していた所、こちらのお店を見つけて購入しました。
ホームセンターでも縦型の表札はなかなか置いていなく、住宅メーカーのオプションで頼むとなかなかの値段がするので、家を買って一年もたつのにずっとテプラで済ませてました。
レイアウトは三回まで無料で作って頂けましたが、二回目で気に入る物が出来たので、それで決めました。
こちらの細かい注文にも、頼んだ以上に答えて頂き、納期までのメールでの連絡もとてもマメに頂くので、安心して購入出来ます。
リボンがかかった素敵な包装で届いたので、とっても嬉しかったです。

5 2013-09-19

レイアウト変更と写真付レビューで満足♪
注文の翌日に希望レイアウト案を3案、ご提案いただきました。
ご提案いただいた書体以外のレイアウトも気になり、レイアウト変更要望をお願いしました。レイアウト変更案も敏速に対応してくださいました。
いろいろ迷った挙句、シンプルな書体に決定!
レイアウト変更が無料で3回できるのは大変助かりました!
文字色も黒か白かで迷いましたが、購入者の写真付きレビューを参考にしながら、我が家と同色の門柱の方が写真付きレビューを書き込んでいたのを参考に白色に決定しました。
結果、白色で大正解でした!
我が家の門柱には白色が生えて、文字もくっきり!
写真付きレビューは大変助かりました^^

5 2013-04-22

表札のレビュー
自宅が四国化成クレディ製の門柱ですが、ホームセンターなどでは合う表札がなく困っていました。そんな折にwebで御社の商品と出会い、即注文。多くのデザインの中から選ぶことができ、イメージ通りの商品が届きました。サイズもピッタリ!素人でも簡単に取り付けることができました。やっと家の顔が完成し大変感動しています。
丁寧な対応にも感謝しております。

• sst5178さん
  • sst5178さん

5 2014-08-23

気に入っています
建売の門柱につける表札を探していました。
表札に付属のシールではあまりにも簡易すぎるし、門柱に付属されていた業者さんに依頼をすると、こちらの1.5倍くらいの費用で校正も一度のみというものでした。
こちらでは、納得いくまで(3回)しっかり校正してくれ、柄まで入れられるとあって、これに決めました。
かわいい絵が入っていて子供も大喜びです☆

5 2013-10-03

大変満足しています♪縦の表札は探してもなかなかなくて、あってもお値段が高かったりで買えませんでした…が!こちらではデザインもよく、お値段も手頃に作成頂くことができまして大変満足しています(°▽°)

5 2013-09-07

助かりました
建売用の門柱の表札で、なかなか合うサイズの表札に出会えず、探していたら、
こちらのショップに出会えました。お店も対応は丁寧ですし、本当によかったです。
さっそく取り付けしたいと思います。