表札 タイル 立体感が人気! 選べる3色のお...(表札の匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-18

インパクトあり。
ツヤツヤの白が欲しかったのですが艶ありはブラウンしかなかったので
少々、妥協気味で白地にブラウン文字でシンプルに漢字で苗字だけにしました。
字体も趣がありタイルの盛り上がりがインパクト大で想像以上に素敵な表札でつけるのが楽しみです。
かなり重量があるので裏ボルトをお願いしました。
ただ商品説明に厚さ2.5センチと書かれていますがノギスで測ると、ステンレス版を除くと2.3センチしかありませんでした。焼き物なので個体差かと思います。

5 2016-04-13

大満足な仕上がりでした。
名前は誰でも読めるかな?と、名前と番地を入れて頂きました。
白で黒い文字(京円)で、はっきりくっきり読みやすいです。
ご近所さんのを見回しても、家のが一番素敵です(笑)
ボンド同時購入プラス、自分で買ってきた最強テープを四角く張り、簡単にがっちり付きました。
本当にありがとうございました。

• TKYS1823さん
  • TKYS1823さん

4 2017-01-26

親切でした
文字の変更など、できて、対応もメールの返信も迅速でよかったです。

5 2016-12-29

最高なオーダーメイド
最初は既定のフォントでしかできないと思っていましたが、
友人の書いた字で対応してもらえました。
墨の字は少し修正は必要となりましたが、白地の陶器のような土台に
黒字が映えて良い表札なりました。
ふっくらした形状もオシャレで納得のいく表札となりました。

5 2016-09-16

商品は無事に到着しました。サンプルしました通りに作成していただき、気に入ってます。ありがとうございました。

5 2016-08-09

タイル表札
すごく丁寧でわかりやすい対応でレイアウトも写真で送って頂き良かったです
タイルも厚くて上等な感じです
素敵な玄関になりました

5 2016-04-29

構成のお願いにも素早く対応して頂き、大満足の表札が出来ました。

5 2016-04-25

なかなか納得するデザインのものが見つからずにいましたが、
書体が気に入ったのと、値段もお手頃なので決めました。
白に、古隷書体で注文しました。
他にはない書体で、理想どうりの表札ができました。
外壁が黒のガルバリウムなのですが、白の表札で締まった感じがします。

5 2016-04-23

対応も梱包も何もかもが丁寧で、商品も想像通りのものができ、とても満足しています。
表札なのでリピートはなかなかできませんが、知人などが表札で迷っていたらお勧めしたいです。
この度はありがとうございました。

4 2016-04-17

ありがとうございました!
イメージ通りの素敵な表札が届きました!
ありがとうございます。
思ったよりずっしりと重いので取り付けが少々不安ですが
又心配な際はぜひ教えて下さい(^^)
楽しみです。

5 2016-04-14

イメージ以上、気に入っています
焦げ茶色のタイル表札を探していて、お値段も含めて理想のものに出会えてとても嬉しいです!
ツヤツヤの光沢の加減も品が良く、イメージしていた以上に素敵です。

5 2016-04-01

素晴らしい
特にレビューを書いて特典があるわけではないのにわざわざレビューを書きたくなるほど素晴らしい対応だと感じました❗
お願いして正解だと思いました❗

5 2016-03-25

良いです
対応も丁寧で、事前にしっかり確認も出来ました。予想どうりの素敵な表札が届いて大満足です!
これから、わが家の素敵な顔になってくれると思います。

5 2016-03-25

イメージ通り
新築の家用にオーダーしました。届いた物はイメージ通りで良かったです。リピート買いする物ではないですが、自分のセンスと合ってたので、もしもう一度買うならお願いすると思います。

5 2015-03-18

満足です
注文後すぐにレイアウトのメールをいただき、返信もとても早く丁寧でした!校了完了後から10日ちょっとで手元に届き、引っ越しまでに新居に設置できそうです!商品もイメージ通りで満足です!