表札 タイル 立体感が人気! 選べる3色のお...(表札の匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

良い商品です
初めて家を購入し、もちろん表札選びも初めてでした。
相場が解っておらず、和風の家なので、なんとなく木の表札にしようかと決めていましたが、大きさやお値段に気持ちがすっきりせず、他の商品を検討しようと、次に目にとまったのがガラスの表札でした。
何日も検討し、少し妥協してガラスの表札で決めようと思っていた時に、たまたまこちらの商品に目がとまり、ホワイトに一目惚れしました。
もともとマット系の質感がすきなので質感はもちろん、表面の丸みも、大きさも理想通りで素晴らしかったです。
お店の対応も早くて安心でき、メールのやりとりも苦になりませんでした。
2回程デザインを送って頂き、シンプルだけどスタイリッシュなものを選ぶことが出来たと思っています。
出来上がった表札を見て、主人も、息子夫婦も「カッコイイ!」と喜んでいました。
検討していた中でも、こちらの商品のお値段が一番安く、とても満足しています。
素敵な商品を提供して頂き、有難うございました。

5 2016-03-18

インパクトあり。
ツヤツヤの白が欲しかったのですが艶ありはブラウンしかなかったので
少々、妥協気味で白地にブラウン文字でシンプルに漢字で苗字だけにしました。
字体も趣がありタイルの盛り上がりがインパクト大で想像以上に素敵な表札でつけるのが楽しみです。
かなり重量があるので裏ボルトをお願いしました。
ただ商品説明に厚さ2.5センチと書かれていますがノギスで測ると、ステンレス版を除くと2.3センチしかありませんでした。焼き物なので個体差かと思います。

5 2016-04-13

大満足な仕上がりでした。
名前は誰でも読めるかな?と、名前と番地を入れて頂きました。
白で黒い文字(京円)で、はっきりくっきり読みやすいです。
ご近所さんのを見回しても、家のが一番素敵です(笑)
ボンド同時購入プラス、自分で買ってきた最強テープを四角く張り、簡単にがっちり付きました。
本当にありがとうございました。

5 2016-02-05

家族も大喜び!
風水で良いとされる白の正方形の表札を探していました。盛り上がった形といい、つや感といい想像以上に素敵な表札です。
新居のドアの色に合わせ、文字の色はダークブラウンをチョイス。黒だと古風になりそうですが、すっきりモダンでスタイリッシュな仕上がりになりました。
また、書体のチョイスも多く、家族でいろいろ検討する楽しみもありました。縦で漢字、横にアルファベット表記と、正方形の表札ならではのデザインもとても気に入りました。
きっと、新居の未来をこの表札が見守ってくれると思います!

5 2015-10-16

素敵な仕上がりでした
タイル/ホワイト、文字/黒、字体/古隷書体で注文しました。
校了のやりとりも初め画像が見られなかったこともありましたが、その旨の連絡のやりとりもスムーズで心配なく行われました。注文から受け取りまで役2週間で梱包もこれでもかというほどプチプチでくるまれて丁寧に扱っていただける感じがうれしかったです。
届いたものとメールで確認した画像とイメージが外れることもなかったです。
まだ取り付けていませんが、きっと訪ねてくる方にもよい印象を与えてくれるような仕上がりに満足しています。

5 2016-09-16

商品は無事に到着しました。サンプルしました通りに作成していただき、気に入ってます。ありがとうございました。

5 2016-08-09

タイル表札
すごく丁寧でわかりやすい対応でレイアウトも写真で送って頂き良かったです
タイルも厚くて上等な感じです
素敵な玄関になりました

5 2016-04-29

構成のお願いにも素早く対応して頂き、大満足の表札が出来ました。

5 2016-04-25

なかなか納得するデザインのものが見つからずにいましたが、
書体が気に入ったのと、値段もお手頃なので決めました。
白に、古隷書体で注文しました。
他にはない書体で、理想どうりの表札ができました。
外壁が黒のガルバリウムなのですが、白の表札で締まった感じがします。

5 2016-04-23

対応も梱包も何もかもが丁寧で、商品も想像通りのものができ、とても満足しています。
表札なのでリピートはなかなかできませんが、知人などが表札で迷っていたらお勧めしたいです。
この度はありがとうございました。

4 2016-04-17

ありがとうございました!
イメージ通りの素敵な表札が届きました!
ありがとうございます。
思ったよりずっしりと重いので取り付けが少々不安ですが
又心配な際はぜひ教えて下さい(^^)
楽しみです。

5 2016-04-14

イメージ以上、気に入っています
焦げ茶色のタイル表札を探していて、お値段も含めて理想のものに出会えてとても嬉しいです!
ツヤツヤの光沢の加減も品が良く、イメージしていた以上に素敵です。

5 2016-04-01

素晴らしい
特にレビューを書いて特典があるわけではないのにわざわざレビューを書きたくなるほど素晴らしい対応だと感じました❗
お願いして正解だと思いました❗

5 2016-03-25

良いです
対応も丁寧で、事前にしっかり確認も出来ました。予想どうりの素敵な表札が届いて大満足です!
これから、わが家の素敵な顔になってくれると思います。

5 2016-03-25

イメージ通り
新築の家用にオーダーしました。届いた物はイメージ通りで良かったです。リピート買いする物ではないですが、自分のセンスと合ってたので、もしもう一度買うならお願いすると思います。