5 2011-02-02

安心して任せられると思う
おまかせ割&ゆっくり割の併用です。
参考までに・・・
◎送料・税込み8925円。
希望の書体・デザインを選び、素彫り&一部着色をお願いする。
1/21(金)注文。同日レイアウトの画像が送られてくる
(希望の書体&デザイン1種と店長のおすすめデザイン1種)
1/23(日)レイアウト希望を伝える
1/24(月)校了の受付メール
2/9 発送、/11商品到着予定です。
おまかせ割でも、よっぽど凝らなければ納得の出来るデザインで出来ると思いますし、ゆっくり割でも、上記の様に丁寧&迅速な対応ですし、意外に発送も早そうです。
デザイン画通りの商品が届けば★5つ。
他の方のレビューでも、デザイン画より実物のほうがいいとのコメントが大多数なので楽しみにしています。
→商品到着。
やっぱり、実物のほうがガラスの重厚感もありgood。
素彫りの部分は、思っていたよりもはっきりと文字が読み取れました。
白色着色と迷いましたが、素彫りでよかったです。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん

5 2011-08-22

新築用に〜
今回表札を決めてから入居予定日まで二週間程度だったので、暫らくは表札が無くても仕方が無いっと思いならがら店長さんおまかせ・ゆっくり割りで注文をしたのですが、店長さんの機転で新居入居日に到着するように仕上げ・郵送手続きをしていただきました^^もちろん出来上がりも大満足です♪
朝と夜とではライトや明るさで見え方が違ってくるのですが、その辺りも気に入っています。
オプションではちょっといいなぁ〜と思うと3万近くもしていたので、仕上がりにも・お値段にも文句なしの☆5つです♪
本当にどうもありがとうございました^^

5 2009-07-10

他のお店のマンション用表札は、幅が150cm基本の所が多く、うちは120cmだったのでオーダーで注文しようと思っていた所、この商品を見つけました。
また、後ろのステンレスの高さは、範囲内であれば無料で変えて下さいます。
カラーやワンポイントなど、オリジナルな表札を安く作る事が出来て嬉しいです。
自分のミスですが、取り付け用のネジ部分を考えないでステンレスの高さを決めて頼んでしまい、入らなくて残念な事にまだ取り付け出来ずにいます。
購入する方は、ガラス表札を取り付けているネジも頭に入れて頼んで下さい。
表札自体は、想像以上の出来で大変満足しています。
早く何とかして取り付けたいです。

• tiger0413さん
  • tiger0413さん

5 2014-04-16

夜の玄関の電灯をともした時に、ガラスのふちが光る感じになりますので(光がガラス内部を通過して淵から出てくる。光ファイバーのような感じ)で高級感があります。とても良い感じで、気に入っております。
昼間より夜ですね。マンションなので、たくさんの人に見られるわけでもないですが、自己満足です。

5 2010-09-14

シンプルで素敵です!
表札を作成しようと思いつつ、なかなか決めきれず時間だけ過ぎていたところでした。
こちらのショップでは、マンションと同じ表札のサイズ(キョーワナスタ ニューズインKS-NPC570)の取り扱いがあったため、サイズ等への不安がなかったことも、決め手となりました。
デザイン隷書で作成していただきました。
デザインと書体でかなり悩んで、無理をお願いすることになり、ご迷惑もおかけしましたが、快く対応してくださり感謝です!!

5 2010-06-23

文字色をイエロー、鳥のワンポイントで製作して頂きました。
とても綺麗な仕上がりで、うちの表札にもピッタリでした。
また、メールでのやり取りもとても丁寧に誠意ある対応をして頂いたので本当に満足しています。

5 2010-01-21

自宅マンションの表札を差し込むところがキョーワナスタでサイズもちょうどよいのでこちらで購入しました。
レイアウト2の素彫りにしました。はじめは文字を黒にしようと思っていたのですが、届いた商品を見て本当に素彫りが気に入りました。3回の校正でじっくり悩むことができたおかげだと思います。(おまかせでもよかったかも・・)
サイズピッタリで、派手すぎないけど地味すぎない。いいお買い物ができて満足です。

• YOM2Rさん
  • YOM2Rさん

5 2009-10-24

マンションサイズの表札がなかなか無くて、少し諦めていたのですが、こちらのサイトで、本当にピッタリサイズの表札と出会い、すぐに購入することにしました。
最初にイメージしていたものが、サンプルになかったので、サンプルにあるもので、選んで注文しようかと思ったのですが、無料で、3回まで、校正してくれて、サンプルにないものも作成してくれたので、より自分たちのイメージに近い表札を作成することができました。

5 2009-04-16

マンション用表札の購入
マンション用表札は、半年くらい悩んでいましたが取り付け時のバックプレートが合うものがなかなか無くて苦労しました。ですが、この商品は無料でサイズ変更ができ我が家のマンションにも合うサイズが出来て助かりました。
またデザインの変更などやカラーについてもこちらの質問通りにサンプルを提供していただきスムーズに商品購入が出来ました。奥さんも大変気に入って大変満足しています。
また利用してくても早々変えるものではないのですが、次の機会があったらまた利用したいです。

• sada84さん
  • sada84さん

5 2009-04-12

細かい要求にも対応していただきました
1回目のイメージ画像を頂いてから「漢字のみ着色でローマ字は着色なし」といった様な細かめの要求をメールにて出したのですが、その通りのイメージ画像を作成していただけました。
サンプルの写真が自宅マンションと同じタイプのもの(キョーワナスタ ニューズインKS-NPC570)だったので安心して注文でき、仕上がりにも満足しています。
欲を言えば、ガラスの縦のサイズがあと1cmくらい長いものがあるとよかったです。

5 2012-11-29

良かったです★
デザインも画像で送ってくれるので、イメージしやすく希望どうりに仕上げてくれました。途中でサイズ変更や、カラーの追加なども丁寧に対応してもらえてありがたかったです。

4 2012-02-11

とても可愛いです。
3回までいろんなバージョンで作成していただき、ワンポイントも、こんなイメージでお願いします。。。とお伝えしたら、いろんなパターンで作成して、画像をメールで送っていただきました。
まだ つけていないので、文字が見えやすいかわからないので☆4つです@@

• malpieroさん
  • malpieroさん

5 2011-12-16

家らしい
やっと我が家に表札がやってきました(^^)
サイズもぴったりで家らしい玄関になりました。
有難うございます。

5 2011-05-30

とても感じのいい仕上がりで最高に気に入りました.ありがとうございました

5 2010-10-31

新居のマンションに作りました おまかせでお願いしましたが素敵な物ができました