スイーツGP【グランプリ受賞】即日出荷可特...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-01
  • 主人の誕生日に
  • 通販でのケーキ購入は正直、不安がありましたが評判の高さを見て決めました。味と見た目、梱包の丁寧さに大変満足しています。誕生日の1ヶ月以上前から注文したのですが発送の連絡もきちんといただきました。14センチは二人で食べるのに丁度良かったです。クッキープレートに名前とメッセージを可愛く書いてもらいました。タルト台も解凍したのにサクッとしていてレアチーズクリームと沢山のフルーツとても美 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-13
  • 注文日から配達日までにあまり日数がないにも関わらず、間に合わせてくださりありがとうございました!思っていたより小さめでしたが、四人家族ですぐに食べ切れる丁度良い量でした。味も ベリーの酸味とクリームの甘味で飽きずに食べられ、子供も大満足でした。ただ、解凍の仕方が悪かったのか、解凍した際にフルーツの水分が出てサクサクの部分がベタベタになってしまい勿体なかった。また誕生日の際にはリピートしようかな?と思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-30

バースデーケーキ 。
娘の誕生日のバースデーケーキとして購入しました。
甘さ控えめで良かったです。
我が家では美味しい派と普通の味派に分かれました。
希望日に到着しました。
星4つにしました。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2017-05-06

ネットでケーキを購入するのはしばしばありますので、満足しています。フルーツが多く、味も大変良いと思います。ただ早めに食べないと生地の風合いが損なわれると思います。

5 2016-07-10

白桃桜桃が実は良いポイントなんです!!
ブルーベリーはいいけど、ラズベリーはすっぱいだろうなぁ・・・と思いましたが、いえいえ、これが今まで食べたケーキの中で一番すっぱさはあるものの、程よいすっぱさで、さらに白桃、桜桃の甘味で、甘さとすっぱさが絶妙なバランスで久々に「おいしい!」って真顔で言えるケーキでした。
冷凍できましたが、タルトのサクサク感も失われず家族三人で、おいしいケーキを囲んで楽しいバースディを過ごせました。

5 2016-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Good service & delicious cake
After I found I made a mistake in choosing delivery day, I contact shop owner via e-mail. They responded quickly and solved my problem perfect!
Yesterday I got my cake on time, it looked gorgeous and tasted delicious!!
Really appreciate ur effort and like ur nice cake

5 2016-09-02

以前主人から贈ってもらいとても美味しかったため、今回は私の母に贈りました☆また食べたいと思える味です(*^^*)注文してすぐ届くのも嬉しいです。

• junjuri777さん
  • junjuri777さん

5 2017-05-08

喜ばれました★
先ほど無事に到着したと連絡がありました!丁寧な包装で
ケーキも型ぐすれしないようにされていて
綺麗な状態だったので大変喜んでくれました☆
ありがとうございました♫

5 2017-01-23

母の誕生日用に購入しました。
土曜日に注文し、5日後の指定した時間に無事届きました。
上から見るとお花のような形が素敵で、とっても気に入りました!
味も甘みと酸味のバランスが良く、母と美味しくいただきました。
また是非、エスキィスさんで注文させていただきたいです。

5 2016-09-29

旅先でのパパのバースデー
旅行先のホテル着でバースデーケーキを送っていただきました。
先方のホテルの方にもご協力いただき、午前着で部屋の冷蔵庫に入れておいてもらえたので、夕飯後にサプライズでパパの誕生日ができました。
お店の方とホテルの方の柔軟な対応、本当に助かりました。

5 2016-07-07

ありがとうございました!
翌日での注文にもかかわらず、とても快く対応いただき、
メールにいただいたコメントもとても素敵で、とても嬉しかったです。
娘へのプレゼントでしたが、大変美味しくいただいたようで、
とても満足です!
ほんとに、ありがとうございました!!

4 2016-07-08

息子の誕生日用に・・・
ケーキを楽天で購入するのが初めてだったのでドキドキでした。
タルトはあまり好きではないけどフルーツが沢山のっていて豪華に見えました。
あとは「グランプリ」という文字に惹かれて購入しました。
冷凍庫から冷蔵庫に移動させて約8時間後に切ったけどまだ中心は半解凍でした。
冷蔵庫のタイプによるのかな?でもアイスみたいでこれはこれでおいしかったです。
ケーキを見た夫は最初は「このサイズでこの値段は高い」と文句を言っていました。
しかし味は気に入ったようでおかわりして食べていました。
全体的に甘すぎず、チーズもあっさりしていて食べやすいです。
結局わが家は大人2人・子供1人(7才)で当日中に食べ切るには少し多い感じでした。

5 2017-06-22

おすすめですよ!
もう何度もリピしていますが、毎回本当に美味しくいただいています。
たっぷりのフルーツとレアチーズがクセになる美味しさで、我が家の誕生日に必ずお願いしています。
見た目もお花みたいで、箱を開けるとテンションが上がります。
贈り物にも最適ですよ。

5 2017-06-10

奥さんの誕生日に。
奥さんの誕生日に注文しました。
とてもおいしいと言っていました。上のメッセージも喜んでいました。
冷蔵室に移して約6時間後に食べましたが、まだ一部凍っていました。

5 2017-06-10

母の誕生日に
母の大好きなチーズの入ったケーキだったので、購入致しました。フルーツのボリュームたっぷりで、タルトがさっくさく!
母と二人でタルトウマーーーーイ( ゚Д゚)と絶賛でした。甘過ぎず、ほんのり塩気があるんです。(*^^*)
レアチーズの部分もさっぱりで美味しい☆
フルーツで更に爽やか。とっても美味しかったです!
母も喜んでくれたので、買って良かった!
他の商品も食べてみたいし、同じケーキを他の方にも送りたいなと思いました☆(^_^)v

5 2017-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目通りきれいで、さっぱりした美味しさだそうです。
孫の誕生祝いに送りましたので、私は実物を見てはおりません。
食べてもいませんが、とてもおいしかったそうです。
機会がありましたらまたご利用させて頂きます。

5 2017-05-25

子どもの誕生日で購入!美味しいし良かったです(o^^o)