- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
199件1件〜15件 (全 199件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2011年07月16日
- 即日発送可と記載があったので母の誕生日の2日前にすがる様な気持ちで注文。指定の日時にちゃんと到着し、母からも喜びの写メが送られてきました。

5.00 - 投稿日:2011年05月15日
母の日のプレゼント
- 母にとても喜ばれました。私も一緒に頂きましたがチーズケーキもさっぱりしててフルーツとの相性がぴったりでとてもおいしかったです。

5.00 - 投稿日:2012年05月14日
美味しかったです
- 冷凍の状態で届いたタルト。うまく解凍できるかと少々心配でしたが、表示通りの時間ですこししゃりっと感が残りました。でも、食べている間にちょうど良いくらいに解凍されました。甘みが押さえてあり、美味しかったです。商品とは関係ないですが、佐川の宅配の方に「おめでとうございます」と言っていただきました。それもうれしかったです。

5.00 - 投稿日:2012年05月19日
美味しい!
- 確かに小さいです。私が大きく手を広げた一回り大きい感じ。でもそれよりも何よりも美味しい!!!ちょっと高いですが、いいものを少しってすごく贅沢で満足なんですよね。プレートのクッキーもタルト生地も手作り特有の味がして暖かさが感じられました。プレートの文字が超上手!!
男性(彼、夫)へ

5.00 - 投稿日:2012年05月05日
お嫁さんが喜んでくれました。
- 息子のお嫁さんに贈ったバースデーケーキですので、当日きちんと時間に届くかどうか、その時間にちょうど食べられるかどうか、いろいろ心配しました。当日お嫁さんから無事に届き、おいしく食べたと連絡がありました。次回は7月の息子の誕生日に贈ろうかと考えています。

5.00 - 投稿日:2012年05月08日
パパのお誕生日に
- パパのお誕生日に注文しました。画像通りでフルーツが沢山乗ってました☆パパがめちゃめちゃ美味しいと半分ペロリと食べてしまいました!ハートのプレートも可愛かったです。お店の方の対応も良く、感謝してます。また注文したいです。ありがとうございました!
イベント
男性(彼、夫)へ

5.00 - 投稿日:2012年05月19日
- 家族の誕生日ケーキとしてフルーツタルトを購入しました。あっさりしていて、タルトのモッタリした感じがなく、フルーツも美味しかったです!家族全員で本当に美味しく頂きました。また購入したいと思う逸品でした!!
- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2012年05月12日
- 誕生日ケーキで注文させていただきました。いろいろ調べて一番よさそうに思ったので選んでよかったと思います。
- 40代/男性

5.00 - 投稿日:2012年05月12日
誕生日のプレゼント
- フルーツたっぷりで見た目も良く、上品な美味しさと大絶賛でした。2日かけて一人で食べたといってました。
仕事関係へ

4.00 - 投稿日:2012年05月14日
彼女のバースデーケーキ
- 楽天で複数のお店のタルトと見比べてこちらのタルトを購入しました。彼女の誕生祝いなので二人で食べるので大きすぎるサイズは数日ケーキ三昧になるため、多少小さめかつ、見た目が豪勢な感じケーキを探していました。届いて開けた際は「小さかったかな・・・?」と思いましたが、フルーツが多めに載っているため、物足りなさはありませんでした♪味は甘さ控えめで食べやすかったです。
女性(彼女、妻)へ

4.00 - 投稿日:2012年05月09日
大喜びでした!
- 大きさは想像していたより少し小さかったですが、家族は大喜びでした!冷凍状態で来たので解凍するのに少し時間がかかりましたが(・・;)
イベント

4.00 - 投稿日:2012年05月05日
喜んでもらいました
- 甥っ子の誕生日に送りました。喜んで美味しく食べたようです。値段もそこそこでよかったです。
親戚へ

4.00 - 投稿日:2012年05月20日
おすすめ!
- あまったるいかと思いきや!!さっぱりでおいしい!!子供も、大人も大満足です!!
検索結果の絞込み