- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
96件1件〜15件 (全 96件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2012年01月17日
大満足のタルト♪
- 娘が大のタルト好きで・・6個セットを購入しました♪どれも本当に美味しかったのですが・・・中でも!『抹茶といちじくのタルト』が一番気に入りました☆お抹茶といちじくという斬新なコラボレーションに・・どんなお味なの?!と一口食べたら!!お抹茶のほろ苦さといちじくの嫌みのない甘さが絶妙にマッチし得も言われぬ美味しさ☆ 久々の感動でした!(^^)!次に気に入ったのが『ゴマとナッツのタルト』ナッツが香ばしくゴマを練りこんだアーモンド生地も香ばしくとっても美味しかったです☆どのタルトも甘さが控えめで私好みでしたが・・甘めのタルトがお好きな方にはちょっと物足りないかもしれませんね!それとサイズは小さめで厚みも薄めです^^

5.00 - 投稿日:2008年11月24日
- 6種類試せる贅沢なセット。可愛らしい箱にコンパクトに入っていました。最初見た時ちょっと小さく感じました。が、実際に食べてみると濃厚で食べ応えがありとても満足。さすがタルトの専門店。サックサクのタルト大変美味しかったです。中でも、私はゴマとナッツのタルトが1番好き。ナッツの香ばしさとザクザク感がたまりません!!色々な味があるので家族や友達と楽しむには丁度良いと思います。また、ひとつひとつ個包装されていてシールにタルト名がちゃんと書かれていたのも良かったです。

4.00 - 投稿日:2007年02月05日
- ひとつひとつのタルトがとても丁寧に包装されていて好感がもてました。たとえ一切れでも大切にされていて。チーズタルトは今までにない味です。賛否別れると思いますが、おいしいと思います。イチジク、イチジクと抹茶のタルトは絶品。ただ、思ったより小さくて値段的に高めだと思います。

5.00 - 投稿日:2007年09月21日
色んな味を試せます
- 欲張っていろいろなタルトをほおばりたいとき、でも丸ごと一個はちょっとというとき、これはいいです、包装はコンパクトで冷凍庫に入れやすいのでまとめ買いもできます。でもすぐに食べちゃうので冷凍庫は埋まりません。おすすめはイチジク抹茶、この取り合わせは最高です。ブルーチーズのタルトもチーズ好きにはたまりません。カシスチョコは息子にいつもとられてしまうので私の中では幻のタルトなのです....

5.00 - 投稿日:2009年08月27日
御取り寄せスイーツ
- ちょっと小さめでしたが、6種類の味が一度に試せて、バイキングのように嬉しく、一気に食べちゃいました。濃厚なおいしさで、ナッツとかいちぢくなど入ってるものは、しっかり入っててとても濃厚な味が楽しめるし、タルト記事もすごくサクサクして、最高においしかったです!

5.00 - 投稿日:2009年05月28日
プレゼントに!
- 友人のお誕生日プレゼントに贈りました.“Happy Birthday”の素敵なクッキーが添えられていて,とても喜んでもらえました♪タルトの美味しさは言うまでもなし!絶対外れません.お奨めです☆
プレゼント
友人へ

5.00 - 投稿日:2008年03月02日
お買い得ヾ(@^▽^@)
- 6個の味を一度に楽しめて最高でした(*^_^*)何の味にするか迷ったら、一度試しても損はしませんヾ(@^▽^@)うちの4歳児は抹茶が最高と言っておりました(^^ゞ
イベント

5.00 - 投稿日:2010年12月24日
送料無料でお手頃
- 思っていたより小さめサイズですが、すぐに解凍でき、タルトがサクサクでとても美味しかったです。チョコとチーズは濃厚、イチジクはつぶつぶの食感が良いです。

5.00 - 投稿日:2006年08月24日
- やっぱりブルーチーズタルトです!ピリッとした刺激のあるチーズタルトってありそうで無かったですねぇ・・・恐らく時々無性に食べたくなる味。

4.00 - 投稿日:2008年12月16日
- 都内でおいしいタルトを食べると、一切れ500円以上なんて当たり前。そういう感覚からすると、お得なお値段。送料無料でしたし。ブルーチーズのタルトはおいしかったですが、ブルーチーズ好きとしては、ブルーチーズをがっつり食べる方を好みます。ナッツは、あまりにナッツとキャラメルが濃厚で、一口食べると翌日吹き出物の予感がしました。何か緩和するものと食べようと思い、保留中。いちじくとチョコレートも濃厚すぎて、やや食べ疲れしました。すこしずつみんなで食べるのがいいようです。一切れも食べれない!おいしいんですけど。小さくカットして、ワインと合わせると合います。すこしずつ食べれるのが何よりうれしいので、また企画して欲しいです。今回は売り切れる前に買えて良かったです。

4.00 - 投稿日:2006年03月21日
- これは大当たり!(笑)勿論自分が「タルト好き」と云う事もあるのでしょうが、これは楽しめたし美味しかった!大人数で食べるなら、ホールでも良いのですが、私の様に色々少しずつ楽しみたいタイプの人間にはうってつけです。ホールと比べると「割高感」がありますが、それを感じさせない、良いお味でした。しかし、好み的な「ハズレ」もあるので、出来たらもう少し安いとありがたいですかねぇ。

4.00 - 投稿日:2008年03月24日
おいしかったです
- ちょっと高いかなーとも思いますが、タルトはおいしかったです。チェリーとカシスのタルトが私の中では一番でした。やわらかいチェリーがまるごと一粒、甘酸っぱくておいしい。ゴマとナッツはゴマの香りがかなり強く感じられました。ショコラはちょっと私にはラムがきつすぎて残念でした。

4.00 - 投稿日:2006年08月14日
- そこそこおいしいが、もひとつパンチに欠ける。いちじくやチョコは甘すぎるし、チェリーには全く酸味がない、それと一切れが小さいのでちょっと値段が高いかな...

4.00 - 投稿日:2009年03月15日
- 思った以上に小さくてビックリ…ポイントを使って安くで購入したからなのかなって思うくらいの小さいサイズでした。でも、味はおいしかったです。
検索結果の絞込み