2013/12/07
    kahorikoさん
    生成りを買いました。 オフホワイトがほしくってほしくってかないませんでしたが、品切れで生成りを購入。 買ってみれば、生成りのほうが、なんでも馴染むので、こっちでよかったと、品切れに感謝しております。 肝心の生地ですが、ふわふわな感じではなく、ぽこぽこした感じです。 タオルを大量に作りましたが、吸水性はそこまでないかも。。。 ガーゼケットや、チャイルドシートカバー、ベビカーカバーには、しっとりしていて、もってこいな生地でした。
    注文日:2013/09/30
    2014/04/13
    Zaczacさん
    リピです。 子供のハンカチ、タオル、タオルケット、スタイなど子供用品に大活躍です。 いつもは一反使い切ってから購入するのですが、今回は増税前に追加で購入しました。
    注文日:2014/03/16
    2010/07/13
    てったんねねこさん
    はぎれの中に入っていた6重ガーゼがとてもいい気持ちの生地で、夏休みの間にシーツや肌がけを作ろうと思って、反物を購入しました。さすが反物、ながーい生地は、ずっとすべすべしたい感触で、感激しています。 まだ制作はこれからなんですが、思う存分いろいろなものを作りたいとおもいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/06/22