• aqua113さん
  • aqua113さん

5 2012-12-03

どれも可愛い☆!
布地の手触り、カラー、デザインも良かったので購入して正解でした。
まだ首が座っていないので着せにくいですが 間もなく首が座りお座り時期になったら 肩の部分が合わせ縫いになっていて開口部が大きく開くので 頭部が大きい赤ちゃんにはとても着せやすくて良いのでは、と思います。

4 2014-12-27

大き目を買って大正解
レビューを見て、小さ目なのかな?と思い、大き目を注文。
現在4ヵ月、7.1キロ、63センチの娘に12Mを購入。
普段は70センチを着用。
袖は長いのでまくって使用していますが、全体的にダボダボすぎてまだ使えない‥というほどではありませんでした。
思い切って、2サイズくらい大き目を買って正解でした。
でも首もとに余裕はあるものの、だっこすると前がつまる感じがあり、苦しそう。。
デザインもすごくかわいいです!
今回は初めての購入でしたが、またリピしていきたいと思います♪

5 2015-04-28

まとめ買いクーポン利用して買いました。
購入画面では金額がクーポンの金額にならず、心配しながらポチっとしましたが、店舗からのメールでは、クーポンの金額になっていました。
12monthを購入しました。身幅は赤ちゃん本舗の肌着80サイズとほぼ一緒ですが、袖が長めです。
7ヶ月で8キロの太めちゃんですが、まだまだ着られそうです。
首もとがしっかり詰まっているので、洋服によっては見えてしまいますが、可愛い柄なので気になりません。
生地がしっかりしているので、長持ちしそうです。
ピンクの花柄(?)のものは、蛍光ピンクで初めびっくりしましたが、着せてみたら可愛らしかったです。

4 2012-10-29

サイズ選びをちょっと失敗・・・
身長66センチ・体重7.3キロの少し小柄な9ヵ月の娘に、9Mを購入しました。
夏から6Mの半袖ボディースーツを愛用していて、最近ぴったりになってきたので1サイズ大きいものにしてみましたが、思っていたより大きかったです。
サイズ表では9Mは日本の70サイズになっていますが、手持ちの服と比較すると実際は80サイズに相当しました。なので☆マイナス1にしておきます。
アンダーウエアとしてすぐに着せたかったので、袖も長いし、まだ6Mにしておくべきでした。伸縮性の良い生地ですしね。
サイズ選びはちょっと失敗でしたが、商品は自体は気に入っています。
少し大きかった分、春まで着られると思うので長く愛用するでしょう。場合によっては、次の秋まで着れるかも!?

5 2014-12-01

カーターズ
一枚で着せても可愛いし、下着としても重宝してます。

5 2013-03-24

かわいい!
カーターズはやっぱりかわいいですねー。
1歳、8キロの細身な娘にぴったりで着せたかったので12m購入。
ピタピタすぎず、かといってブカブカでもなく、ちょうど良かったです。
子供服はすぐ汚れちゃうし、ちょうどのサイズで着るのがかわいいので、ワンシーズン着て買い替えるんですが、カーターズはお安いので助かります♪

• micro142さん
  • micro142さん

4 2014-11-20

商品無事に届きました。着せるのが楽しみです。

5 2012-09-05

10か月の娘に12Mを購入☆
まだ着せていないので着用感はわかりませんが、現在12Mの半袖が少し丈が余る程度なので問題はないかと思います。
4枚ともとても可愛い柄なので着せるのがとても楽しみです。

4 2016-01-29

丈夫そう・・・しかし思ったより薄かった
服は丈夫で長く着られるものを買うようにしています。
8ヶ月の身長低め・体重標準の娘に、丈夫と聞くカーターズのものを、大きいサイズで購入しました。
勘違いしており、丈夫=厚手 と思っていたため、冬に調度良いだろうと購入したのですが、あまりの薄さにびっくりしました。
しかし着せるときに伸びにくく、丈夫というのを実感しました。
年間を通して安心して着せられそうです。
注文してすぐに発送されたようで、届くのがかなり早くてよかったです。

5 2018-09-26

何度もカーターズ商品を購入しています。4ヶ月の娘(62センチ、7キロいかないくらい)に長袖の6Mを購入したのですが、型部分が二重になっていない物だったため、二重になっている物が欲しくなりサイズも9Mで問題なさそうだったので、改めてこちらを購入しました。
やっぱり肩が二重になっているタイプの方が脱がせる時が楽です。そして4着ともすごく可愛くて、今の季節に合っています。生地がしっかりなので、洗濯も気にせずできて良いです。

5 2015-12-14

かわいい!
4枚とも違う色柄で全部かわいくてとても気に入りました。
肌着なので派手すぎるかと思いましたが、上に着るものも濃い色なので透けないしチラッと見えた時にも逆にかわいいです。
10ヶ月72cm8.3kgの娘に12Mは若干ゆとりのある調度良さ。袖は長めなので18Mにしなくてよかった。
届くのも早かったし。
また春には半袖も買うつもりです!

4 2015-11-30

リピート
1年前くらいに買ってとっても良かったので、大きくなりサイズ違いで購入しました。4柄ともかわいくて気に入りました。
素材は前よりも収縮性があり、柔らかくなった気がします。数回洗濯していますが伸びてきたりはしていませんが、袖口が怪しそう。
前回6M、今回は9Mを買いましたが、重ねると全体的に6センチ大きいです。
今時期は、インナーとしとパジャマとして毎日着せています。次はロンパースを卒業だと思うので購入しないと思いますが、一番買ってよかったベビー服です^ ^

5 2015-10-17

欲しいサイズがなく6ヶ月の娘に24Mを購入しました。
まだ着せてないし、たぶん大きいのでしょうが寝返りしたり、足をバタバタ、、じっとしていないので最近は特にボタンがたくさんあるロンパースはNG…(泣)
値段の割りにしっかりしていて気に入りました。袖は長くても折って着せれそうなのでかわいくコーディネートできそうです!

5 2015-08-31

8ヶ月、9キロの娘。18mにしました♪
すこし前にカーターズの洋服セットを頂いて、可愛いデザインと洗濯しても丈夫なのでじぶんでも購入したいなと思っていました。
70センチがサイズアウト、また少し肌寒くなったので秋冬支度を始めたところこちらのショップにたどり着きました★
まだ着せてないですが同時に購入した半袖(18m)で肩幅、丈と少し余裕があります。
柄が可愛い!!はやく着せたいなー♪
配送が早くて良いです!

4 2015-05-13

可愛いです!
生後3ヶ月、7キロの大きめちゃんの娘は60sizeてピッタリでした。
まだ肌寒い日もあり、合わせて買ったパンツを履かせて転がってます。
かぶるタイプは初めてで首が座ってないと着せにくいか心配してましたが、意外と簡単に脱ぎ着できたので良かったです。
夏が終わったときを考えて70を買えばよかったと少し後悔しています!
今シーズン限りでサイズオーバーになると思うのでそれまではガンガン着させたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ