4 2010-04-23

1歳1ヶ月の娘の夏用にと18Mを購入しました。(普段は80でジャストサイズ、袖を折って90を着ています)
合わせた感じやはりちょっと大きそうです。昨年9Mの長袖と半袖を購入し今もまだインナーとして着ているので、12Mでもよかったかな?と思いつつ、夏までまだあるので待とうと思います。
カラフルでかわいいです。
まだ着せてはいないので星4つで。

5 2017-05-15

可愛い
3ヶ月6,090グラム、60センチの娘用にサイズ9で購入。
気持ち丈にゆとりがありますがほぼジャストだと思います。
生地もしっかりしてるし本当可愛いです。

5 2010-04-19

カーターズの肌着は細身で洗濯にも丈夫でお気に入りです。春夏用にノースリーブを購入しましたが、どの柄も可愛いです。発送も早かったです。参考までに、サイズは76cm・8.3kgで12Mで身幅も丈も余裕あり、18Mは大きめでした。

5 2015-04-26

小花柄にひとめぼれ
ボディスーツっぽくない黒地の小花柄に一目惚れしました。これだったら、ボトムをプラスするだけでもかわいくお出かけ着になりそうです。他の柄もそれぞれ雰囲気が違って、毎日気分を変えて着せられそうです。画像ではわからなかったんですが、小鳥の柄はグリッターぽくなっていて細かいところもかわいいですね。
カーターズは、手頃な価格ですが(ショップさんのおかげでもありますね)、かわいいし、型崩れしないでサイズアウトまでしっかりしていて気に入ったので、リピート購入です。やや小柄な10ヶ月の娘で、少し余裕のあるくらいです。秋になるまで着れそうです。

• est450さん
  • est450さん

5 2011-02-21

夏用に娘へ
購入した日の段階では、6Mと9Mがありました。
娘は現在8か月で、6Mがジャストサイズです。春先まで6Mでも大丈夫かも、という状態です。
購入したのは9Mで、どうしてもこの商品が欲しくて…の購入でした。2011年の春夏モデルのノースリはあまり好きではなかったので…。
インナーとしても使えるので、これからの季節が楽しみです。

5 2010-05-19

カーターズのボディが一番♪
1歳4ヶ月(身長80cm、体重10kg)の娘に18Mを購入しました。今まで9Mの半袖を着せていて(今でも着てます)、夏に向けてサイズアップです。幅はちょうど良かったですが、丈は少し長かったです。下着はピッタリ目に着せるのが好きなので12Mでもよかったかな?カーターズのボディは上の子の頃から愛用していますが、しっかりしていて洗濯に強く、タイトな作りでからだにフィットしてもたつかないなので、上に着せる服を選ばずに着せられるところが気に入っています。送料無料でレビューを書いて100円引きがうれしかったです!

5 2010-05-07

夏に向けて
身長78cm、体重9.5kgの娘に、18mを購入しました。
以前いただいた9mが6カ月のときに小さいくらいだったので、10か月ですが、18mを選びました。
ちょっと大きい(余裕がある)ですが、たぶん12mだったらジャストサイズで長く着られなかっただろうなあと思います。
色がはっきりしていて、刺繍もかわいいし、これで1枚600円を切るのはとてもお値打ちだと感じます。
生地は日本のメーカー(コンビ)のものより薄いですが、夏ならこれで十分。夏でもおなかを出すのはちょっと・・・なので、下着としても一枚でも・・・ずっと着せるつもりです。
3回洗濯してみましたが、今のところ襟もとそでぐりなども伸びていません。
首回りが、日本の赤ちゃん物より小さいので、首や腰がしっかり据わっていないと少し着せにくいかも。
だんだん汗っかきになってきた今の季節、この5枚組がとても助かります。

5 2018-05-17

配達先の変更を柔軟に対応してもらえました
しばらく実家に帰っている間に届けばいいなと注文したのに、配達先を自宅に設定したままにしてたことに気付き、メールで配達先を実家の住所に変更したい旨の照会をしていたら、すぐに対応いただけました。助かりました。
変更してもらったのに、届くのも早かったです。
商品は、どの柄も可愛いので、もう少し暑くなったらヘビロテだと思います。
またサイズアップするときは、お願いすると思います。

5 2018-03-10

まとめ買いでお得
カーターズのデザインが好きです。
1パックで5枚入っているのでお得感がありますが、さらにまとめ買いが安かったのでサイズを変えて購入しました。
うちの娘※生後7ヶ月で6.5キロ弱 がそうなのですが、スリムで小さめの赤ちゃんだと、もしかすると少しオススメの月齢サイズが大きい場合があるかもしれません。今娘には6mがちょうどよいです。
なお、生地や縫製で不満な点はないです。少しボタンが硬いですが、特に問題ありません。可愛くて満足です!

4 2016-12-12

少し大きめか。
まとめ買いで安くなるため、まだ着せるのは先だけど、その頃には保育園にも行くので着替えが沢山必要で購入。
海外製品らしい柄と色合いで西◯屋にはない感じ

5 2013-08-21

プレゼントに。
お友達に赤ちゃんが生まれたので、プレゼントに購入しました。たぶん、大きいと思ったんですが、長く着てもらいたいと思ったので、9Mを購入。
まだ、着てはいないみたいですが、喜んで頂きました。
ソックスとセットで、プレゼント包装をお願いしたのですが、丁寧かつ迅速に届けて頂きまして、ありがとうございました。

5 2012-11-30

受注番号214787-20121129-0118301228
昨日昼過ぎに注文したところ、19時前に到着しました!
同梱の対応を早急にしていただき誠にありがとうございました!
写真通りの可愛さでビタミンカラーで鮮やかで、安っぽくなく大満足です(^O^)
春に子供が産まれるので着せるのが今から本当に楽しみです(*^_^*)

5 2012-06-11

買って正解★
購入して1年以上になります。長女が4ヵ月くらいの時から使用し、現在2歳2ヵ月ですが、まだ着れます(笑)
現在は次女(5ヵ月)が着ていますが、生地もボタン部分も丈夫でまだまだ使用できそうです。
お出かけ時の着替えにも持ち歩き、長女にも次女にも着させられるので、大変助かっています。
柄が選べると嬉しいですね☆

5 2011-07-01

我が子に
洋服はお手頃価格で可愛くて丈夫なので、出来るだけカーターズを着せています。暑くなってきて、ノースリーブを探していたので、6ヶ月で8.3キロの娘に9mを購入しました。少しだけゆとりがあるのでちょうど良かったです。袖が無いので着せやすいです。早速パジャマ代わりに着せています。今年の夏も暑くなりそうなので、大活躍しそうです!

5 2011-07-01

かわいいですー
いやー、カラフルですねー。めちゃめちゃかわいいです。もーすぐ5ヶ月、身長65cm 体重8kg 標準より大きい女の子です。9Mを購入しました。細身で、小さいかなー?と思いましたが、着せてみたら、少しゆとりもあって着られました。横幅がホントに細身です。 生地はしっかりしてます。5枚セットでこの値段はかなりお得だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ