吉四六 陶器  1.8L(地酒ワタナベ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末が近づいてきました。。。
吉四六陶器は、贈り物にいつも喜ばれます。美味しいですものね。年末が近いので早めに購入。1.8Lを2本購入していますが、7.2Lの5本分になるのでお得です。

5 2011-03-14

美味しい焼酎
レビューが遅くなりましたが。1800mlでとてもお得。発送も早く、満足しています。

5 2010-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やはり美味しい。
吉四六(陶器)は、とても美味しい。1800MLは、750MLの2.5倍の量が入っているので、このお値段で購入するのはお得。
ギフトで大変喜ばれるので、いつも購入しています。

5 2011-12-26

お正月用にプレゼント
吉四六陶器1800を親戚にプレゼントしました。こちらの焼酎が大好きで晩酌に2〜3杯飲んでいます。
1800はお得ですし、焼酎好きな人には大変喜ばれています。

5 2010-11-17

この焼酎でなければだめな親戚へ
この焼酎でなければだめな親戚へのお礼です。1・8Lがあるのでとても喜ばれています。1・8Lは重いので宅配はありがたいです。また、価格もお得ですね。今後もよろしくおねがいします。

5 2010-10-19

お買い得。
親戚に送っています。この焼酎しか飲まないので、お礼で購入しています。大きいサイズはお得ですね。手頃な値段ですし、送り先も喜んでいただいています。

5 2013-07-16

娘へのプレゼントです。部屋にそのままインテリアっぽく置けて嬉しいとのこと。喜んでもらえました。

4 2013-06-18

プレゼント用に買いました
好きな焼酎なので、間違いはないですが壺の感じがかっこよく、いいと思います。
壺を飾っておくだけでもインテリアになったり。
梱包もよく、良い買い物ができました。

5 2010-06-26

父の日
のプレゼントに購入!
喜んでもらえました(^^)v
父は飲みやすいと言ってました

5 2007-12-22

じいちゃんの誕生日プレゼントに。
すごく喜んでくれました^^
買ってよかったです

5 2007-10-14

今や貴重品の陶器入り吉四六を入手出来て幸運です。