5 2015-12-11

合皮ですが良い
合皮ですが、良い商品です。
他のところで買った合皮ズボンは匂いが気になったのですが、こちらは気になりません。
タイトでぴったりなので、カッコよくはけました。

5 2016-04-07

オススメです!
ものすごく良いです。合皮とは思えない見た目も滑らかだし柔らかいし大大大満足です!サイズに関してはモデルさんと体型がほぼ同じだったので迷わずSサイズを選びピッタリ!カッコよくいっぱい履きたいと思います。

• nico4848さん
  • nico4848さん

5 2016-10-08

良かったです!
私はスタイルがいい方ではないので、四角いお尻に見えてしまうんじゃないかと「返品不可なのに、返品したくなったらどうしよう」と不安でいっぱいでしたが、このスカートは大丈夫でした!
ヒップの上の方に光沢が出るので、いい感じです。しかもピチピチではないですよ!だから使いやすいと思います。
普段Mサイズで、この商品もMサイズにしました。わずかに大きいかな、と感じる程度。大転子が私のように外へ飛び出していない方なら、Sでもいいかも。
モヘア素材のニットを着ても、スカートがレザーっぽい素材なら毛がつくことを気にしなくていいので合わせやすいです。

• tksgn555さん
  • tksgn555さん

4 2016-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かっこいい
私は思ったより薄い生地だなという印象でしたが
かっこよくとても気に入ったとの彼女の感想でした。
ワインが売り切れだったのが悔やまれます。

5 2016-12-07

とってもいいです
合皮ですがしっかりとしていて厚みもありお値段以上です。
154センチ47キロで普段Mサイズを履いていますが腰で履く感じで膝上3センチくらいになります。サイズ的にはジャストフィットですがストレッチが効いているので動きやすいです。裏地も付いてます。LIVEで履こうと思っているのでスーパーセールで半額で買えてラッキーでした。

• ditaaoiさん
  • ditaaoiさん

5 2017-01-12

黒・Mサイズ
158センチ・44キロ、普段通りMサイズ購入。少し余裕がありますがSならピチピチだったかも? ほどよい艶感・ピッタリ膝丈・綺麗なラインでスタイル良くオトナ上品に着こなせます。買ってよかったです。ワイン色も欲しいので、是非ワイン色の再入荷をお願いいたします。

4 2016-12-15

ぴちぴち
細身なはずのわたしですが、sサイズわりとピチピチ。、そして
丈も短かめです。
腰履きする感じですので、腰が張ってる方はなかなかキツイかもしれません。
まだ洗濯してないし、使ってませんが、品質は良さそうです。(´ω`)

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
168cm58kgで、普段はボトムLサイズです。こちらのスカートのMサイズでピッタリ、体のラインが綺麗に出る感じでした。少し大きめの作りだと思います。レザーですがストレッチが良く効いていて歩きやすそうです!皆さんのおっしゃる通り質が良く、買って良かったです(^^)ワインも欲しかった!!(>_<)

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい商品でびっくり
欲しかったレザータイプのスカートがとても安くで買えました。しっかりしたつくりです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューにあったようにSなのですが意外と大きい?のでピッタリでした。どうかな?と不安だったけど、ちゃんとしていて注文して良かったです。

4 2016-12-06

ピッタリ
163センチ50キロでMサイズでピッタリでした。安っぽく見えなくて、お値段以上です。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビュー書き直し♪
160センチ48キロw58h85の体型。サイズ表記からするとヒップに合わせてM。でも、モデルさんがSを着用しているので、モデルサイズを参考にSにしました。最初は小さい?と思いましたが、ちょうどいいです♪
ストレッチが効いていて履きやすいです。
もう少し長い(膝丈)も欲しいなー!

4 2016-11-06

かわいいです
タイトなのに着やすく、かっこ良く、かわいいです。しっかりした生地で安心しました。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
sサイズでひったりでした。
値段も安かったので購入しました。
153センチ48キロです

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても、良かったのですが しいて言うならラップ風の部分をもう少し長めにして見た目メリハリがあれば更に良かったです。でも、とても気に入ってます

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート