4 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
後ろのファスナーが・・
腕が筋肉痛だったせいか、後ろのファスナーが閉まりませんでfした(汗)
でも、デザイン的にもいいと思います。

4 2013-10-07

150センチ、47キロ
ぽっちゃりの私。
友達の結婚式用に。
腕を隠したかったので長袖、デザイン、レビューの良さに惹かれて。
ネットでの購入は少々悩みましたが、Mサイズを購入。
サイズ計りの結果、ウエスト部分入るのか?と不安を抱えていましたが、無事に入りました!レビュー通り、レース部分等しっかりしています。
丈はひざ上。ウエスト部分が細くなっているのでスタイルよく見えるのは確かですが、ぽっちゃりおなかボーンの私の肉の塊は、なんとなくわかってしまいます。。(決して透けている訳ではありません)常にお腹を引っ込めておかなければです(笑)チビの私には腕が少し長かったのでお直し必要です。
商品には検品票。納品書には数量、色、サイズにチェックをした丸印が入っており、かなり好感の持てるお店です。ありがとうございました。

4 2015-01-26

スタイルアップ☆
160cm、49kg、普段は基本的にMサイズです。
レビューを読んで、思い切ってSサイズにしてみました。
結果、正解でした!
ちょうどいい感じのサイズ感で、とてもスタイル良く見えます(*^^*)
結婚式二次会や、パーティーなんかピッタリです☆
緩いパフスリーブなので、Mだったら肩の辺りがごつく見えたかも...と思います。後ろのファスナーを上げるのは結構苦労しますが、着てしまえばそんなに窮屈な感じもないです。ただし、ラインがハッキリ出るので、これを着てる時は食事は控えめにした方が良いかな。笑
痩せ型~普通体型の方は、ワンサイズ下げるのオススメです!

4 2013-10-02

落ち着いた大人な感じ
(下番号 0714487327)158センチ46キロ Mサイズ注文です。
ウエスト部分が緩かったのでSサイズでも良かったかなと思いました。
ですがもともとのラインは綺麗なので、これは好みにわかれそうです。
タイトなお作りとの記載でMサイズにしたのですが、ジャストサイズで着たい私にはウエスト、ヒップラインと全体的にゆるかったので星マイナス1つで。
丈は膝より少し上の丈なので30代、子供がいる私にも品よく着れる感じです。
食事の席とか少しおしゃれしたいシーンにも気兼ねなく使えるお値段なので嬉しいです。
お色もレースの感じも画像とそのままでした。
モデルさんのように髪を巻いても素敵ですが、ルーズアップにしてこなれた感じも素敵そう。街中ではこのお値段では買えないお品ものだと思います。

4 2013-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
早い丁寧な対応でした!
164cm48kgでM 購入しました。
レビューにもありましたが生地は厚めで、畳んで袋で送られてきたため、シワができてたのが残念でしたが、画像通り可愛いくてキレイめで満足です!

5 2013-12-11

結婚式用
友人の結婚式用で購入しました。
身長148センチ・38キロ Sを購入しました。
デザインもよく生地もとてもしっかりしています。
小柄なのでサイズが心配でしたが、丈も膝上5cmくらいでちょうどいい長さでラインも綺麗ですごく満足しています。
購入してよかったです!

5 2013-10-30

おしゃれです
165cm 54kg ちょっと胸がつぶれちゃいますがぴったりです
痩せて見えるところが気に入りました
着丈は画像どうり 身長がある分短めです
週末のレセプションへ着て行く予定 楽しみです
このお値段でクオリティ高いです

4 2013-09-27

結婚式用に
160センチ46キロSサイズ購入
出産をしてお尻がでかくなったんでMサイズと迷いましたが、肩幅がないのでSにしました!肩もぴったしでお尻も目立たずスタイル良くみえます!でも胸がある人はMのがいいかな?と思いました!式が11月なのでちょうどいい着心地かな〜と思います!とっても満足です!

5 2013-09-29

お値段以上!
襟元のレースが高級感あり☆
レビューで肩が少しパフスリーブになっているのが、不評だったみたいですが、私は気に入りました♪
レースが胸下くらいまでで切り替わるので脚が長く見えます
結婚式用に購入しましたが、袖が少し透けた素材だったらもう少し華やかだったかな
黒×ベージュなので若い人にはやや地味でしょうか
私は30歳になったので、もうヒラヒラシフォンは卒業したいと思ってこちらにしました
あと個人的にボレロが嫌いで…
ベージュは白っぽくないので結婚式でも大丈夫ですが、かといって暗いベージュでもないのでおばちゃんぽくはありません。
ただ光沢もなく厚目の生地なので、結婚式の場合は小物で思い切り派手にするといいかな
私は大きいビジューの付いたネックレスとピアスを合わせてみようと思います!
160cm/50kgでMサイズぴったりでした

4 2013-11-02

華やか
ワンピースを探してました。
149cmなのでなかなかピッタリと思うワンピースやスカートがない中、こちらのSHOPはSサイズやミニ丈の物があり嬉しいです。
このワンピースも膝丈上2~3cmで上品な感じ着れました。袖がちょっと気持ち長いのと後ろにスリットがあれば更に良かった!なので☆4にさせていただきました。

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
今度、友人の結婚式があるので購入しました。
身長164センチ、体重57キロと産後太りの為入るか心配でしたが、入りました♪
ただ、着丈が少し短いかなぁ~っと思い届いてすぐ近くのリホームに出し着丈を少しのばして貰ってから着る事にします。
お値段の割に高く見えますし、ラインもキレイなので気に入っています(*^_^*)
ジャケットを上に羽織ってもかわいいと思います。

5 2013-08-03

かわいいです
画像で見た通り、かわいいです。
商品の質もいいと思います。
私は身長150センチ、体重43キロ。
モデルさんだと、膝が完全に見えて、太ももも見えてる状態ですが、
私の身長はちょうど膝上といった感じ。
膝にかかるかかからないかくらいです。
着た印象も画像と遜色なく、満足しています。
お呼ばれがあったら着ていきたいです。
商品画像は長袖になっていますが、私が購入したのは半袖です。

• kos1193さん
  • kos1193さん

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
写真で見るよりベージュが強かったです。
156cm47kgでMを購入しましたが、少し大きい感じがします。

4 2014-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
意外と細身ではなかった…
164cm 48kgで胸はペチャンコですが
骨盤周りが度重なる出産で張り出てるので
細身をイメージし(胸がキツイなどのレビューを参考にしました。)Mサイズを注文しました。
着てみると全くタイトな感じではなく.胸はもちろん腰周りもすんなり入りました。
もう少しラインが出る感じだといいなぁとは思いましたがので➖1。
パフスリーブ(半袖購入)は、肩幅がしっかりしてるので若干気になりましたが、甘くなりすぎないのでokです。
生地はお値段にしては、しっかりしてました。
透けると書いてありましたが、透け感もあまり気になりません。
一応カジュアルスタイルで参加okの1.5次会にこのお洋服を着て、行きます!
いい買い物だったなぁ^ ^

• 1002はなさん
  • 1002はなさん

4 2014-12-23

サイズに悩みました
デザインに一目惚れだったのですが、サイズがSかMかで何度も悩みました。
154cm 43kg で、バストやお腹周りが気になったのですが、Sでピッタリでした。
お腹周りはゆったりめですが、下腹ポッコリには自分で気をつけないと…(^ ^;)
他の方のレビューでパフスリーブが気になると書いてありましたが、確かに少し張って見えますが、私は気になるほどではなかったです。
丈は思ったより短め。生地も薄めですが、サラッとして着やすいです。
このお値段でこの仕様なら満足です!
<受注番号:91233>

関連ジャンル レディースファッションドレス