【あす楽】【即納】Vネックルーズモヘアニ...(coordi (コーディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-17
  • ピンクを購入し気に入ったのでベージュも追加購入しました。ピンクは画像よりもほんの少しオレンジが入ったような明るい色で、ベージュはオフホワイトに少しベージュの色みを足したような地味な感じです。裾がぽこっとした形が本当に可愛らしくて、すとんと着てミニワンピ風にも、バルーンぽくたるませて裾からレースのショーパンを覗かせてもいいです。柔らかくて体にそっているので肩の辺りはすっきりしていますが裾はボリュームがあるので全体をすっきりさせた ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-08
  • そでが短い
  • 他の方も書かれてますが、袖が短いです。モデルさんはおそらくひっぱって伸ばして着てるから長く見えますが、私は161cmでモデルさんより身長だいぶ低いのに手首までしかないので、ニットにしてはかなり短く感じます。首回りの開きも、モデルさんは後ろにひっぱり気味に着てるので少なく見えますが、普通に着ると左右にも下(Vにも)かなり大きく開きます。普通のババシャツでは見えてしまうので、オフショルダ ・・・(続きを読む

4 2015-12-03

可愛い♪
ピンクを購入。
写真の通り可愛いピンクです。顔が明るく見えます♪
ゆったりとしていて、カジュアルに着れそう。
☆4つにしたのはもう少し丈が短くてもよいかな?
ゆったりしすぎたかな?(体型で左右されると思います。)
ですが、お値段のわりに素材も良く着やすいです。白い方も欲しい位!

4 2015-12-18

かわいい
可愛いけど大きすぎるー
もう少し丈が短いと良かったな
色はいいです

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
ピンク頼みましたが…とっても可愛いくて早速パンツと合わせましたが良かったです。着ていても暖かく見た目もふわふわでかわいいです。

5 2015-02-03

色も肌触りも大満足
ピンクを購入。色も思った通り(私のモニターでは画像の通りでした)で、肌触りも柔らかく、なんといってもめちゃくちゃ温かいです! 首回りが真冬にどうかな?と思いましたがそれをカバーする温かさでした。ストンとしていてそうですごくスタイルもよく見えます。スカートにもパンツにも合わせやすくて大満足です。

• y214tさん
  • y214tさん

4 2014-11-19

少し大きめでした
太ったのでMで大丈夫かと思いましたが、少し大きめでした。
少し大きめにできてるのでは?と思いました。

4 2014-12-16

優しい色。
少し安っぽく見えるかなと思いましたが
ふわふわで暖かい。
モコモコなので 少しふとって見えるかな。

5 2014-12-26

男ウケ間違いない♪
ピンク購入で気に入ったので
ライトベージュも購入しました。
ピンクも写真で見るより、サーモンピンクって感じ?
ライトベージュも実物は、オートミールかな?
146Cmで膝上で、ワンピで着用します。
肌触りも良いし、男ウケは良いです。
ベージュは、万人似合うと思います
若い子は、絶対ピンクオススメします♪
注文から届くまでも早かったです

5 2014-12-26

かわいい!
ピンク購入!届いて透明の袋に入ってるのを見た瞬間は
安っぽい?と不安に・・
色も写真で見たよりもくすんだようなピンク?
試着してみたら、めちゃかわいい~
チクチクしないし、黒のキャミ&黒のタイツでも
透けてないし、暖かい!
146Cmワンピで着て膝上かな。デートに来たいです。
ベージュも購入決定!

4 2013-03-08

暖かいトップス
156センチの私には丈が長くて中途半端、かつ、もこもこが太って見えるので部屋着になりました。
でも、フリース素材のトップスよりも暖かくて、部屋着に大活躍です。

• romasanさん
  • romasanさん

5 2012-12-13

おすすめ
レビューがなかった為すごく悩みましたがあたりでした。
生地はしっとりと柔らかく全くちくちくしないです。程よい厚みでベージュ買いましたが、透けたりもせず分厚くもなくアウター着ても着ぶくれはそんななかったです。静電気も気になりません。シャギーっぽいふわふわな感じ。裾が少しすぼまっていて長め、腕はリブがあるためアウターが着やすいですが腕が長い人には少し短いような。153センチの自分で丁度いい感じなんで背が高い人にはどうかな?縫製は悪くはないですが、糸のつなぎ目とかあるので気になる人はいるかも。
総合的には色も質感もデザインもよかったです。

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りがとてもよく、着心地がよかったです。包装も丁寧でした。普段Sサイズを着用しているのですが若干自分には大きかったです。

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
マストなだぶだぶ感☆
形や温かさはお気に入りです。
色はもう少しきれいな白かベージュだとよかったのですが・・・
値段なりという事で☆4つで
温かくて着やすいし、着回しもできるので気に入っています☆

4 2013-01-05

バランスが…
身長が154cmしかないのでモデルさんのようなバランスになりません。
膝上丈のワンピになってしまいます。
もうちょっと丈が短いほうがいいな。
白ですが、インナーが透けることもありません。

4 2013-01-10

かわいい〜
もっとフワフワして安っぽい感じなのかなと思っていましたが、肌触りがしっとりしていてシルエットも体にそったラインで大人っぽく着れます
色がもう少し白っぽいベージュだったらもっとよかったです

4 2014-04-08

かわいいです
注文した二日後に到着しました!
165cmと長身ですが、お尻が隠れる丈です。
そでの長さもちょうど良かったです。
白に近いベージュなので、春でも着れます。
肌触りがふわふわで気持ちいいです。