• 由。1226さん
  • 由。1226さん

5 2023-12-30

大満足
毎年、お歳暮はコレでとお願いされています。
私は食べてはいませんが、リクエストされると言う事が嬉しいです。

5 2023-03-11

父の誕生日プレゼントにと注文しました。実はその時点で誕生日当日までには届かない設定だったのですが、少しでも早まるといいなと思い備考欄に記しましたところ、なんと誕生日前に届くように手配してくださって!美味しい日本海の幸を堪能しつつお祝いできたことに感謝しかありません。
今度は我が家で食べるために絶対注文します!子供たちが魚好きなので喜ぶだろうなあ。

2023-03-13
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
お父様のお誕生日プレゼントにお選びいただき、よいお祝いになったこと、私どもも嬉しく思います。
日時指定につきましては、ご注文時の選択日時より早く対応できる場合、出来ない場合がございますので、お早目のご注文をお願いいたします。
また、お子様たちが“魚好き”というのは当店にとって本当に嬉しいことです。
魚離れと言われますが、美味しい魚を食べるとお魚好きになると思っています。
また、ぜひよろしくお願いいたします。

• 3104mkkさん
  • 3104mkkさん

5 2022-06-16

普段、魚を好んで食べない娘が、こちらの商品は美味しいと喜んで食べます
甘鯛を焼いてみましたが、塩加減も丁度よく、淡白ですが甘みも感じ、脂があってとても美味しかったです

2022-06-17
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
普段、あまりお魚を好まれない娘さんにも気に入っていただけて、大変嬉しいです。
“最近、おいしい干物がなくなった”と当店に来てくださるお客様も多く、本当は魚が嫌いな訳ではないのだと思っています。
これからも皆さんに喜んでいただける商品造りを続けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2013-01-31

お歳暮☆
ぐじ(甘鯛)、のどくろ、笹カレイ、エテカレイは、
私も大好きな干物なので、姉宅へのお歳暮に贈りました。
エテカレイは20cm以上のものが3枚入っていて肉厚、
ぐじもグリルからはみ出てしまうほどのビッグサイズで、
身が崩れないように、焼くのに苦労したといっていました。
ぐじは繊細なお魚で身がやわらかいので、
身が崩れないように扱いに神経を使いますが、
大きいサイズものは食べ応えもあるので、
最低でも20cmくらいあるのものがいいと思います。
のどくろは少し小さかったようですが、
脂も乗っていて、お魚好きな義兄にも喜んで貰えました^^
実家が京料理のお店をしていたこともあって、
朝ごはんといえば、だし巻き卵やお浸しに、
ぐじや笹カレイといったお魚が食卓に並んでいたので、
高級魚とは知らずに頂いていましたが;
コチラのお店は他店に比べてお求め安い価格だったので、
次回もお願いするつもりです^^

4 2011-03-01

内祝い
アマ鯛、ノドグロ、レンコ鯛!この価格でこんなに充実した内容の贈答品はなかなか見つかりませんでした。ノドグロ以外はどのくらいのサイズが入るのかわからなかったのですが、届いた箱は大きかったです。大きさをセンチで書くのは難しいでしょうけど、目安でもあれば安心して贈れるれると思います。

4 2016-02-01

贈答用で。
のどぐろを食べてみたいという実家の母に、プレゼント利用でした。
あまり小振りではない物と思い選びましたが、それでも思ったよりは小さかったです。画像にサイズが分かる物差し等が一緒に写してあれば分かりやすくてよかったと思います。
でも、高級魚だけあって、脂に旨味があって大変おいしかったと、とても喜んでもらいました。カレイも脂があって満足したようですし、2種の鯛も気に入ったようです。鮮度がよかった点もポイントが高かったようです。また是非利用したいです。

5 2011-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
魚好きには良いです。
魚にうるさい方へ何度か贈らせていただいてますが、
とても高評価でしたので、内祝いの品として選びました。
実際に食べてはいないのですが、選んで違いは無いと感じます。

5 2020-08-10

親戚へのお中元として購入しました。おいしそうだと、喜んでもらえたようでした。

2020-08-10
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
「恵比寿」は当店で一番人気のギフトで、『一日漁』をはじめ、厳選した島根産の新鮮な魚を使っていますので、魚の美しさを目でも味わっていただける逸品です。
お召し上がりいただいて、更に喜んでいただけたらと思います。
  • evo_blue7さん
  • evo_blue7さん

4 2015-01-19

お歳暮として
お歳暮として利用しました。
実物を見ていないので☆4つですが、先方には喜んで頂けました。

• shingo0424さん
  • shingo0424さん

5 2011-06-19

結局リピートしてしまいます!!
いろんなお店を沢山探して、どうすれば相手に喜んでもらえるんだろうと、美味しさだけではなく、安全面にも考慮して、本当に沢山のお店を比較しましたが、結局、やっぱりこのお店が1番だなぁと納得してしまう、そんなお店です。
1度でも注文したことのある方は、私のレビューにも頷いて頂けるはず!!

5 2010-12-11

両親へのお歳暮
母からの「美味しいお魚が食べたい」というリクエストに答えて、のどぐろを含んだこちらに決めました。
自分では買わないものだから嬉しいと喜んでくれました。鯛めしにもしたようですが、やっぱり新鮮なので、素直に焼くのが一番美味しいと言っていました。
ブログにも書いていますのでそちらもよかったら見てください。

4 2008-04-24

夫の父への誕生日プレゼント
特にのどぐろがおいしかった、ととても好評でした。
味は喜んでもらえたようですが、4種類のセットで
「説明書きは入っていたけれど、どれが何かわからない」と言われたので、HPのザルの上にのせてあって、魚の名前が紙で張られている写真をメールで添付して見て貰いました。
魚ごとに個別包装されてると思いますが、そこにシールでも魚の名前が張ってあるとよいのでは。
自分で商品を確認していないので、今度は母の日に実母に別のセットを注文しましたので、実母には詳しく聞いてみようと思います。

5 2020-09-16

コロナ禍で帰省ができなかった実家への贈り物として注文しました。
届いて早速、立派だ!美味しそうだ!と、興奮気味に電話がかかってきたので、大変喜んでもらえたようです。

2020-09-16
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
コロナ禍で思うように帰省ができず、会いたいのに会えないのは本当に辛いことだと思います。
そんな中、当店で贈り物をお選びいただき、ご実家の皆さまに喜んでいただけて、当店もとても嬉しいです。
これからも地元の新鮮な魚を使った一夜干しを造って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • sm2118さん
  • sm2118さん

5 2020-06-27

無事に到着し、親にプレゼントしました。喜んでもらったので、次回も頼みたいと思います。

2020-06-29
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
喜んでいただけて、嬉しいです。
これからも、地元の新鮮な海の幸を生かした商品造りに励んで参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • KAZ0302さん
  • KAZ0302さん

5 2020-06-22

今後ともリピートさせて頂きます!
兄の誕生祝いに商品を注文し、注文する際には到着予定日が誕生日を過ぎていて仕方ないと思っていましたが、スタッフの方の対応により無事誕生日当日に商品が兄に届きました。
兄からも「最高においしかったよ!」とメールが届き、とても感激しました。
今後ともリピートで注文させて頂きたいと思います。

2020-06-24
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
お兄さんに喜んでいただけて、私どもも嬉しいです!
「恵比寿」は当店の人気No.1ギフトです。
ぜひ、またよろしくお願いいたします。