5 2022-08-20

お中元で送らせて頂きました。
お魚好きのご家族で喜んで頂き大変良かったです。

2022-08-20
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
先様に喜んでいただけたようで、私どもとても嬉しいです。
「吉祥天」はお客様の満足度がとても高い商品ですので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-08-10

大切な方への贈り物として選びました。
中味は見ることは出来ませんが、きっと喜んでもらえると思います。
その場所に働いていらっしゃる方々全員には少しいきわたらないかも・・・。
それでもう1つ別の商品も購入しました。
海がないので、魚は嬉しいと、以前仰っていました。
この魚を召し上がって、また、素敵な絵を描いてくれることでしょう。
商品を見ていないので、1つ★を減らしました。

5 2015-08-10

贈り物に最適
毎年、会社のお正月休みに入る前に社長へ手渡しで贈り物をしています。
今回、社長が和食が好きで特別魚が好きだという事でこちらの商品を選びました。
地域柄のどぐろは食べられないのであえてのどぐろが入っているタイプを選びました。
正月休み明け、社長、社長夫人共々、美味しかったという言葉を頂きました。
次回もまたこちらを選びたいと思っております。

• taka5016さん
  • taka5016さん

5 2014-10-13

誕生日の親父と美味しく頂きました!
今回も吉祥天を頂きました。4回目の購入となります。
両親の食べた感想でリピート購入していたのですが、今回、帰省する機会があり、
誕生日の親父と焼酎を酌み交わしながら頂きました。
のどぐろはもちろんの事、白いかといい、ささかれいといい、甘鯛といい、
新鮮そのものの素材に絶妙の塩加減!!
両親が次回もこれで良いと言うのが納得できました。
私も海の近くに住んでいて新しい干物を食すのですが、日本海産には負けますね!
また利用させてください。
美味しかった〜!

5 2021-08-16

魚はうまいですね〜
のどぐろはあまり食べられないので喜ばれております。

2021-08-16
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
はい、魚はうまいです!
魚を食べる機会が減っていると思いますが、魚、特に干物は繊細で旨みがあって美味しいです。
地元港、島根県大田市では、9月から『底引き網漁』が解禁で、【のどぐろ】の旬を迎えます。
今年も【鮮魚のどぐろ】の販売を予定していますので、こちらもぜひ楽しみにしていてください。

5 2020-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
美味探訪
「お祝い品」で贈答、甘鯛、のどぐろが特に肉厚でジューシーとの喜びの連絡を受けました。贈って本当に良かったと思います。

2020-03-24
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
【甘鯛】、【のどぐろ】を先様に気に入っていただけて、また贈ったことも喜んでいただけて、当店も嬉しい限りです。
こういう喜びの連鎖が生まれるように今後もがんばって参りますね!

5 2018-07-21

喜んでいただけました。またよろしくお願いいたします。

2018-07-30
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産内祝で購入しました。
とても美味しかったと喜ばれました。
こちらを選んでよかったです。

2021-10-26
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
出産内祝の品に「吉祥天」をお選びいただき、先様に喜んでいただけて、私どもも嬉しいです。
「吉祥天」は、お魚好き、食通の方にも喜ばれる品ですし、お魚、イカは縁起物でもありますので、お祝い事には最適です。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-16

お中元のお使い物とさせて頂きました。
とても喜んで頂いたので助かりました。

2021-08-16
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
当店の一夜干ギフトの中でも「吉祥天」は、お魚好きの方や食通の方に向けての贈り物にされることが多く、また毎年贈られるなど満足度の高い商品です。
大切な方への贈り物など、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-21

父の日用に
プレゼントなので、内容はわかりませんが(^_^;)喜んでもらえました。

2021-06-24
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
お父様に喜んでいただけて、私どもも嬉しいです。
「吉祥天」は、当店でもお魚好きの方への贈り物としてリピートされる方が多く、確かな商品です。
これからも地元の新鮮な魚を使って、美味しくて安全な商品造りに励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-11

遠方の実家両親に送ったのですが、「新鮮でプリプリ」と大変喜んでいました。是非またお願いしようと思います。次の旬の魚は何でしょう? 楽しみです。

2021-02-16
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
ご両親に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
「吉祥天」は皆様の評価も高く、リピートされる方が多いのでお勧めです。
只今の旬はこの時季“寒かれい”と呼ばれる【白かれい】、またもう少しすると【はたはた】が水揚げされるはずです。
しかしながら、【はたはた】は不漁の年もあり何とも言えませんが、順調な水揚げを願っています。
また、春は【れんこ鯛】も旬を迎えますよ。
メルマガでご案内して参りますので、楽しみにしていてください。

4 2021-01-10

こちらのお店は何度もリピートさせていただいています。魚が苦手な私でも美味しく頂いていますので信頼しています。御歳暮として利用させていただきました。大変喜んでいました。

2021-01-17
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
お魚が苦手でも美味しくお召し上がりいただけているのであれば、きっとお魚そのものは本来お好きなんだと思います。
信頼いただき、お遣い物にご利用いただき、ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-21

お魚好きにオススメ
余計なものを使わず素材の美味しさがギュッと詰まっていたよ。と大変に喜んで貰えました。

2020-06-22
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
当店の一夜干しの良さを分かっていただけて、とても嬉しいです!
「吉祥天」はどれも最高級と呼ばれる海の幸を詰合せていますから、美味しくて当たり前なのですが、原料と塩と仕事で味が決まります。
これからも美味しい一夜干しを造って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-01

関東に住む両親へ送りましたが、大好評でした。種類も豊富で、味加減もちょうどよかった!と大喜びでした。また利用させてもいたいと思います。

2020-06-02
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
一般的な干物に比べ甘塩かと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです。
これからも地元の海の幸を生かした商品造りに励んで参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
母の日に送りました。
とても、立派な魚で、食べるのが楽しみと言っていました。
こちらのお店にして良かったです。また、お願いします。

2020-05-16
レビューをいただきまして、ありがとうございます。
「吉祥天」は選りすぐりの高級魚を詰合せていますので、立派だと感じていただけて大変嬉しいです。
また、当店をお選びいただき良かったと感じていただけたことも嬉しいです。
これからもこのように感じていただけるよう努めて参ります!