2011/08/17
    ♪★mic☆♪さん
    みんなで美味しくいただきました。
    卵・乳アレルギーの息子の2歳のバースデイケーキにお願いしました。 こちらのお店の評価が高かったのと、商品写真の見た目もかわいかったので、決定しました。 皆さんに参考にしてもらいたいので、正直に書かせていただきますと・・・ 配送時に、ケーキが揺れてしまったようで、4分の1ほど型崩れが起きていました。ただ、梱包は大変丁寧にしていただいており、またケーキ自体が動くことがないように固定されていました。ですので、遠方の配達の場合、もしくは少し道がガタガタしたところがあった場合は、多少の型崩れは致し方ないかと思います。(卵・乳・添加物除去の材料の性質上、市販のケーキより柔らかめなのかもしれません) もし型崩れがどうしてもNGな場合は、冷凍ケーキを注文した方が良いかもしれません。 ただ、私はやっぱり冷蔵の生フルーツに惹かれたので、次回も冷蔵でお願いすると思います♪ 食感は、しっとりしたスポンジと生クリームよりしつこくない豆乳のクリームで、家族にも好評でした。桃やいちご、いちじくなど、いろんなフルーツが色とりどりならんで、息子も大興奮でした☆ また、甘さを控えていただいたので、甘いのが苦手な両親もぱくぱく食べていました。 なんといっても、息子が大喜びで、にこにこ笑顔でバースデイケーキを食べている顔が見れて、本当にうれしかったです。 ひとりひとりのアレルギーに対応していただけるので、本当に助かりました。 迷わず★5つです。 またぜひ利用させていただきます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/08/10