【nightsale】 ZOJIRUSHI/ 象印 【特価品】N...(エムスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-07

ご飯が甘い美味しい
10年ほど使用していた他メーカーの炊飯器からの買い替えです。前回あまりこだわり無く購入し少々後悔したので今回は美味しく炊けるものを検討しました。技術の進歩なのか前回もIH炊飯でしたが、今回の方が格段に美味しく炊けます。圧力IHとも迷いましたが私にはIHでも美味しくいただけました。熟成炊飯でお米も艶々、粒が立っていて、ほどよい噛み応えと甘味があってご飯が進みます。象印に色々な方のコメント見ましたが、恐らく評価の悪い方は柔らかめのご飯が好みなのだと思います。私はしっかりした炊き上がりが好きなので満足です。

• miunamiryuさん
  • miunamiryuさん

5 2016-02-01

スピーディーな対応
有難う御座いました!注文から到着迄今迄の中で1番早かった様な!!!
速さに☆5つです。

4 2015-11-24

美味しい
今まで一万円以下の安い炊飯器を買っていたのですが、美味しいご飯が食べたい!と思って購入しました。
美味しくたけました!デザインは普通かな!

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

5 2015-11-12

旨く炊けました
本日使用しました。性能がいいのか、新しいからか、米が良かったのかよくわかりませんが、美味しく炊き上がりました。保温も本当に炊きたてのような状態でした。うるつやです。やっぱり炊飯器は象印ですね。

5 2015-06-20

一人暮らしに最適
自分はいつも二合炊いていますが美味しく炊き上がるので満足しています。

5 2015-02-26

この価格で購入でき満足です。イメージしたとおりでした。

3 2016-01-09

いいですよ。
いろんなメーカーがいろんな機能をうたっていますが、実際そんなに比べることもできないので、売れ筋を選んで購入しました。なんの問題もなく使っております。

3 2015-07-03

入れ換えました
今のが15年使用なので入れ換え購入しました。