日立リビングサプライ HFK-V300(P ) ふとん...(エムスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jutopianBさん
  • jutopianBさん

5 2016-02-04

初めての布団乾燥機にとても満足です
初めての布団乾燥機にとても満足です。
乾燥時間も短く乾燥後は爽やかで温かくとても満足して折ります。

• 工夫君さん
  • 工夫君さん

4 2015-12-02

良かった
トルースリーパーを使っているので、ウレタンでも使えるという仕様で選んだ。乾燥能力は十分と思う(比較のしようが無い)。布団に使っているので床に横置きにして使っているが、ふたが邪魔で持ち運びのハンドルも役に立たない。ダニ退治モードで使用後掃除機を掛けると、気持ちよく寝られる気がするので、購入して良かった。

5 2015-12-02

良い品物でした。
迅速、ご丁寧な対応して頂きありがとうございます。
使い勝手もよく安価で良い買い物ができました
又機会ありましたらよろしくお願い致します。

5 2015-11-02

すばらしい!
このすばらしいものを何で今まで買わなかったんだろう…と思いました。あったかいし、ふとんは乾くし、特にベッドにはおすすめ。設置が簡単です。本体動かさずにホースを伸ばしてアタッチメントをつければおーけー。
らくちんです。

3 2015-11-17

引越したばかりで梱包も開けておりませんが、レビューや口コミを見る限り、良い商品だと思います。