【スペア電池&32GB マイクロSDHCカードセ...(エムスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-09

あと一息です
オートバイでサーキット走行を撮影する為に購入しました。一度の録画で最長25分間撮影できますが、あともう少し長く取れると良いですね。そのほかは、手ぶれ補正も効いていて鮮明な動画が快適に見られます。風切り音が気になりましたので、マイク部分にスポンジを巻き付けたところ不快な音だけがカットされエンジン音などがハッキリ聞こえてお勧めです。

• シン8278さん
  • シン8278さん

4 2015-09-25

よかった
価格もよく、替えのバッテリーもついていてなおよかった

2 2015-04-28

あれれ!熱で起動停止
先日5/27に車のダッシュボードに取付試験録画してみました。
IphoneとWI-FIで接続しリモートしながら録画してみました。
録画、停止を繰り返しているとWG−M1本体の過熱で停止してしましました。
その後、数回過熱停止がありました。
肝心なところで録画できない、メーカさん改善の余地ありですよ。