ZOJIRUSHI/ 象印 【特価品】NP-VD10-TA IH炊...(エムスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-10

パンも焼ける
開けて びっくり 真っ黒。さらに ふたを閉めてメニュー見たら 「パン焼き」とあった、二度 びっくり。さらにお米仕掛けて 炊飯、音楽がかわいい 炊き上がりも ちょっとだけ 懐かしい音楽 かまどで炊いたご飯食べ 学校に通ってた頃 思い出しました

• nimihomeさん
  • nimihomeさん

4 2016-04-09

美味しく炊けました。
お値段以上の炊け具合でした。
まえも同じメーカーの厚釜で今のより釜が
重かったし、お値段も張りこんで居たので
壊れるまでずっと美味しく炊けていました。
今度はちょっとお安い炊飯器なので
そんなに美味しく炊けないだろうな〜。
と思って居たけどお値段以上だと思います。
このお値段でこれだけ炊ければ嬉しいです。
パンが焼けるのがちょっと嬉しいと思ってこちらの商品に
しました。
パンはまだ焼いてませんけど。。。
いつか焼きたいと思います。

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5 2016-04-23

ひとり暮らしの息子へ
早速 炊いてみると とても喜んでいました。
この炊飯器でパンも作れるとあって 楽しみだといっておりました。

• 0716momoさん
  • 0716momoさん

5 2016-04-13

大・大満足です。
マイコンジャーからこちらへ買い換えたところ・・・
あまりの美味しさになぜ早く買い換えなかったのかと、猛烈に後悔しています。
炊飯ジャーは やっぱり象印ですね!!

5 2016-03-31

美味しい。
初めて炊飯器を購入して炊いて水の量を間違えなければ食べてたら美味しいですよ。初心者でも炊けます。メニューボタンは沢山あるけど気にしない。保温時間も長いので安心ですよ。ワンポイントアドバイスに水の量を書いて欲しかった。でも美味しいので買ってよかった。

5 2016-02-01

満足
保温性に優れた商品を探して この商品にしました
ブランド商品だし 使うのが楽しみです

4 2015-12-14

美味しく炊けた♪
99年式のマイコン炊飯器を愛用してきましたが、今回新しくしました。
何が良いのか迷いましたが価格とレビューを読みんで決めました。
納期までちょっと待たされましたが、キャンセルにならずホッとしました。
実は先月別のショップで購入後に「在庫がありませんでした」とキャンセルにされたので
「また?」と心配しました。発送予定、完了のメールが来た時は嬉しかったです。
さっそく炊いてみました。
問題なく美味しく炊けました。操作も簡単でした。
今度は玄米に挑戦しようと思います。

5 2015-10-08

美味しいですっ☆
炊飯器が駄目になってきたので、急ぎで購入致しました。
普通に炊けますし、機能も年々増えているけど安いので大変満足しております。

4 2015-10-01

早かった
10月14日頃の発送予定が、10月1日に届きました。今使ってる炊飯器が、調子悪かったので、助かりました。

5 2016-05-26

イマまでの炊飯器の内がまが限界でタイガーから買い換えました。
特に操作に戸惑うこともなくすぐ使い始めました。
ポイントを使い
お値打ちに買えて満足です。

5 2016-04-24

とても満足です。
炊飯器が急に壊れてしまって困っていました。
とても迅速な対応をしてもらえましたので、すごく助かりました。
ありがとうござました。

5 2016-04-10

対応が早い!
炊飯器が壊れてしまって急いでいたのですが、すぐに届いたので助かりました!
ありがとうございました!

5 2016-04-07

美味しい!
特別に圧力IHでなくても、十分満足しています。

5 2016-03-04

家族へ
店頭より安く買えました!またよろしくお願いいたします。

• izu822さん
  • izu822さん

5 2016-02-21

もっちり♪
何年使ったか思い出せない程昔に買った炊飯器をずっと使っていて、新米を炊いても美味しく炊けない日々でした(^^;
もっちり感をまず感じました。表示も凄く見やすいし、音も可愛くて凄く気に入っています(*^^*)