550円  買い物かごに入れる

5 2017-06-08

良かったです♪
アイリスオーヤマのヨーグルトメーカープレミアムIYM-012Wを使用しています。
IYM-012Wの付属スプーンと同じ物だったみたいで良かったです。
送料等考えると、若干お高いですが、同じ物が買えて満足です。

4 2019-01-15

ヨ−グルトメ−カ−専用スプ−ン
ヨ−グルトメ−カ−にあわせてあるスプ−ンなので使いやすい。

5 2018-04-21

ヨーグルトを器に入れる時のスプーン
とても使いやすと思いました。 容器を殺菌する時に容器の中蓋の差し込み口にスプーンを立てるのですが、webページで見た時には「入るかなぁ???」と心配でした・・・スプーンの長さが長い様なので。けど大丈夫でした!!! スプーンが深いので一度に沢山すくえていいですね。

5 2020-10-08

ヨーグルトと甘酒を作るので、食べる時にイチイチ洗うのがめんどくさくて買い増ししました。
意外とここまで長いスプーンは100均でもないので、買ってよかったです。

5 2018-12-10

予備に買いました。
現在使用しているものが、折れた時用に購入。 が、なかなか丈夫でした。 しばらく出番はなさそうです。

5 2018-06-11

2本はいらなかったかなぁ...
ヨーグルトメーカーに付属しているのですが、予備であれば清潔かなと買いました。毎回熱湯消毒するので1本でよかったかもしれません。

4 2018-03-11

コーヒーサイフォン用のスプーンを使っていましたが、同じ色の物にしてスッキリしました。

5 2017-07-22

買って良かった!
一緒に購入した専用容器にピッタリで重宝しています。
スプーンも深いので、思った以上の容量をすくえます。
私は甘酒を造って、この容器で保存しているので、甘酒を取り出すときに役になっています。

4 2017-05-08

もう一本
本体を買ったけど容器とスプーンがもう一組あればいいなと買ってみました

1 2018-01-20

画像真ん中がこの商品です。奥はふつうのコーヒースプーンです。牛乳パックでのヨーグルト作りに使うには、長さも中途半端で、スプーンの深さもありすぎて、ヨーグルトを混ぜたり小分けしたりするにも、とても使いにくかったので、手前のスプーンを後から買い直しました。なので、2本も買ったのに、全く使っておらず、もったいない買い物となってしまいました。

3 2017-10-07

必要でした。
同社のヨーグルトメーカーを妻に購入しましたが、どれ程の使用頻度なのかを確認しなかったので、本体と付属品だけ買うこととしました。牛乳パックも使用できるとのことで、何だか使用頻度が高くなり、この長いスプーンが複数必要との注文があり、追加で購入。商品に対して価格が高いのはレビュー、自分の感想ともに一致した意見。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー