電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 本体2本付 送料...(シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • 家族がいるなら2本セットが吉
  • 【デザイン】【バッテリー】満充電ででしたら一回の歯ブラシでは過不足なく使用可能です。【磨き心地】なかなか良いと思います。【歯磨き効果】つるつるになりますが、頑固な茶渋は全部取り切れず、あまりあてすぎると歯茎がひりひりします。【静音性】静かだと思います。【使いやすさ】洗面所に常に充電できる環境があるなら問題ないかと。【その他】当初は自分だけが使おうと思っていましたが、価格的にも2 ・・・(続きを読む
  • ケンメリパラダイスさん
  • 3 2015-06-25
  • 【磨き心地】初めは振動が気になったのですが、すぐに慣れました。【歯磨き効果】歯が白くなった実感はまだ感じませんが、舌で触った時の感触が変わりました。手磨きの時は丁寧に磨いてもざらざらとしていたのが、音波歯ブラシを使っていくうちにざらざら感が減ってきています。【静音性】他のものを使ったことがないので比較できませんが、静かではないです。少し離れた所にいても歯磨き中なのはわかります。 ・・・(続きを読む
  • yo+koさん

5 2016-12-02

到着即充電
出張中でしたので到着日ありがたいです、少しは充電されていたので点検確認できました、ありがたいです。早速24時間充電し使用したいと考えています。少し大きいかなと思いますがバランスがいいので使いやすいかも知れません。ちなみに今使用のものはオムロン製です。

5 2016-11-26

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
二人分が並べて、スッキリ。
この商品の前は、高額な有名商品を使用していました。多分、内蔵バッテリーがイカレタだけだと思うのですが、2年強使って動かなくなりました。
それは、一度も使わない余計なアクセサリーも付いて 高級感?はありました。
数万円したものなので、直しに出そうと思ったら再購入の道しかありませんでした。
ゲゲッって感じですよね。使い捨てを悟ったので、安くて手頃で シンク周りもスッキリし、大満足です。

• Kiki41さん
  • Kiki41さん

5 2016-08-07

母一人子一人。
いわゆる母子家庭。子供の歯を気にして購入。
二人で仲良く購入したかったと値段も魅力的
だったので喜んで購入。良い仕事してくれます。

5 2016-07-03

• 使いやすさ:5
電動歯ブラシを初めて使用しましたが、つるつるになりますね!
歯の間までスッキリします。
慣れてないので、歯磨き粉をつけてonしたら、歯磨き粉がふっとびました!
あと、普段どおりに磨いて口の中から半分でも出すと、細かい霧の様なしぶきが飛び散るので、苦戦しています。
慣れたら大丈夫でしょうか。
翌朝もつるつるな気がします。
購入してよかったです。

5 2016-06-05

家族用で2セット
全部で本。着脱式なんで、本体かさばらないし良かった。毎日使っています。

4 2016-03-25

• 使いやすさ:4
2人分欲しかったのでセットで良かった。
ズット気になって欲しかった始めての超音波歯ブラシ、自分の分と旦那の分、欲しかったので2個、セットで充電できるこちらを見付け購入しました。
変えのブラシも付いてて良かったです。

5 2015-12-28

軽くて使いやすい
タイマーや三種類の機能がついて、軽くてとても使いやすいです。

• appi6601さん
  • appi6601さん

5 2015-12-16

• 使いやすさ:3
使ってます!
ほかの方のレビューで音がどうかな・・・と心配していましたが、思ったほどでもなく、気にしていません。家族で使用しているので、毎朝の身支度で洗面所が混み合うと音が聞こえてきたほうが【誰か使ってるのか】とわかる程度です。慌ただしい時間に洗面所いってみたら歯ブラシ待ちってことにもなりません。(以前は洗面所内で歯磨きが3人なんてこともしょっちゅうだったので)。ちょうどいい感じです。個人的な要望ですが、家族5人用(替えブラシ5色)あったらいいのに。

• matu2395さん
  • matu2395さん

5 2016-12-01

• 使いやすさ:4
つるつるです(#^.^#)
2分で歯がつるつるになり気持ちがいいです。
値段もお得だと思います。
今回は娘夫婦へプレゼントです。

5 2016-10-20

電動歯ブラシ
スマートソニックはこの価格で高機能なので私はお気に入りです。
替歯ブラシをもう少しつけてくれると嬉しいです。

4 2016-09-22

歯磨き
家族の電動歯ブラシを購入。申し分ない使用感です。

4 2016-09-22

• バッテリー:3
こんなもの?
使い続けて1年半、寿命が来たようで動かなくなりました。
1000回以上は使ったので、コスパは良いかと思います。
またリピします。

4 2016-09-20

つるつる☆
初めて音波歯ブラシを使いました。
主人と使っていますが、手軽で磨き心地もよく気に入っています。

5 2016-08-15

• 使いやすさ:4
本体2本タイプの旧タイプを使ってましたが、買って1ヶ月後くらいに1本が30秒位しか動いてくれず、今回も心配していましたが、新しいタイプは今のところ動いてくれています。
30秒毎に停止しますが、次の製品は持続して磨けるように切り替えられる機能も付くといいかなと思います。

• 仙ジイさん
  • 仙ジイさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2016-08-09

• 使いやすさ:5
歯医者さんに言われました。
寝る前に、しっかり磨きましょう、なかなか難しい。電動は二回目ですが、値段も手ごろなので、妻の分とセットで購入。3日ぐらいでなれました。簡単なので、満足しています。特にマッサージに最適です。